Mona Sax Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ну, это же вирусный аналитик. Чтоб посмотреть фотки - придется брутить)) что за провокация на незаконные действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Эти не подходят 123 password liverpool letmein 123456 qwerty charlie monkey arsenal thomas Придется ждать когда Dr.Golova сам нам их назовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 radioelectron какой небогатый словарь ну да ладно...ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Это 10 самых распространенных паролей по данным английских сисадминов.)) (Сам Pupkin-Zade написал)) - http://www.xakep.ru/post/31900/default.asp ) Изменено 21 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 а 1234 почему не попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) по данным английских сисадминов.)) мы в России, очнись)). по личному опыту - дату рождения ставят часто а 1234 почему не попробовали? дорогая, а ты уже попробовала ? Изменено 21 июля, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) мы в России, очнись)) Просто люблю Британию, Шерлока Холмса и т.д.))) по личному опыту - дату рождения ставят часто Поиграем в этого самого Шерлока Холмса - дети, соберите мне всю информацию о Dr.Golova. Каждому по шиллингу дам. А курить не дам - видите, какой я худой?))) Изменено 21 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) по личному опыту - дату рождения ставят часто Без пароля. с большой буквы дорогая, а ты уже попробовала ? я?я брутфорсом не занимаюсь, ты что. я даже не знаю как это делается как ты могла обо мне такое подумать... =)) Изменено 21 июля, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Таак, Dr.Golova родился 9 ноября 1981 г., возраст 25 лет, зовут Дмитрием, слушает Блэк Метал... Да, и еще - фамилия - ********** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 я?я брутфорсом не занимаюсь, ты что. я даже не знаю как это делается как ты могла обо мне такое подумать... =)) конечно же нет разберемся в аське =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Golova Опубликовано 21 июля, 2007 Share Опубликовано 21 июля, 2007 Да, я тупая скотина, и не умею пользоваться фотошарой (век живи, век учись) Пароль я и сам не помню (а мама ск0зала, что это пароль на управление контентом, а не на просмотр). Слава кукисам и спамам, удалось зайти и снять пароль, мессажд проапдейтил, со скрипом превратил текст в линки и т.д. Кстати при брутфорсе вы забыли традиционный пароль "infected" =) Тем не менее спешу огорчить, я уже лет десять не ставлю пароли меньше 8 символов и уж тем более не пользуюсь датой рождения (разве на мне есть юбочка первокласници и белые бантики? - это вам не японская порнуха, это тяжелая жизнь FAQ: 1) Да, я сам уменьшил фотки до приемлимого размера. 2) Да, оригиналы есть, если хотите печатать огромный плакат - обращайтесь (недорого отдам). 3) Нет, другие не выложу (они мутные, потому что я уже надрался). 4) Эти две положил потому что понравились: первая резким контрастом лиц одептов, вторая редкой личностью (не встречал ниразу на улице). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 июля, 2007 Share Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) разве на мне есть юбочка первокласници и белые бантики? Эээм, ну, юбочки там не видно на аватарке...))) Лол, стулья там перевернутые на фоне... Прям картина "Вираналы после охоты")) А там человек без одежды стоит вроде, хотя, я могу жестоко ошибаться: Изменено 22 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 22 июля, 2007 Share Опубликовано 22 июля, 2007 Даешь зум Шорты на товарище есть однозначно А вообще это астральное тело менеджера Symantec. Он никак не придумает, как отпраздновать очередной юбилей компании, и мысленно перенесся за идеями на наш праздник, где и был пойман камерой доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 22 июля, 2007 Share Опубликовано 22 июля, 2007 Хитрый какой)) Привидением прикинулся))) От камеры не уйдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Golova Опубликовано 23 июля, 2007 Share Опубликовано 23 июля, 2007 Вот только инсинуаций нам не хватало. Никакого ахтунга небыло! Человек в пчелиной майке (аля Фредди-Крюгер) и бежевых штанах честно судил сборную ЛК по американскому футболу. А вы такие гадости подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти