Добрый Заазыч Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) JIABP ну я заказывал через оптовую скидку + по хорошей цене. могу в ПМ сказать чтоза фирма, она в москве, но там по прайсу проверить можно есть или нет......... если нужно то отпиши название $ рубльGENIUS КЛАВИАТУРА SLIM STAR 110 USB ТОНКАЯ MULTIMEDIA BLACK 8,700 270,57 GENIUS КЛАВИАТУРА SLIM STAR 220 PS/2 ТОНКАЯ MULTIMEDIA шт. 17,500 544,25 Получается такой клавы у них нетю Изменено 9 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
JIABP Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Ух, всё таки нашёл нормальное соотношение цена/качество, и что самое главное - именно то, что я хотел - клавиатура с подсветкой. Мышь планирую брать вот такую.
Добрый Заазыч Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 цена на клаву меня удивила мышь не обычная )) +хороший выбор потом с вас фотоотчёт Особенно хочется клаву увидеть
JIABP Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Добрый Заазыч, да, не вопрос. Думаю числу к 20-му куплю = ) Фотки будут в дневном свете и в полной ночи = ) В общем с клавой определился. Буду брать эту, а вот с мышкой пока не знаю... Либо эту (при том, что я не то что не геймер, я реально мало играю в игры, точнее игру, я играю только в одну игру - Day of Defeat: Source) либо эту...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Так товарищ JIABP задел меня фирмой Logitech )) Остановился я на варианте http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards/ke...rd/devices/4740 Illuminated Keyboard Кто что скажет? и где можно в интернете заказать?! Стоит ли жоверять этому сайту? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
JIABP Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый Заазыч, чёрт его знает. Я вообще в инет магазинах стараюсь не покупать. А приезжаю сам, смотрю товар и только тогда покупаю. Например очень грамотный магазин, один из самых дешёвых в МСК. Буду сразу брать тут клаву и мышь. Я так посчитал, если покупать в 2-х разных магазинах, то выходит дешевле на... ~700-800 рублей. ИМХО, это не так много, что бы в 2 конца Москвы кататся... З.Ы. Ты обожди, я куплю клаву, числу к 25-му этого месяца, сделаю небольшой обзорчик + фотоотчёт, и тогда решишь, стоит ли тебе её брать. На картинках оно всё красиво, а в реальной жизни, увы, не всё так радужно = )
lunare Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 как клава в работе? а мне вот эта понравилась Gembird KB-9805L White PS/2, вот думаю, стоит или нет брать, я пока до Logitech не дотяну
JIABP Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 как клава в работе?Я тут это... Короче не знаю почему, но вместо клавы и мышки, я решил поиграть в альтруиста. У меня Мама просто обожает читать. Книги, иногда прессу. Ну она давно хотела электронную книгу... Ну вот так и случилось, что я случайно, вместо желаемых мною клавы с подсветкой и беспроводной лазерной мыши, купил электронную книгу PocketBook 301 plus Комфорт. Впредь, обещаю быть эгоистом, и больше такого не повторится. Чесслово! Последний раз! = ) А в целом - книга зачётная, только обложка воняет яблоками, да и то, от запаха таких яблок - рвать тянет = ( Но уверен, что всё это выветрится быстренько. Кстати, этот девайс находится под управлением Linux = )
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я тут это... Короче не знаю почему, но вместо клавы и мышки, я решил поиграть в альтруиста. У меня Мама просто обожает читать. Книги, иногда прессу. Ну она давно хотела электронную книгу... Ну вот так и случилось, что я случайно, вместо желаемых мною клавы с подсветкой и беспроводной лазерной мыши, купил электронную книгу PocketBook 301 plus Комфорт. Впредь, обещаю быть эгоистом, и больше такого не повторится. Чесслово! Последний раз! = ) А в целом - книга зачётная, только обложка воняет яблоками, да и то, от запаха таких яблок - рвать тянет = ( Но уверен, что всё это выветрится быстренько. Кстати, этот девайс находится под управлением Linux = ) мдаа так бывает ну с одной стороны эт хорошо променять железяку на литератуурную железяку )) ладно.... все ясненько
LLYLYLL Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Была такая клава у меня на работе, не очень.
JIABP Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Была такая клава у меня на работе, не очень.Поподробнее? Чем не очень, что, со временем что-то проявилось?
Lunedi Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а мне вот эта понравилась Gembird KB-9805L White PS/2, вот думаю, стоит или нет брать, я пока до Logitech не дотяну а она же без подсветки?
JIABP Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ух... Если получится - до того, как уехать - куплю клаву и мышь, которые и хотел = ) Главное что бы опять не было, как в прошлый раз - в наличии не было.
Lunedi Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 "Была такая клава у меня на работе, не очень."(с) вы про этот Gembird? что с ним не так?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти