Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Те кто вырос в лихие 90 годы, повспоминаем ? Ну начнем.Те кто вырос в 90 помнит какая "валюта" среди школьников-Фишки ))) Жвачки турбо..У меня их была целая пачка XD Была такая затсавка первого канала.Помните ? У всех навреное было это-Тамагочи и тетрис У многих мальчиков были лазеры Просто добавь воды Помните? Сейчас такое не найдете Магнитофоны с аудиокасетами.Как часто они зажевывыли пленку )) Самые популярные игры на то время-Марио Мы смотрели Звездный час, Зов джунглей ,Беверли Хилз.. Такая передачча еще была про фермера и жену которая любит Нью-йорк Все мы любим мамбу и сережа тоже Еще такая игрушка на сюборе у меня была-танчики.Эээххх Такой у меня не было но был сюбор, Ммм... Слушали AQUA Эхх как нам тогда было интересно в 90 Дети перестройки.Давайте вспомним что еще было интресноо в нашем детстве... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gangster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Такая передачча еще была про фермера и жену которая любит Нью-йорк Забыл, как она называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 то же вспомнить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Была такая затсавка первого канала.Помните ? Конечно помню У многих мальчиков были лазеры biggrin.gif Помню я эту лазерную указку Такой у меня не было но был сюбор Хе-хе моя любимая денди Магнитофоны с аудиокасетами.Как часто они зажевывыли пленку )) Страшно вспоминать )) Все мы любим мамбу и сережа тоже Вкусная штука эта мамба, кстати ))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вспомнил. Сериал назывался "Зеленые просторы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 я даже музыку к ней помню,хотя тогда мне было где то 6 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Просто добавь воды Помните? Сейчас такое не найдете Ещё как найдете! В прошлом году видел на выставке продуктов. Такая передачча еще была про фермера и жену которая любит Нью-йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 аааа Фишки с 1 по 3 класс только так играли... Ещё в "пульки" играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Из перечисленного почти все было. Жвачки турбо..У меня их была целая пачка XD Ага, ими (вкладышами) на переменах обменивались. Все мы любим мамбу и Сережа тоже По этому поводу шутили над Сережами, в том числе и надо мной Изменено 31 мая, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А Мамба так вообще въелась Помню всегда эту рекламу слушал и вкладыши были А что сейчас у нынешней молодежи? Передать вкладыши по блютусу? Сыграть в фишки по блютусу Вконтакте? вот и все..... Люди тонут в интернете... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Те кто вырос в лихие 90 годы, повспоминаем ?Ну начнем.Те кто вырос в 90 помнит какая "валюта" среди школьников-Фишки ))) Помните, ещё ведь альбомы и наклейки были. Передача "Позвоните Кузе", "Любовь с первого взгляда", сериал про Геракла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 А мне на СТС кроме "Зеленых просторов" еще "Альф" нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2010 А что сейчас у нынешней молодежи?Передать вкладыши по блютусу? Сыграть в фишки по блютусу Вконтакте? вот и все..... Люди тонут в интернете... Да это точно.У нас все намого интерсней было Помните, ещё ведь альбомы и наклейки были. Передача "Позвоните Кузе", "Любовь с первого взгляда", сериал про Геракла Ага все мы это смотрели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Позвоните Кузе Сейчас это название больше мне напоминает Кузю из Универа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Сейчас это название больше мне напоминает Кузю из Универа Не смотрел что ли? Ещё в телетексте на ОРТ делали всякие викторины... Прошлый век, но так интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти