Ilya Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Скорее всего сюда будем загружать: http://kasperskyclub.photoshare.ru/ Да, лучше сразу в общий альбом все сгружать. Логин и пароль в админском разделе лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Не дождусь фоток и рассказа от JIABRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Не дождусь фоток и рассказа от JIABRa Видимо, рассказ очень большой) И очень много ошибок, которые мне придется редактировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Видимо, рассказ очень большой) Он обещал писать дня два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 М-дя... Расставшись с аналитиками и Имперором поехал на вокзал. Первого, кого я там увидел, так это уехавшего гораздо раньше с праздника Шторма. Он так и не добрался до Иваново и тоже ночевал на вокзале. В общем, это несколько фотографий, снимал мало, так что шлю лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Ура, первые семь фоток уже есть! Значит пока мы с СЫРом размахивали футболкой ЛК, Олег не терял времени и фоткал сблизи. Изменено 14 июля, 2007 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Усё - начал заливать фото. Всего-что 186 штук Скорость на фотошаре - УЖАС! Всего 170 Кб/с ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Значит это надолго, но подождать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 ребят, времени нет по одной фотке загружать. поэтому в архиве. к сожалению, фотик быстро помер =( http://dump.ru/files/f/f15978134/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 ребят, времени нет по одной фотке загружать. поэтому в архиве. к сожалению, фотик быстро помер =(http://dump.ru/files/f/f15978134/ А S8004052 - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 оператор =)) вроде как закадровая сторона праздника. что-то вроде того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 оператор =)) Мндя, все пропустил Хотя... Может, на 20-летие ЛК я им сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasiya Gorelova Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) собственно фото. Спасибо Олегу777 за батарейки Изменено 14 июля, 2007 пользователем Stasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Ещё немного фотографий. Видео получилось ещё более странным. Видимо, действительно, я был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти