Lunedi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мдааа... объяснений не дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У моего знакомого Gembird KB-9805L White PS/2. Кстати похожа на Illuminated Keyboard Logitech, но цена конечно её впечатляет. У Gembird же все клавиши в темноте видны отлично и в глазах от подсветки не рябит. Правд, долго Del не мог найти, непривычная раскладка. Хотя через пару часов наловчился и меня это больше не праило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эээ... а у Gembird этой разве не стандартная раскладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А по-моему стандартная)) PS Мyt тоже интересен вопрос выбора нормальной клавы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Специально погуглил- раскладка не стандартная, энтер и пробел маленькие совсем, а Del вообще внизу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Именно...) У меня сестра поэтому всегда BackSpace жмёт, у меня даже порой начинает шевелится совесть и хочется просветить её, что Del на клаве всё-таки есть... но очень уж прикольно наблюдать как она мается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 америкосовскую раскладку закинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по ходу да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я думал, что это и есть стандартная раскладка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Модели и производителя не знаю, но могу сказать с уверенностью, что есть безпроводные мышки, которые подаряжаются от USB-коврика(идет в комплекте) Цена за это чуда сравнительно низкая. Менее 2.000 руб. ]Погуглил... Нашел A4Tech NB-30D этого японца, но цены в интернет магазинах подозрительно низкие на нее... Видел аналог,но как говорил выше модли и фирмопрозводителя не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 A4Tech NB-30D стоит 300 рублей? о_О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisia Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ИМХО мышка заряжающаяся от коврика не очень хорошая затея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ИМХО мышка заряжающаяся от коврика не очень хорошая затея.. Аргументируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Noisia, а мне кажется, что это вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ыыыы спасибо Gembird не дошел до клавиатуры Дворака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти