Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема начиная с сайта при запуске и заканчивая проблемой с Malwarebytes. Вы нашли решение? Если да, можете помочь?

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из темы

Опубликовано

Прежде чем скачать антивирусник Malwarebytes при запуске системы открывался рекламный сайт в браузере. Чтобы исправить проблему, я решил запустить программу Malwarebytes - он установился, но ярлык на рабочем столе не открывался. При попытке запуска высвечивается Explorer.exe "Не удаётся получить доступ к объекту, на который ссылается этот ярлык. Отсутствуют необходимые разрешения." 
Пробовал переустанавливать эту программу - устанавливает, но на рабочем столе тот же ярлык без значка. Попытался удалить программу, пишет "Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту". При попытке сделать себя администратором ничего не меняется. 

Что-то вытеснило мой защитник Windows и начало работать под видом антивируса MalwareBytes (скриншот в прикрепленном файле) - "открыть приложение" не работает и я не знаю как это отключить.
У меня Windows 11.

Подскажите, как это можно исправить?

Снимок экрана 2022-08-19 144017.png

Сообщение от модератора thyrex
Темы объединены

Опубликовано

Написанное в сообщении №2 выполните вместо того, чтобы плодить темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex V.
      Автор Alex V.
      Здравствуйте!
      Недавно обнаружил что в простое на рабочем столе (а после понял что не только) процессор грузится на 25-30 процентов. Видел подобные темы на форуме, но, к сожаления, сам разобраться не в силах даже опираясь на них.
      Помогите пожалуйстаCollectionLog-2026.02.02-05.04.zip
    • trotnl
      Автор trotnl
      Недавно мной были замечены странные видео в истории просмотра, которые я, естественно, не смотрел, решил проверить в чем проблема, выяснилось что у меня появилось неизвестного происхождения расширение которое маскируется под adblock, где при переходе на сайт разработчика выходит фейковый сайт (см. прикрепленные фото)

Решил удалить напрямую из папки расширений браузера, но это тоже не помогло, они просто подгрузились обратно, далее провел проверку программой Dr.Web CureIt! который нашел следующие проблемы:

Также прикрепляю логи: CollectionLog-2026.01.31-13.40.zip Addition.txtFRST.txtAdwCleaner[C00].txt
    • Ton
      Автор Ton
      Вот такие файлы имеются 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Марк Громов
      Автор Марк Громов
      Здравствуйте, возникла проблема. При запуске ПК программа "Безопасность Windows" предупреждает об опасности и помещении угрозы в карантин.

Обнаружено:
      Adware:Win32/BrowserAssistant

Затронутый элемент:
      file: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\nsw9C71.tmp\7z-out\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • admin123
      Автор admin123
      1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
      2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на  50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
      Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.

CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
  • Создать...