Kristy Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Итак, друзья! все наслышаны про Урюпинск, наконец-то мне определили кол-во от ФК! )) Это точно будут 10 человек! Что это должны быть за люди - во-первых, кто свободен на эти даты! с 16 по 19 июня 2010 года (выезжаем 15-ого вечером, в районе 22.00, возвращаемся 19-ого вечером - время еще не известно)! во-вторых, это должны быть активные и энергичные люди, как физически так и умственно, т.к. мы едем не отдыхать, а зажигать! надо будет активно помогать Е.К. и ЛК вцелом, всегда быть в гуще событий, особенно, когда Е.К. дает интервью и пр, задавать вопросы (нормальные и адекватные) на семинарах, активно участвовать в мероприятиях! По умолчанию, это само собой разумеется, это должны быть люди которые давно в ФК! Все оплачивает ЛК - в смысле, все, что связано с мероприятие и пребыванием в урюпинске! Немосквичам - дорога до Москвы не компенсируется! 7 человек уже утверждены. Остались 3 ваканстных места! Утверждать кандидатуры буду я с Советом ФК! Предпочтения, конечно же, будут отдаваться Старожилам и тем, кто давно активен на фан-клубе! Друзья, если вы подали заявку в этой теме, вы автоматически гарантирутете мне на 100% ваше присутсвие! Т.е. изъвить желание а потом отнекиваться - так нельзя! сразу рассчитывайте на свои силы и возможности! Итак, подаем заявку, просто обозачившись в этой теме словами "Хочу", "очень хочу", "давно мечтал" и пр и пр. Вам должно быть больше 18 лет! Это обязательно! В урюпинск едут: Игорь Danilka Олег777 MiStr Kapral Pomka. cgistalker Заявки больше не принимаются, списки утверждены!
Kapral Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Народ, чуточку подробнее напишем позже - скорее всего по приезду домой СМИ своими фото\видео аккупировали весь канал
Добрый Заазыч Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 http://ternovskiy.livejournal.com/59074.html нашел в интернете
alextim Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 http://av-school.ru/blogs/comment/mp/1990 Тоже первые впечатления/фотографии
INC® Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Игорь прислал одну фотку... Качество фотографии не особо, но это мелочи. Гораздо хуже качество Интернета в Урюпинске. Связь рвется, скорость почти на нуле... Если получу еще что-то, то выложу в этот пост. Еще Игорь сказал, что вроде как там имеются телевизионщики в достаточном количестве, поэтому должны показать в новостях хоть что-то. Изменено 17 июня, 2010 пользователем INC®
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти