Добрый Заазыч Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) JIABP ну я заказывал через оптовую скидку + по хорошей цене. могу в ПМ сказать чтоза фирма, она в москве, но там по прайсу проверить можно есть или нет......... если нужно то отпиши название $ рубльGENIUS КЛАВИАТУРА SLIM STAR 110 USB ТОНКАЯ MULTIMEDIA BLACK 8,700 270,57 GENIUS КЛАВИАТУРА SLIM STAR 220 PS/2 ТОНКАЯ MULTIMEDIA шт. 17,500 544,25 Получается такой клавы у них нетю Изменено 9 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ух, всё таки нашёл нормальное соотношение цена/качество, и что самое главное - именно то, что я хотел - клавиатура с подсветкой. Мышь планирую брать вот такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 цена на клаву меня удивила мышь не обычная )) +хороший выбор потом с вас фотоотчёт Особенно хочется клаву увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Добрый Заазыч, да, не вопрос. Думаю числу к 20-му куплю = ) Фотки будут в дневном свете и в полной ночи = ) В общем с клавой определился. Буду брать эту, а вот с мышкой пока не знаю... Либо эту (при том, что я не то что не геймер, я реально мало играю в игры, точнее игру, я играю только в одну игру - Day of Defeat: Source) либо эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Так товарищ JIABP задел меня фирмой Logitech )) Остановился я на варианте http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/ke...rd/devices/4740 Illuminated Keyboard Кто что скажет? и где можно в интернете заказать?! Стоит ли жоверять этому сайту? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый Заазыч, чёрт его знает. Я вообще в инет магазинах стараюсь не покупать. А приезжаю сам, смотрю товар и только тогда покупаю. Например очень грамотный магазин, один из самых дешёвых в МСК. Буду сразу брать тут клаву и мышь. Я так посчитал, если покупать в 2-х разных магазинах, то выходит дешевле на... ~700-800 рублей. ИМХО, это не так много, что бы в 2 конца Москвы кататся... З.Ы. Ты обожди, я куплю клаву, числу к 25-му этого месяца, сделаю небольшой обзорчик + фотоотчёт, и тогда решишь, стоит ли тебе её брать. На картинках оно всё красиво, а в реальной жизни, увы, не всё так радужно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как клава в работе? а мне вот эта понравилась Gembird KB-9805L White PS/2, вот думаю, стоит или нет брать, я пока до Logitech не дотяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 как клава в работе?Я тут это... Короче не знаю почему, но вместо клавы и мышки, я решил поиграть в альтруиста. У меня Мама просто обожает читать. Книги, иногда прессу. Ну она давно хотела электронную книгу... Ну вот так и случилось, что я случайно, вместо желаемых мною клавы с подсветкой и беспроводной лазерной мыши, купил электронную книгу PocketBook 301 plus Комфорт. Впредь, обещаю быть эгоистом, и больше такого не повторится. Чесслово! Последний раз! = ) А в целом - книга зачётная, только обложка воняет яблоками, да и то, от запаха таких яблок - рвать тянет = ( Но уверен, что всё это выветрится быстренько. Кстати, этот девайс находится под управлением Linux = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я тут это... Короче не знаю почему, но вместо клавы и мышки, я решил поиграть в альтруиста. У меня Мама просто обожает читать. Книги, иногда прессу. Ну она давно хотела электронную книгу... Ну вот так и случилось, что я случайно, вместо желаемых мною клавы с подсветкой и беспроводной лазерной мыши, купил электронную книгу PocketBook 301 plus Комфорт. Впредь, обещаю быть эгоистом, и больше такого не повторится. Чесслово! Последний раз! = ) А в целом - книга зачётная, только обложка воняет яблоками, да и то, от запаха таких яблок - рвать тянет = ( Но уверен, что всё это выветрится быстренько. Кстати, этот девайс находится под управлением Linux = ) мдаа так бывает ну с одной стороны эт хорошо променять железяку на литератуурную железяку )) ладно.... все ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLYLYLL Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Была такая клава у меня на работе, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Была такая клава у меня на работе, не очень.Поподробнее? Чем не очень, что, со временем что-то проявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а мне вот эта понравилась Gembird KB-9805L White PS/2, вот думаю, стоит или нет брать, я пока до Logitech не дотяну а она же без подсветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ух... Если получится - до того, как уехать - куплю клаву и мышь, которые и хотел = ) Главное что бы опять не было, как в прошлый раз - в наличии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunedi Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 "Была такая клава у меня на работе, не очень."(с) вы про этот Gembird? что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunare Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так что выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти