JIABP Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2010 Мдааа... объяснений не дождешься...Если камень в мой огород, то ничего - чуть ранее писал, что в НИКСе оба (клава и мышь) девайса отсутствовали, а ездить в 2 разные точки Москвы мне было лен, вот я пошёл и купил маме PocketBook 301+ Comfort. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunedi Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 JIABP, и как в работе PocketBook 301+ Comfort? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noisia Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 4543 по ходу у нее Dpi небольшой, к тому же эти коврики со временем имеют тенденцию вытираться, а заменить его будет невозможно. Также если по цвету он не подошел - опять фиг поменяешь.. Короче недостатков много. Плюсы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lunare Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 ну много кто на dpi небольшом сидит, вроде не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunedi Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 как по мне, так не Dpi главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 JIABP, и как в работе PocketBook 301+ Comfort?Я занимаюсь только обслуживанием книги. Заливка книг, зарядка. Основной юзер - мама. Она жутко рада. Текст не "шершавый", тормозов нет, глаза не устают, т.к. тут нет подстветки. Заряд держит уже более 2-х недель. А именно заряд тратиться только на перелистывание. А отображение - оно как будто бы приклеивается, и даже если вынуть аккум - оно остаётся. В целом - покупкой доволен = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ух... Если получится - до того, как уехать - куплю клаву и мышь, которые и хотел = ) Главное что бы опять не было, как в прошлый раз - в наличии не было. Спустя почти год купил таки себе то, что хотел, но только одно из 2-х: воздушный грызун. Теперь буду думать, стоит ли брать мне воздушную клаву, а именно такую. Ибо тогда ноут уберу куда нить в сторону, подрублю один моник по VGA, другой по HDMI, и будет нормальный такой компутер = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 6 июня, 2011 Share Опубликовано 6 июня, 2011 а как там мышка которая в магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти