Перейти к содержанию

Выбираю мышь + клавиатуру wireless

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Мдааа... объяснений не дождешься...
Если камень в мой огород, то ничего - чуть ранее писал, что в НИКСе оба (клава и мышь) девайса отсутствовали, а ездить в 2 разные точки Москвы мне было лен, вот я пошёл и купил маме PocketBook 301+ Comfort.

4543 по ходу у нее Dpi небольшой, к тому же эти коврики со временем имеют тенденцию вытираться, а заменить его будет невозможно. Также если по цвету он не подошел - опять фиг поменяешь..

Короче недостатков много.

Плюсы тоже есть.

JIABP, и как в работе PocketBook 301+ Comfort?
Я занимаюсь только обслуживанием книги. Заливка книг, зарядка. Основной юзер - мама. Она жутко рада. Текст не "шершавый", тормозов нет, глаза не устают, т.к. тут нет подстветки. Заряд держит уже более 2-х недель. А именно заряд тратиться только на перелистывание. А отображение - оно как будто бы приклеивается, и даже если вынуть аккум - оно остаётся. В целом - покупкой доволен = )

• 9 months later...
Ух... Если получится - до того, как уехать - куплю клаву и мышь, которые и хотел = ) Главное что бы опять не было, как в прошлый раз - в наличии не было.

Спустя почти год купил таки себе то, что хотел, но только одно из 2-х: воздушный грызун. Теперь буду думать, стоит ли брать мне воздушную клаву, а именно такую. Ибо тогда ноут уберу куда нить в сторону, подрублю один моник по VGA, другой по HDMI, и будет нормальный такой компутер = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...