Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Еще киндер сюрпризы были( хотя и сейчас есть) . Были такие игрушки как пигвины,синие гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Еще киндер сюрпризы были( хотя и сейчас есть) . Были такие игрушки как пигвины,синие гномы... Да-да! Целые коллекции собирали. Я и сейчас покупаю... А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Тоже недавно поимел. Внутри какая-то таракашка оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Лизун это да. Я помню в 3 классе кинул ее к потолку а она там и осталась.и пятно появилось.Учительница сильно ругалась и родителей вывзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А как же игрушка - лизун! Вот игрушка так игрушка... Точно. Все стены в подъезде и даже потолок были в следах от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) помните такую игрушку ? только у меня хоккей был Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ещё в телетексте на ОРТ делали всякие викторины... Прошлый век, но так интересно было. нет Для моего детства мне хватило фишек вкладышей зы... фишки до сих пор остались помните такую игрушку ? это уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня одна только осталась и я ее храню.И фантиков турбо штук 10 есть.Эх сейчас фишки не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) дел У меня одна только осталась и я ее храню.И фантиков турбо штук 10 есть.Эх сейчас фишки не купишь... В гараже целая коробка валялась. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По-моему это керосинка. У нас она была, летом готовили, чтобы не топить печку дома. Мне было 12 лет когда полетел Гагарин. Так что я ещё древнее Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По-моему это керосинка. У нас она была, летом готовили, чтобы не топить печку дома. Мне было 12 лет когда полетел Гагарин. Так что я ещё древнее Вас. А я думал тут Пипикин самый реликтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 помните такую игрушку ? Точно такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А игры на улице "Палки банки", пугачи из болта с кульком на одном конце, рогатки, луки, стрелы........ ухххххх вот это 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А еще в "резиночку" прыгали! и дома, и на улице, и в школе... Эх...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А еще в "резиночку" прыгали! и дома, и на улице, и в школе... Эх...)))))))))) А мы прыгали со скакалкой, кто быстрее и дольше , и крестиком и назад. А мальчики играли в "чику" на копейки и в " пристенок", и рогатки и лук был, в войнушку играли. Они нас санитарками в свою игру принимали. А ещё обменивались значками и марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти