Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 Еще киндер сюрпризы были( хотя и сейчас есть) . Были такие игрушки как пигвины,синие гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Еще киндер сюрпризы были( хотя и сейчас есть) . Были такие игрушки как пигвины,синие гномы... Да-да! Целые коллекции собирали. Я и сейчас покупаю... А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Тоже недавно поимел. Внутри какая-то таракашка оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Лизун это да. Я помню в 3 классе кинул ее к потолку а она там и осталась.и пятно появилось.Учительница сильно ругалась и родителей вывзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Точно. Все стены в подъезде и даже потолок были в следах от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) помните такую игрушку ? только у меня хоккей был Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ещё в телетексте на ОРТ делали всякие викторины... Прошлый век, но так интересно было. нет Для моего детства мне хватило фишек вкладышей зы... фишки до сих пор остались помните такую игрушку ? это уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 У меня одна только осталась и я ее храню.И фантиков турбо штук 10 есть.Эх сейчас фишки не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) дел У меня одна только осталась и я ее храню.И фантиков турбо штук 10 есть.Эх сейчас фишки не купишь... В гараже целая коробка валялась. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 По-моему это керосинка. У нас она была, летом готовили, чтобы не топить печку дома. Мне было 12 лет когда полетел Гагарин. Так что я ещё древнее Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 По-моему это керосинка. У нас она была, летом готовили, чтобы не топить печку дома. Мне было 12 лет когда полетел Гагарин. Так что я ещё древнее Вас. А я думал тут Пипикин самый реликтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 помните такую игрушку ? Точно такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А игры на улице "Палки банки", пугачи из болта с кульком на одном конце, рогатки, луки, стрелы........ ухххххх вот это 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А еще в "резиночку" прыгали! и дома, и на улице, и в школе... Эх...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А еще в "резиночку" прыгали! и дома, и на улице, и в школе... Эх...)))))))))) А мы прыгали со скакалкой, кто быстрее и дольше , и крестиком и назад. А мальчики играли в "чику" на копейки и в " пристенок", и рогатки и лук был, в войнушку играли. Они нас санитарками в свою игру принимали. А ещё обменивались значками и марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти