JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 судя по фотам там было очень много кетайцев Гостев вышел отлично http://www.photoshare.ru/photo523747.html ЭТО БЫЛ ГОСТЕВ!?! Хех, сидел через мону от меня Курил сигару, но по началу я подумал что кто-то индейца на шашлык пустил... Лоол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 ЭТО БЫЛ ГОСТЕВ!?! Хех, сидел через мону от меня Курил сигару, но по началу я подумал что кто-то индейца на шашлык пустил... Лоол Да, это он . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) ЭТО БЫЛ ГОСТЕВ!?! Хех, сидел через мону от меня Я ж тебе грил, что Мону надо писать с большой буквы ЗЫ А Гостева надо знать в лицо)) Я его сразу узнал на фотке. Вчера еще. Изменено 15 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 ЭТО БЫЛ ГОСТЕВ!?! Хех, сидел через мону от меня Курил сигару, но по началу я подумал что кто-то индейца на шашлык пустил... Лоол Кто-то Е.К. не знает, кто-то самого г-на Гостева. Пора заняться просвещением. Заучите раз и два. Дополнительная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 А я как всегда опоздал, сейчас все активно качаю отличные фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Неужели это моя оперативка, что я Монго подарил? она самая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 Вообщем сейчас потратился на 180 рулей и накупил болваноу 6 штук. Режу диски следующим счастливам: Mona, Ell, Олег777, Ilya, Radioelektron, KL Team. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 JIABP давай болвань притащу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Вообщем сейчас потратился на 180 рулей и накупил болваноу 6 штук. Режу диски следующим счастливам: Mona, Ell, Олег777, Ilya, Radioelektron, KL Team. А про меня забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Вообщем сейчас потратился на 180 рулей и накупил болваноу 6 штук. Режу диски следующим счастливам: Mona, Ell, Олег777, Ilya, Radioelektron, KL Team. пасиба болвань притащу +1 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Ладно, мне уже СЫР по аське передает все фоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Вообщем Вообщем? Я тебя сча убью! Radioelektron Я пишусь с Маааленькой буквы и без "k"! Режу диски следующим счастливам: Mona, Ell, Олег777, Ilya, Radioelektron, KL Team. ДВД или ЦД? Короче я тебе ДВД принесу тогда. А то, что ты дашь - залью на рапиду, чтоб все могли видеть, как люди в ЛК живут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 Отдел ЛК по борьбе с хакерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 июля, 2007 Share Опубликовано 15 июля, 2007 А скоро я еще кое-что выложу... Пока не ск5ажу, что, но будет весело, обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2007 Я решил выбрать наиболее интересные фотографии, и пару комментов к ним... Начну с лева на право. Igor, CbIP, Олег777, The Emperor, Storm. А кадром, то биш оператор - герой попараци-Лавр ======================================================================= Это наверно одна из немногих фоток, где изображён я в нормальном варианте. Я так подумал, можно было б захватить кое что. Короче штурм объекта будет в слудующих 2-х фотографиях... ======================================================================= Большое спасибо Igor за спаривание 2-х фоток На штурм! ======================================================================= Здесь мы в полном сборе за столом, где всё бесплатное Сервис обслуживания оценивался прямотой собственных рук... ======================================================================= Тов. Гудилин. Пока ещё трезвый... ======================================================================= Я захватил в залоги индейца. Но узнав что у него есть топорик для скальпов, я решил с ним подружиться ======================================================================= Странно, почему парень в кадр попал!? Кто фоткал голову оторву! ======================================================================= Это наша непобедимая команда борцов с нелегальным размножением вирусов... С лева на право перечислю всех. Игорь, я, забыл, Миха. ======================================================================= Готовимся к гей-параду который будет в Питере... ======================================================================= Т.к Мону забил нехороший Гостев, мне пришлось довольствоваться этим ======================================================================= Во время футбола с китайцами этот тент сорвало. Это наверно единственный момент, когда НОДовцы смогли нам напакоститься ======================================================================= Гляди! Каспер за кустами спрятался! Я мигом! ======================================================================= А это склад с армейской экипировкой... Теперь я понял откуда у олега было 18 футболок, 22 пера, 11 проблесковых маячков, и шапка камикадзе. Всё таки он грбанул складок, несмотря на усиленную охрану... ======================================================================= Вот кто значит занимаеться распространением контрафакта! ======================================================================= Бжжж.... Поехали © Гагарин ======================================================================= Смотрим на название 4-ой команды с верху... No comments... ======================================================================= Ахтунги! ======================================================================= Эт, я девушку увидел Предположительно Н.К. ======================================================================= Фотик набрался неслабо, и начал заглядываться на красивеньких матриц... ======================================================================= А я прозявил такого человека! ======================================================================= И здесь без компьютерного бубена не обошлось... ======================================================================= /> Вообщем всё что хотел показал с комментами. Ждите историю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти