Fasawe Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да, бывают кривые дрова у Radeon, но на данный момент это случается всё реже и реже. Зато Radeon дешевле :р Но если есть лишние деньги, то конечно же берем NVIDIA. Тут противостояние сродни Intel и AMD(оба кричат, что рвут друг друга, но у второго цена меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну, деньги мы платим за вещь достаточно долгую. Даже, может быть, на 2-3 года Тут нужно прикинуть, чтобы потом не жалеть. А дрова? Я имел 2 (два) коитуса с дровами ATI. Этого сексуального опыта достаточно, чтобы забить и предать анафеме ATI вместе с ее гоп-компанией наркопрограммистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Почему GF260, потому что ни при каких условия не буду покупать ATI и AMD(ИМХО) Спасибо всем за комментарии. Очень много нового узнал. Пока ещё думаю, но всё больше склоняюсь к покупке новой GF260! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сам (год назад, штоле?) поменял, кстати, GT 8800 (512 мб) на GTX 250 (1 гиг)gts 250?Почему GF260, потому что ни при каких условия не буду покупать ATI и AMDПочему? Дешевле, при равной производительности. Правда в пользу Nvidia тот факт, что большее число игр идут с "заточкой" под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Раз вам нравится продукция NVIDIA, можно ознакомиться с результатами тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Почему GF260, потому что ни при каких условия не буду покупать ATI и AMD(ИМХО) Зря вы кстати, не хотите смотреть в сторону ATi у них сейчас очень неплохие видеокарты. А все эти религиозные запары просто ерунда. Видеокарту следует выбирать из расчета лучшая производительность за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Знаете когда стоит сменить видеокарту ? После того как FPS любимой игры начнет падать ниже частоты монитора (75 - 85 Гц) , в связи с этим открывается корпус очищается система охлаждения от пыли и волос, устанавливаются актуальные стабильные драйвера, ОС приводиться в порядок (или даже переустанавливается), если этот комплекс мер не помог, то можно подумать о замене ускорителя на более мощный ... приступайте , удачи Зря вы кстати, не хотите смотреть в сторону ATi у них сейчас очень неплохие видеокарты. А все эти религиозные запары просто ерунда.Видеокарту следует выбирать из расчета лучшая производительность за меньшие деньги. смотря как расчитывать стоимость, а она формируется ... Срок беспроблемной работы, стоимость на вторичном рынке после того как она надоест (Именно надоест, а не сгибнет!) Вот и получается иногда что мощная микросхема реализована плохо (плохое охлаждение, дешовая бездарная память и другие компаненты) и тогда может получиться что недорагая но мощная видюшка окажется дороже и хуже посредственной при той же цене... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 После того как FPS любимой игры начнет падать ниже частоты монитора (75 - 85 Гц) а на каких настройках качества? максимум или минимум? даже самые новые видеокарты типа GTX480 не способны выдать такой фпс, напрмер, в crysis в разрешении 1280х1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) даже самые новые видеокарты типа GTX480 не способны выдать такой фпс, напрмер, в crysis в разрешении 1280х1024ну уж GTX 480 в данном разрешении выдаст не менее сотни FPSок После того как FPS любимой игры начнет падать ниже частоты монитора (75 - 85 Гц)падение ниже частоты моника не критично Ежель ниже 35 то да, комфортной игры не будет. А 40-75 это есть зер гуд Изменено 27 мая, 2010 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ежель ниже 35 то да, комфортной игры не будет Это смотря насколько вы любите экшен-шутеры 35 FPS для истеного "терминатора" это маловато, более того я знаю любителей шутинга которые используют ЭЛТ кинескопы принципиально что бы иметь 120 FPS от экрана, понятно что и от видюшки требуется немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 принципиально что бы иметь 120 FPS от экранаимхо, разницы между 60 и 120 FPS глаз узрить не может Пока ещё думаю, но всё больше склоняюсь к покупке новой GF260! по теме - это хороший выбор, долго еще проживет, хоть и "убивают" ее морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну уж GTX 480 в данном разрешении выдаст не менее сотни FPSок не верите - смотрите сами: http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_g...gtx_470-04.html http://www.overclockers.ru/lab/37226_4/Obz...GTX_470.html#13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) не верите - смотрите самигы.. кризис у мну на максе(DX9) выдает 35-45Fps(HD 5770), поставь я 480 печку прирост, думаю, будет не меньше чем в два раза Изменено 27 мая, 2010 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 гы.. кризис у мну на максе(DX9) выдает 35-45Fps(HD 5770), поставь я 480 печку прирост, думаю, будет не меньше чем в два раза А настройки качества у Вас и в тесте одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VomaK Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ИМХО если сейчас что-то и стоит брать, то это радик 5850 по соотношению цена/производительность ему почти нету равных... Radeon фтопку. Замаешься с дровами. Пишут их криво криворукие кодеры. Забавно, но в последнее время картина почти зеркально изменилась, все больше негативных отзывов о дравах именно нвидии, а вот о радеонах все больше положительных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти