CbIP Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Стася, а ты кто? Я то тебя знаю, тока ник не наю З.Ы. Пишет не сыр, а лавр, т.к 716 мегов мне заливать трудновато... Так кто же ты таинственный незнакомец(ка)? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 собственно фото. Спасибо Олегу777 за батарейки Не за что! А вообще рад, что одной девушкой у нас стало больше! З.Ы. Спасибо за танец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати, браслеты-то светяться Узнал это только тогда, когда зашёл в сыр'лвский лифт, а там лампы галимые, ну я смотрю на браслет, а он как засветиться... Фотки (мои) сейчас грузяться сыром, т.к у меня плохая скорость... Вообщем сейас начну писать историю... Ох, мне жалко электрона, который будет проверять орфографию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Внимание! Просьба пока на фотошару ничего не заливать! А то у них очень левая система закачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Стася, а ты кто? Я то тебя знаю, тока ник не наю З.Ы. Пишет не сыр, а лавр, т.к 716 мегов мне заливать трудновато... Так кто же ты таинственный незнакомец(ка)? = ) ЛАВР Тебе какая разница, кто это? Если интересно, могу сказать, что я Стасю знаю около года, она замужем и у неё классный фотик! Ты её видел в моем обществе... Добавлю, случайно мы были в одной команде на игре... И не приставай больше к девушке с расспросами - РЕВНУЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ну я смотрю на браслет, а он как засветиться... Отжег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати, браслеты-то светяться Узнал это только тогда, когда зашёл в сыр'лвский лифт, а там лампы галимые, ну я смотрю на браслет, а он как засветиться... Фотки (мои) сейчас грузяться сыром, т.к у меня плохая скорость... Вообщем сейас начну писать историю... Ох, мне жалко электрона, который будет проверять орфографию... Может быть сразу через Word? (глупое предложение ) Большинство орфографических ошибок он находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ох, мне жалко электрона, который будет проверять орфографию... Зато я буду первым читателем Большинство орфографических ошибок он находит. Ворд фолсит сильно. Самый главный опен-сорс ворд у меня в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Стася, а ты кто? Я то тебя знаю, тока ник не наю З.Ы. Пишет не сыр, а лавр, т.к 716 мегов мне заливать трудновато... Так кто же ты таинственный незнакомец(ка)? = ) Странный вопрос: я тебя знаю, но ник не знаю, и ты кто? Утро тяжело начинается? Куда бы видео скинуть, по 80 метров ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Куда бы видео скинуть, по 80 метров ролики Можно на video.google.com Можно мне для сжатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Перед заливкой есть идея не заливать почти одинаковые фото и явно промазанные — нерезкие, темные и прочую грусть типа отрезанных голов (раскадровка), кусты, тучки, одуванчики и насекомых на них...) Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Всё уже отсортировано! Толькно не на Google Video! Жутко тормозная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Перед заливкой есть идея не заливать почти одинаковые фото и явно промазанные — нерезкие, темные и прочую грусть типа отрезанных голов (раскадровка), кусты, тучки, одуванчики и насекомых на них...)Спасибо за понимание Ага, с десяток фоток я убрал из-за плохого света, качества, темноты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 И немного того ужасного видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Осталось залить 57 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти