Перейти к содержанию

Кто едет в Урюпинск от фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, друзья! все наслышаны про Урюпинск, наконец-то мне определили кол-во от ФК! ))

Это точно будут 10 человек!

Что это должны быть за люди - во-первых, кто свободен на эти даты! с 16 по 19 июня 2010 года (выезжаем 15-ого вечером, в районе 22.00, возвращаемся 19-ого вечером - время еще не известно)!

во-вторых, это должны быть активные и энергичные люди, как физически так и умственно, т.к. мы едем не отдыхать, а зажигать! надо будет активно помогать Е.К. и ЛК вцелом, всегда быть в гуще событий, особенно, когда Е.К. дает интервью и пр, задавать вопросы (нормальные и адекватные) на семинарах, активно участвовать в мероприятиях! По умолчанию, это само собой разумеется, это должны быть люди которые давно в ФК!

Все оплачивает ЛК - в смысле, все, что связано с мероприятие и пребыванием в урюпинске! Немосквичам - дорога до Москвы не компенсируется!

7 человек уже утверждены. Остались 3 ваканстных места! Утверждать кандидатуры буду я с Советом ФК! Предпочтения, конечно же, будут отдаваться Старожилам и тем, кто давно активен на фан-клубе!

Друзья, если вы подали заявку в этой теме, вы автоматически гарантирутете мне на 100% ваше присутсвие! Т.е. изъвить желание а потом отнекиваться - так нельзя! сразу рассчитывайте на свои силы и возможности!

Итак, подаем заявку, просто обозачившись в этой теме словами "Хочу", "очень хочу", "давно мечтал" и пр и пр. Вам должно быть больше 18 лет! Это обязательно!

В урюпинск едут:

Игорь

Danilka

Олег777

MiStr

Kapral

Pomka.

cgistalker

Заявки больше не принимаются, списки утверждены!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Добрый Заазыч

9

• Kristy

5

• Lacoste

4

• Агент

4

Опубликовано

как жаль что как обычно мероприятие не попало на мой отпуск :lol:. если бы не работа, с удовольствием бы поехал поддержать ЛК, покричать речевки и поучаствовать в общем движении...

Удачи ЛК и всем кто смог поехать поддержать любимую компанию!

Добрый Заазыч
Опубликовано

Delphinka картинку не видно :lol:

Главное на поезд не опаздайте :lol:

и фоток по больше привезите!

Опубликовано (изменено)

Добрый Заазыч

Картинку нормально видно. Может у вас что-то ее блочит?

Изменено пользователем Black Angel
Добрый Заазыч
Опубликовано

Black Angel вот сейчас нормально все видно! вы волшебник )

Опубликовано (изменено)

Урюписнк вас всех ждёт(ну по крайней мере я точно жду)!Я тут не читал посты, поэтому задам вопрос:Правда что ещё к нам в Урюпинск приедут чемпионы России по КС, или нам тут просто лапшу на уши вешают?)))))

Изменено пользователем Clark
Добрый Заазыч
Опубликовано
Урюписнк вас всех ждёт(ну по крайней мере я точно жду)!Я тут не читал посты, поэтому задам вопрос:Правда что ещё к нам в Урюпинск приедут чемпионы России по КС, или нам тут просто лапшу на уши вешают?)))))

не чемпины россии по кс!

а чемпионы ЛК по кс :lol:

насчет приедут или нет я незнаю :lol:

Но нужно перечитать раздел про Урпюинск Кристина об эттом гдето писала..

Опубликовано

Народ мы уже на месте

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Kapral

и как дела? что видете перед собою )))

Все впорядке?

Что сегодня было? :happybirth:

Урюпинск посмотрели?

E.K тоже уже там? :hi:

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
что видете перед собою
Ноутбук и твой пост :hi:

MiStr - рядом, видит тоже самое :) :D

Что сегодня было?
Только заезд

Урюпинск посмотрели?
Пока проезжали в место дислокации

E.K тоже уже там?
Ну :P ..... Ехали в одном автобусе с вокзала :happybirth: - подозреваю что где то районе 100 от места с Wi-Fi
Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Kapral

понятно! MiStr привет :happybirth:И всем всем!

в УРЮПИНСКЕ также 22:25 ? :hi:

А вы где ночуете? :) в гостинице? или .. где?

В поезде шарики надували?

Первые фоты когда будут?

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...