Paddington Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А еще в "резиночку" прыгали! и дома, и на улице, и в школе... Эх...))))))))))А теперь вообще не видно, чтобы так прыгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот как раз и видео нашёл как раз к этой теме. Файловый архив ФКЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Гоняли в футбол с 9 утра до 9 вечера. Теперь только наше поколение и собирается во дворе в футбол погонять, а остальные - в Fifa дома :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 мультики диснея...чип и дейл ...утята..мики.....жевы ...а фишки так это отдельная темка(даж драки были) все передачи появились тогда..поле чудес и т.д. денди..касетами с играми менялись....футбол играли, в индйецев(сколько стекол побито стрелами) дутики(велики такие) для мелких..взрослики игра класики (прыгали по квадратикам...причем все)...игра в квадрат(4 человека и мяч...а баллы разные..там если пяточка-то 5 очков набрал..если забил...до сих пор помню) в войнушку бегали(причем с самодельными ружьями которые стреляли проволокой согнутой(алюминиевая проволочка была) очки солнце защитные появляться стали(не помню когда) Кстати плееры! те советские ток касеты..даже радио не было на 4-х батарейках...а наушники такие с мягкими помпончиками во класс был...магнитофоны (японские-дорогущие) короче и телики цветные пошли типо Панасоники....и еще чисто японские не помню название...видеомагнитофоны еще вспомнить надо ну про появление пенько(компы такие) так вообще молчу...с виндой 95-98...потом пни 4 с ХР инет еще медленный.. короче интересного много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мда интересного очень моного было.Началась перестройка и все чудо импорта начало у нас появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Гоняли в футбол с 9 утра до 9 вечера.Теперь только наше поколение и собирается во дворе в футбол погонять, а остальные - в Fifa дома :\ Да мне вот такое вот поколение так сказать 00' не давно чуть стекло у машины не выбило, уж лучше бы они в Fifa дома играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А еще квас и пиво в таких бочках разливали на улицы, он вкусный был ща не такой в бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antispy Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Чё-то все брюзжат. Может у меня провинция, но у нас в футбол гоняют все от 7 и до 37, дети в фишки играют, девочки через скакалки прыгают, только вместо примитивных сюборов и денди у детей ПС 3 и компы нормальные. Чё-то все и всегда брюзжат, мол когда мы были молоды, все было ого-го, а теперь всё не то. Это просто ваши детсво или юность минули и помахали ручкой или мышкой или хвостиком ... Изменено 31 мая, 2010 пользователем antispy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А еще были Пазики 672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Была такая затсавка первого канала.Помните ? По моему была такая передача, а потом первый канал стал телекомпанией ВИД, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я помню когда то очень давно собирал вкладыши от жевачки "Турбо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Чё-то все брюзжат. Может у меня провинция, но у нас в футбол гоняют все от 7 и до 37, дети в фишки играют, девочки через скакалки прыгают, только вместо примитивных сюборов и денди у детей ПС 3 и компы нормальные. Да-да. Есть такое. Выбитые стекла... А ещё там ходить опасно, могут голову снести. Какие раньше игры были... А еще были Пазики 672 Да-да. И ЛиАЗ с отоплением выхлопами. Незабываемый запах. По моему была такая передача, а потом первый канал стал телекомпанией ВИД, если я не ошибаюсь АААААААА? )) ВИD кучу программ производила. Во, бачь. Что часы в конце говорят все понимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 тут как раз вспомнил была такая программа вроде на ртр, фитиль назывался. может и сейчас показывают но я пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 тут как раз вспомнил была такая программа вроде на ртр, фитиль назывался. может и сейчас показывают но я пока не видел Последний раз «Фитиль» вышел в сентябре 2008 года. А раньше да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти