MiStr 1 537 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Это наша непобедимая команда борцов с нелегальным размножением вирусов... С лева на право перечислю всех. Игорь, я, забыл, Миха. Хорошее имя "Забыл" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 Ага, ну склероз, прости меня, если ты сейчас это читаеш Так а что тут делает БОТ? Брысь отедова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Редактирую Лавров текст уже по третьему проходу Вот отрывочек: Уселись, Илья сел вместе с Гудилиным, (прошу прощения что по фамилии называю, просто я не знаю его имени))) Товарищ (п)озор (author)! Товарища Гудилина, ведущего аналитика управления стратегического маркетинга «Лаборатории Касперского», зовут Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 А при чём тут последний смайл?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Большое спасибо Igor за спаривание 2-х фоток На штурм! Ага, а Каспер всеми своии стрелочками на тебе показывает в противоположную сторону А при чём тут последний смайл?! Ну, чтоб тебе было понятнее - Олег Гудилин гамает в стратежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Большое спасибо Igor за спаривание 2-х фоток Мне тоже понравилось. Готовимся к гей-параду который будет в Питере... Не знаю каким образом, но смешно. Гляди! Каспер за кустами спрятался! Я мигом! Там был...кажется, был DVi... Е.К. не прятался. Вот кто значит занимаеться распространением контрафакта! Это стильные зеркальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 да лана ничо, фамилия у меня неплохая, заводская от заводского гудка пошла, трудовые мазоли, соль и пот рабочих, стук машин слышится в ней...ой чего-то меня понесло, может мои предки просто любили выпить и потом у них голова гудела или про них говорили: о опять эти отморозки гудят вобщем много вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 да лана ничо, фамилия у меня неплохая, заводская от заводского гудка пошла, трудовые мазоли, соль и пот рабочих, стук машин слышится в ней...ой чего-то меня понесло, может мои предки просто любили выпить и потом у них голова гудела или про них говорили: о опять эти отморозки гудят вобщем много вариантов Всё, моя история по сравнению с вашим постом отдыхает. Она скучна как моя жизнь... Вообщм я историю дописал, сейчас отправлю бедняге электрону на вёрстку. Завтра будет релиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Там был...кажется, был, DVi Если он там, кажется, был, то кто же в это время под ником DVi изучал списки дневников? Вот, загадочный вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Если он там, кажется, был, то кто же в это время под ником DVi изучал списки дневников? Вот, загадочный вопрос... Во-первых, скорее всего это DVi Bot. Во-вторых, DVi (его призрак), кажется, был с ноутбуком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 Во-первых, скорее всего это DVi Bot. Так, а почему у DVi есть собственный бот, а у меня нет? только я не пойму зачем DVi бот и для чего он нужен? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Так, а почему у DVi есть собственный бот, а у меня нет? только я не пойму зачем DVi бот и для чего он нужен? Спросите у DVi, зачем ему бот, который круглые сутки смотрит список блогов? Может быть ждет пока вылетит птичка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Так, а почему у DVi есть собственный бот, а у меня нет? А я заходил на форум в то время как два моих радиоэлектронных бота наблюдали за происходящим на празднике. В этом есть плюс - они не могут напиться и всегда трезвые. Однако, минус тоже есть - если повесить их на уши, то их может укачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Был о ЛАВРЕ лучшего мнения... Я тогда буду готовиться к Дню Десантника (ВДВ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Ребята, спасибо за отличный фотоотчет о празднике. Надеюсь, лучшее скоро попадет на сайт в раздел "Мероприятия клуба" http://www.kasperskyclub.com/ru/content/blogsection/6/44/ Заметка о мероприятии и ссылки на фото-альбом там уже появилтсь, спасибо MiStr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти