Перейти к содержанию

Итоги прошедшего ДР ЛК 13-го Июля...

Рекомендуемые сообщения

А вот всегда как начнешь о ком-нибудь говорить на этом форуме - этот человек сразу приходит. Может, и эта ж.. точнее журналистка придет?

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

36

• JIABP

34

• CbIP

21

• Ig0r

20

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну что я могу сказать... А только то, что в свет вышла новая книга Лавра, ой, это я немного в будущее глянул, так вот, появился аддон к моей истории, с хот и колд фиксами. Встречайте отредаченую истор

Да, лучше сразу в общий альбом все сгружать. Логин и пароль в админском разделе лежит

Так, а почему у DVi есть собственный бот, а у меня нет? только я не пойму зачем DVi бот и для чего он нужен?

Posted Images

:) дамочка дико не в теме происходящего походу...да ну и фиг с ней, мы то знаем как всё было :(

интересно, какого цвета ее волосы...

А вот всегда как начнешь о ком-нибудь говорить на этом форуме - этот человек сразу приходит. Может, и эта ж.. точнее журналистка придет?

Если она регнеться, то я включу весь свой креатив, изменю ей группу, сделаю 99% предупреждений, а так же заспамю личку. :)

опять про свету семененко? :)

я первый сниму с неё скальп...
нет, я

только друг друга не покусайте =))

З.Ы. Вот что нашёл в инете. жаль что я этого неувидел, т.к ушёл :) photo-51.jpg

Праздник кстати организовывала эта фирма: http://www.osen.ru/events2.html

Это был другой юбилей. Года 2002-го.

А с 1:26 по 1:29 в самом правом углу, это не Николай Гребенников (grnic), который что-то жуёт? :(

Он самый. ;)

• Согласен 1

Вообщем электрон сдал в релиз мою историю. По словам бета-тестера Электрона, баги с орфографией были пофиксены, палёные ключики забанены, длинные языки отрезаны... Итак встречайте! Первая часть истории!

Стандартное галимое Лавровое утро... Начало дня

Утро, Лавр, кровать… Смотрю на часы… 7:30… В мыслях проносится, что ещё есть целый час до подъема. Через пол часа встаю, смотрю на часы: 9:00. ВОТ *** из-за того что после сна у меня глаза слиплись. Хорошо что глаза, а не другое место… (Другое место в соответствии с настройками Лавра по умолчанию как раз должно быть слипнутым – прим. редактора) Оказывается, было 8:30 на не 7:30… Ну да ладно. Надевая один носок и пережёвывая четвёртую ложку творога, и брея левую щёку я одеваю левый кроссовок… В итоге всё получилось наоборот… Ел я пережёванный кроссовок, одевал бритву на правое полупопие, и т.д. и т.п.… В общем, с горем пополам я оделся. Уже счастье. После нехитрых манипуляций я всунул флешку в фотик и побежал на улицу.

Благо автобус подъехал быстро, и Лавр быстро и гибко подлез под АСКП, чувствуя на себе недовольный взор водилы… Единственное, что я сделал нормально - доехал до метро…

Ищем Метро-2...

Меня что-то переклинило, и вместо начальной Планерной, от которой до Октябрьского поля 10 минут езды, я поехал до «речника», откуда мне до Октябрьского поля 50 минут езды… Т.к мы договорились встретиться с Олегом777 в 9:00 на Тверской, я включил на мобиле анти-мат, и стал ждать… Увы, анти-мат был только для SMS - для голоса анти-мата не было… Я думал, моя психика не выдержит. Ну, собственно, вы всё и сами прекрасно видите… После сорока минутного "чух-чуханья" в поезде, килограммов отдавленных ног, литров впитанных газов (как машинных, так и… хм, цензура меня убьёт) я звоню Олегу и говорю, что лучше встретиться сразу на Октябрьском поле…

Через 10 минут я был на Тверской… Проклиная свой мозг и своё разгильдяйство, я благополучно заблудился в метро, теряя драгоценные минуты и без того дорогого времени… Наконец, я нашёл верный путь и приехал на Октябрьское поле... Звонит Storm, мол, мы с Олегом тебя ждём на остановке, то бишь, на верху… Выхожу, ищу Storm'а, смотрю - что-то тут не то… ***CENSORED BY JIABP*** В БАНЮ! Я же не через тот выход вышел! Тьфу блин! Побежал в подземный переход, но тут мне под ноги злобная NOD'овская продавщица цветов вылила воду, а точнее H2SO4… Ну, я, естественно, спортсмен, красавец, пацифист, перепрыгнул это чудо, которое предназначалось для меня… Выхожу на улицу, опять блин, не туда вышел, тьфу, прошёл 20 метров, но Storm', в общем как и града не увидел… Через несколько минут я его всё таки нашёл… Ну что же, а Олег-то где? Я не знаю, я тут первый. Так ты же сказал Что Олег с тобой! После этих слов у Storm'a глаза были по 1 гигабайту и он опустил глаза со словами: «Я такого не говорил»… После этого я понял, что Олег всё ещё меня ждёт… Я поставил анти-мат фильтр на максимум, и позвонил ему… Мат-фильтр сгорел на месте, в общем, как и динамик моего телефона… Но больше всего я не за динамик боялся, а за свои зубы, на которые он покушался, когда я ещё ездил в поликлинику зубодробительную… В общем, стоим со Storm'ом около выхода из метро и ждём Олега.… Выходит Олег, вместо удара в пах я получил крепкое рукопожатие, и пол кило мата… По сравнению с его пол кило, мои 20 миллиграммов были плевком в море… вирусов… Далее мы пошли уже наконец-то в втроем до остановки, попутно я закадрил 2 девушки, а Олег только одну…(Уж лучше б закАдрили - прим. редактора) В общем, дошли до места отправки. Видим, что номера нашего автобуса там нет… Опаньки…. Идём назад…. Там то же ничего нет, кадрим ещё одну девушку (я это делаю) и в порыве страсти она выдаёт, что вам дальше. Прошли дальше… И в правду, там увидели номер заветного автобуса, только вот, когда сам автобус придет, мы не знаем…

Секас по телефону с CbIP'ом...

Ну что, звонит CbIP, и выдаёт мне уже 3 кило, мол, где вы, я в ответ, мы около метро. Ждём автобуса… 5 кило мне добавили бесплатно… Анти-мату в конец всё это надоело, и он попросил увольнительную на 1 год… В общем, CbIP сказал, что находится в секретном месте, около магазина «Пяточог», где на стартовой площадке стоят маршрутки-экранопланы. Включив WallHack, и выключив мозг, мы втроём пошли искать что-нибудь связанное с ЛК… Из-за того что мы все втроём выключили мозг и были на автопилоте - чуть не прошли байкодром «Космодур» (aka Космодром «Байконур»)… Но инстинктивный нюх Лавра на халяву и в этот раз не подвёл… Видим, стоят 2 маршрутки, а их содержимое напоминает работников ЛК… Ну, я подхожу и спрашиваю, мол ребят, куда маршрутка идёт? В ответ мне не слишком вежливо, но зато пояснительно спросили, а вам что? А я на автопилоте в ответ: А нам до ЛК. Она туда идёт? Этот же мен говорит что да. Ну что ж, жаль, что нету WinRAR'a для маршруток… Благо он и не потребовался, я и Олег сели в право, а Storm в проходе… С горем пополам уселись мы…

Пока непьяные разрабы...

Впервые в жизни я ехал с разрабами в маршрутке… Впервые в жизни (всего 1 раз в ЛК ездил) мы доехали до ЛК нормально, без пробок, пьяни, старух с филейными частями которые не влезают в АСКП, а так же без стёба… (Замечено неуважение к старшему поколению! – прим. редактора) Приезжаем, как десант с матом и коварными улыбками, предвкушающими халяву, вылезаем из маршрутки, и идём по направлению к месту сбора…

Наши Фан-Клубчане уже на веселе, без всякого пива, вина и прочей дребедени, не то что пока ещё трезвые и хмурые разрабы...

На месте сбора оказались Mona, Ell, CbIP, и ещё кто-то… Все ждали нас, главных разрабо-флудеров... (С флудерами согласен, но с разрабами – извините, никак нет – прим. редактора). Дождались, но увы, все ждали оказывается не нас, а кого то другого, по этому мы тусили около ЛК под музыку ди-джея Трактора и его помощника Ди-джея… Я думал что я сейчас сам стану трактором, и своим молотком вынесу ему все шестерёнки и спущу бензин… Как сказал CbIP, Ковшан и Махмуд это сила… Вместо диджейского стола у него (НИХ?!) был асфальт. Они сломал асфальт у ЛК! Изверги! Всех сначала заставлю заругаться на К-Клабе, а потом сразу же и забаню! Подходит к нам такой маленький, невзрачный такой мен, в порыве страсти я подумал что мы на лошадях поедем, но увы, это был Илья, а после (перед?) этим подошёл Тов. Гудилин, и спросил, мол кто такие, что хотите? (Илья - невзрачный мен? Какое невежество! – прим. редактора). Мы в ответ: «Мы мирные террористы, хотим испортить праздник»… Нет, ну здесь я немножко преувеличил, сказали мы на самом деле что мы Фан-клуб, хотим халявы, и бесплатный автобус до места проведения халявки… Тов. Гудилин нам что-то сказал, мы то же забыв отключить автопилот ему что-то сказали, но после того, как видели глаза уже по пол терабайта, решили, что лучше всё-таки отключить автопилот… Илья пообещал нам браслеты с алмазами и брюликами, покрытые платиновой крошкой, и ушёл… Надолго, наверно пошёл грабить банк… Приходит минут через 15, вместо браслетов с брюликами он нам принёс кое-что получше: Браслеты резиновые, фарфоро-фицированные (светятся) с надписью Kaspersky Tribe, а так же Moscow 2007… Стоим, ждём, когда что-то случится, если не брать в счёт того что меня хотели пустить на шашлыки, оторвать что либо, засунуть в помойку - ничего не случилось…

Выходит наш Тов. Стал... Илья... Маленький такой, дружлюбненький, с улыбочкой, весь наш позитив по сравнению с ним отдыхает...

Выходит Илья, грозный, как Муромец, и говорит, идемте же братья мои на смертный бой с вирусами-захватчиками… А если серьезно (а я так не могу), то он просто и ясно сказал, идемте за мной… Пошли за мной, тьфу, за ним… Зашли в приёмную… Всё в стекле, в секретаршах (последнее мне понравилось больше всего) Прошли налево, потом через грозного охранника, потом налево, и дальше в конце туннеля я увидел свет… Нет, я не помер, не надейтесь, админку я просто так не отдам! Короче, вышли мы на улицу опять. Только декорации поменялись. Оказывается, мы вышли на секретную стоянку ЛК, где паркуются вертолёты президентов, бегают говорящие динозавры, а так же кот-сказочник прикован цепями к дереву и вместо умных речей, визжит, как мой анти-мат фильтр в телефоне, после звонков Олега… Тут мы начали садиться в автобус… Он был высокий, как жираф, вместительный, как мой желудок, и удобный, как отель Holiday Inn… Уселись, Илья сел вместе с Гудилиным, (прошу прощения что по фамилии называю, просто я не знаю его имени))) (Товарища Гудилина, ведущего аналитика управления стратегического маркетинга «Лаборатории Касперского», зовут Олег – прим. редактора). Я вместе с Сыром, Игорь с Emperor'ом, Олег со Storm'ом, и, соответственно, Mona села с Ell, или наоборот… Мы тронулись, но тут же стопорнулись. Должно быть кот взял в заложники КПП, и требовал предоставить ему самолёт, 1 миллион долларов и KittyCat'a на всё жизнь… Но, увы, мы стопорнулись потому что водила просто вышел, причём быстро, наверно съел что-то не то… Ну что ж с кем не бывает, благо, лесок (сквер?) был недалеко, но для того что бы туда попасть, нужно перелезть через забор с километрами колючей проволоки, злыми мутантами-котами, и их не менее мутантоподобными хозяевами… Всё, ура, поехали! Правда не вверх, как Гагарин, но для начала можно и вперёд… Едем-едем, увы ничего смешного особо не было во время поездки… К сожалению, мы никуда не вляпались, не влипли, не попали, и т.д. Правда, фоток в автобусе сделали прилично, и только у меня хватило ума фоткать весь автобус, и всех в нём сидящих…

Приехали на место. Как нистранно всё ещё трезвые, но зато наполовину забили фотик снимками в автобусе...

Лавр начинает нервничать... Что-то не так...

Как сказал ранее, или позднее, мы ехали, и доехали всё-таки до Серебряного Бора на пляж номер 3 без происшествий… Лавр, вождь Ктулуху всегда найдёт приключения, если не на голову, то на… Но в Питер я не поеду! Мне в Питере приключений на ж*** не надо… Приехали, выгрузились, немного свои полупопия размяли (естественно в самых хороших смыслах)) И пошли на пляж.. Увы, не нудисткий, но всё же пляж… Вместо пляжа увидели огромный белый размером с Москву тент. А дальше мы прошли к секретному общедоступному месту выдачи камуфляжа… Как потом это оказалось, столы были накрытые увы, не едой, но к счастью и не пивом, а майками, перьями, мигающими фигушками, банданами и прочей военной экипировкой… Нас экипировали по полной программе… На голову перья, хорошо хоть что не рога, так же для подстраховки шлем-бандану, на тело титановый майко-желет с «К» лого и весь зелёный… Жаль только на ягоды, тьфу, ягодицы ничего не дали, но, хотя, с другой стороны, это правильно, иначе пришлось бы разориться на 1000 раздевалок. Поэтому обошлись своими деревенскими шортиками, штанишками, и прочим барахлом… Далее Глав. Ком. Лавр сказал «Фперёд! Штурмовать на брудершафт» и все пошли раскрашивать лица, в общем, на то что у меня на лице было, мне было по барабану, главное кто мне это (раскрашивал лицо) делал… Весьма милая девушка, лет N-цати в Х-знает какой степени… В общем, меня раскрасили по последнему писку Каспера… Знак ЛК с одной стороны, а с другой я не смотрел, т.к если там будет плохо, то перерисовывать себя мне не хотелось, т. к. я вам тут не холст Моны Лизы (в общем-то я холост))) (Да шо вы говорите. Знаем мы, как вы холосты, ага – прим. редактора). Всех раскрасили, ну или почти всех, Сыр почему то не захотел, наверно потому что ему досталась девушка не та )))) В общем, во всём обмундировании, экипированные уверенной пока, непьяной походкой мы направились исправлять походку в правильную… Забегу вперёд, скажу, лучше всех с задачей справился Тов. Гудилин… Зашли под тент, там, нашему взору открылась необыкновенной красоты картина… Еда, выпивка, как алкогольная, так и без, и много-много льда, который Лавр использовал вместо охлаждения, водяной Zalman отдыхает!

Стратегические запасы пива, которые запсла ЛК долго непротянут, нужно подкрепление... Вино то же сойдёт...

Так вот, сначала все алкаши вроде Монго, Олего, Элло, и главный глав БУХ Илья на пару с Гудилиным жадно набросились на пиво, немецкое, баварское, потом перешли на вино, и так в порядке возрастания Пока все дружно ели-пили Лавр усердно фоткал всё что движется, и не только фоткал… Пока мы «тихо», мирно ели-пили, тут началось, Ковшан и Махмуд перед ЛК просто отдыхают, Наталья Касперская ЖЖЁТ! Пока они настраивали инструменты, мы сто раз успели подавиться, 3 раза вывернуться, 18 раз всплакнуть, и один раз зашивать барабанные перепонки, но зато когда они всё настроили… Забегу вперёд, и скажу, что во время концерта, Н.К. была просто неотразима, и кстати, она прошла мимо меня, буквально в 1 хвате руки, всё такая, растакая, красивая, в платье… М…. Класс… (Дааа, Наталья Ивановна, судя по сделанным вами фоткам, безумно красива – прим. редактора) Но, вернёмся с происходящим событиям… После настройки инструментов, музыканты дали дёру, но их поймала злобная Служба Безопасности Лаборатории Касперского, и заставила настраивать барабаны, дудки, флейты, и прочие орудия убийства… (Пишется не «бизопасности», а «безопасности» - прим. Гневного редактора).

Уже не трезвые идём купаться...

Тут не скажу кому, а точнее Emperor'у, пришла мысль искупаться… Дальше я всё помню смутно, т.к туалет был слишком маленький. Имеется ввиду, что там переодеваться было трудно… После нехитрых манипуляций, я всё-таки вышел из места общего сбора, и пошёл купаться… Увы, купались не все, а только самое отмороженные, а точнее самые NO-башенные… Я зашёл в воду быстро и безболезненно, а вот Олегу пришлось «помогать»… Силой… Он ломался, как дитя малое, не хочу в воду, но бравый Лавр, бывший питерский ВДВ-шник, сотрудник ГРУ (молы я там был давненько), имеющий ЭМО-пояс по карате, занимающий 7 лет бадминтоном, и ни разу не ходивший на него Лавр, начал боевые действия, к когда-то бывшему союзнику – Олегу777… Война была жёсткая, кроваво-водяная, а так же с элементами садо маза. Сначала Олег применил по отношению ко мне оружие морда-песок, потом, морда-вода, далее он применил высокоточные ракеты-руки, которыми сделал мне морда-песок, в ответ на это Лавр применил оружие «Поскользнулся» и из-за того, что это оружие было сделано в Китае, сам себе сделал морда-песок… Далее после всплытия животом вверх Лавр решился на отчаянный шаг - погружение на собственной подлодке проект типа «Л-3-2-1 Потонули!». Увы, и она то же, оказалась, сделана в Китае, и навигационное оборудование наводящие на Олега начало фолсить, как файловый-экран НОДа. Но Лавр решил положиться на свою интуиц… эвристику, благо, перед праздником, он её успешно украл у НОДовцев… Зря украл, лучше бы попросил у ЛК… Вместо того, что бы наводиться на Олега, я наводился на берег, плавающих дохлых рыбок, пакеты с мусором, и прочие «особо важные» цели… Но тут приключилась ещё одна неприятность, баллоны которые я одолжил у негров, были на самом деле сделаны в Китае, и так же имели 126 пробоин, вместо заявленных в инструкции 58… Наврали. В общем в инструкции было сказано, что воздух расходуется 0,3 лавро-воздуха на 15 метров, оказалось намного больше. В конце концов мне пришлось всплыть раньше положенного времени. От уже за это время набухавшегося Олега я отплыл на 3 метра… Вообще про войну Олег-Лавр можно часами, но в данном практическом руководстве по применению обаяния мы ограничились несколькими уроками. В итоге я и Олег пошли на мировую, и согласились на результате Лавр-1, Олег- 0,99 +0,1 за красивые глаза.

Захват стратегических запасов еды, а потом и туалетов, последних на всех нехватило...

Итак, мы вышли на берег. Чуточку отдохнули, пошли за едой… Тент, Сцена, все одеты, входят 2 водолаза и раскрашенными лицами, и с криком «Всем на пол, это ограбление!» тихо забирают награбленный оливье, сок/пиво, соус и скрываются в неизвестном направлении… Как оказалось позже, моим соучастником оказался Олег, прикидывающийся для конспирации туалетом… Нет, вы представляете заходит мокрый водоросль-лавр, и с ним за руку идёт толчок? Я не представляю… После того как поели, попили/выпили, мы начали загорать, но не тут то было!

Китайская разведка, или Лавр в роли Камикадза...

Разведка в лице Олега и Emperor'a доложила, что Китайцы идут на нас войной… футбольной, но как всегда разведка сама оказалась сделана в Китае, и лично самим лавром, и всё оказалось куда проще, оказывается ЛК всего-навсего купила чемпионат мира по футболу, и перенесла дату на 13-ое июля. Т.к покупка производилась в строжайшей тайне, то и сами футболисты не знали об этом, поэтому пришлось набирать команду под скорую руку. В итоге, 4 человека с одной стороны и 4 с другой. Других стран в чемпионате не было, были только Россия и Оброссияненный Китай, т.к. там были в конце на замене русские диверсанты, благо вычислить их было китайцам трудно, т.к. они (наши шпионы) всё время щурились, поэтому китайцы приняли их за своих В команде китайцев было 4 человека, потом 6, а у нас всего 5. В нашей команде были я, Олег, Сыр, Emperor, и ещё какой-то разраб, то же русский. У китайцев было 5. 1, 2, 3, 4, 5. Сначала мы первыми пропустили гол, но после того как к нам присоединился Вася, то мы магическим образом начали забивать голы, а точнее только Вася, но сплагиатить победу тоже можно, тем более на ДР ЛК Немая сцена, т.к если включить звук, анти-мат подаст в отставку… Бежит Лавр, бежит Китаец. С криком Киййа бежит китаец. С криком Хочу пить бежит Лавр. С криком Банзай мяч уходит к китайцу. Теперь почему он ушёл к китайцу. Олег, изверг, продал технологию морда-песок китайцам, и они опять применили её против меня. Только там был песок мягкий, а тут жёсткий Ну ничего, у нас есть своя технология «БЧП ПАХ» Думаю что такое пах объяснять не нужно, бчп, сами догадаетесь Но к счастью эту технологию сокращения численности использовать не пришлось В итоге я встал на раму, там у разраба нагло украл коку-колу, потом у сыра нагло стибрил БАН-аква, и лёг спать прямо в воротах. Но увы, спать пришлось не долго, т.к противник начала атаку, которую подавил Вася, вывел мяч в центр, обвёл китайца-1, обвёл олега-2, обвёл китайца-4, но споткнулся на китайце 3. Вот что значит без очереди лезть! В общем в футбол мы их выиграли, но согласись на ничью, ввиду того что у них есть ядерные ракеты, а у нас водка, поэтому мы оказались в выигрышном положении Забыл добавить во время футбола пострадал 1 Лавр, 1 нога Лавра, один палец Лавра, и ни одно самолюбие не пострадало. Так же пострадали 2 бутылки. Они скончались из-за обезвоживания… Светлая им память, их выпили, что бы другие жили.… Но, вернёмся к хорошему!

Итак, это первая часть отредактированной истории by Radioelectron. Теперь ждём когда я вернусь, и опубликую ещё непроверенную вторую часть...

• Согласен 1

Ошибок еще осталось очень много. Мне просто некогда.

ЗЫ И вот опять этот неуч пишет "Вообщем"! :)

ЛАВР!

1) "Мона" пишется с большой буквы.

2) Вместо "вообщем" нужно писать "в общем".

3) Научись, наконец, перед написанием глагола с "тся" и "ться" задавать вопрос "что делать?" / "что сделать?".

Изменено пользователем radioelectron
Ошибок еще осталось очень много. Мне просто некогда.

ЗЫ И вот опять этот неуч пишет "Вообщем"! :)

ЛАВР!

1) "Мона" пишется с большой буквы.

2) Вместо "вообщем" нужно писать "в общем".

3) Научись, наконец, перед написанием глагола с "тся" и "ться" задавать вопрос "что делать?" / "что сделать?".

Если я буду делать пункт три, то весь креатив иссохнеться ещё до рождения...

вообщем

Это моё фирменное :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...