JIABP Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Хочу себе купить беспроводные мышь и клавиатуру. Цвет - только чёрный. И мышь и клава - должны быть беспроводные. Но это не самое главное. Я не знаю, есть ли такое, но мне не хочется, что бы в самый нужный момент мышка отрубилась из-за того, что кончатся батареи. Поэтому у меня на руках ещё с давних времён есть 6 запасных аккумуляторов AA типа. Поэтому в мышке аккумулятора должны быть AA, либо, что бы была возможность подключить к ней провод, и что бы на некоторое время она превращалась в проводную, пока не зарядятся батареи. А вот клавиатура... Все наверно знают ноутбучные клавиатуры - тихий ход, и маленький шаг клавиш - чуть нажал -и буква. И всё это почти в полной тишине. Вот я хочу такую же "ноутбучную" клаву для компа = ) З.Ы. Комп в основном используется для учёбы, ворда, экселя, музыки, фильмов, рефератов и курсачей, и лишь иногда в качестве игрушки. Играю в одну игру - Day of Defeat: Source, но бывает сутки в неё могу играть, так что выбор клавы и мыши так же должен быть такой, что бы можно было нормально играть. З.З.Ы. Я к сожалению не знаю, как называется тип клавиатур, как у ноутбуков. Так бы сам нашёл. Имеется ввиду что-то вроде Logitech like-notebook keyboard X-123, где - like keyboard - название типа клавиатур, как в ноутах.
JIABP Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Всё таки решил прикупить, но всё что я смотрел в пафосном полярисе и практичном никсе - всё не то, либо картинки фиговые и ничерта не видно. Цена - до 6000 RUR/1500 UAH/192 USB/131 GPB за всё (мышь + клава).
Fasawe Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Типа такого? http://www.grand.ua/goods/computer-keyboar...diNov-13525.htm Вообще я не приверженец беспроводного, но из увиденного только Logitech выпускал нечто нормальное...
JIABP Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Fasawe, эх, погуглил, и ничего нормального вайрлесс (я про клаву) - не нашёл. Тогда буду брать проводную клаву, но обязательно что бы она была как у ноутбука. Кто что посоветует? Я бы хотел не конкретные модели, а может серия есть ноутбучная, может ещё чего.
Invisible Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) у меня клавиатура pleomax-pkb-8000-white(есть и черная) по кнопкам и оттиску как ноутбучная... только она проводная, может конечно есть и беспроводные варианты, но я не знаю, а так при поиске отталкиваться от slimовских клавиатур Особенности модели —Технология Scissor-Key-Switches, обеспечивающая короткий и плавный ход клавиш (эта технология используется при производстве ноутбуков) —Толщина клавиатуры 24 мм —Глянцевое покрытие —104 клавиши + 8 функциональных клавиш для работы в Интернете и управления мультимедийными функциями —Совместимость с Windows 95, Windows 98, Windows ME, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Mac OS 8.6 или более поздняя версия Изменено 5 июня, 2010 пользователем Invisible
Агент Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я перед выбором клавиатуры просматриваю сайты производителей: Genius, Defender и т.д У меня клавиатура, не радио, но клавиши как у ноутбука тонкие, и тихии. По размерам на ноутбучную она конечно не похожа, но когда пишешь, как будто за ноутбуком работаешь. Genius Defender 1
JIABP Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Агент, хм, до очевидного я не дошёл - и в правду, погулял по ссылочкам - нашёл для себя одну более-менее подходящую клавиатурку - сабж. И радует, что написано: Короткий ход клавиш, как ноутбука Единственное - смущает 2,4 ггц частота. Ведь у меня в 10 сантиметрах стоит Wi-Fi точка доступа. Как бы конфликтов не случилось... Но конечно, я люблю простые, не навороченные клавы, как эта.
Добрый Заазыч Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Но конечно, я люблю простые, не навороченные клавы, как эта. У меня такая клёвый вариант... сам долго клаву выбирал.. но нашел свое зы.... только на коробке написано Slim Star PRO Изменено 6 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Samuel Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 У меня такая (правда проводная): http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_lo...0184_67793.html В принципе доволен - практически бесшумная, но сам привык на обычных работать - поначалу напрягало, что клавиши плоские... А мышка (беспроводная) такая: http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_logite...0241_67062.html Ею просто очень доволен. Батареек (обычных хороших, не литиевых) хватает на полгода! Счас аккумуляторами пользуюсь. Эргономика выше всяких... Точность хорошая, софт тоже устраивает.
JIABP Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый Заазыч, о! Она самая! Я б её взял - не навороченная, простая и со вкусом. Есть вопрос - как она сама по себе? Клавиши глянцевые (гладкие) или матовые (шершавые). Самое главное - мягкий ход? Т.е. как у ноутов - чуть нажал - уже 1 буква, а не как у компов - надо с силой нажимать и преодолевать большое расстояние от нажатия до конца нажатия.
Добрый Заазыч Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) клавиши глянцевые, ну она конечно не совсем по шуму как ноутбучная, но лучше чем обычная... имхо мне нравится! правда я мультимедийными клаавишами вообще не пользуюсь.. Сама клава отличная, меня полностью устраивает! я на ней как метеор шпарю ... Только одно но, когда винду ставиш например ну при загрузке пк она не работает..... над подключат ьстандарт клаву. Начинает работать только когда винда уже загрузится.... А если хочеш в биосе по ковырятся то не получится У меня не получается... У меня рядом ноут стоит, у ноута клава тише звучит.. А на этой клаве чуть чут ьпо шумнее чуть нажал - уже 1 буква тут так же... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
JIABP Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 тут так же...Насчёт тишины я не привередливый. А вот насчёт плавности нажатия, что бы как говорится сенса была высокая - очень привередливый = ) Т.е. сенса как у ноута, или всё же надо посильнее нажимать?
Добрый Заазыч Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) сенса как у ноута, или всё же надо посильнее нажимать? как у ноута так что смело бери Изменено 7 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
JIABP Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Чего-то её нигде нет = ( Буду брать тут, когда появится = )
Samuel Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Насчет плавности нажатия, я думаю или Microsoft или Logitech лучше всего подойдут, остальные, сколько ни пробовал - не то...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти