Перейти к содержанию

Итоги прошедшего ДР ЛК 13-го Июля...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Креатифф :) 2 radioelectron: можете даже не пытаться :( Орфографический навык должен быть железным лет эдак с пяти. Во всех остальных случаях скоростное письмо и правильная речь остаются несовместимыми на всю жизнь :) Поэтому таких, как я, которые пишут первый вариант и сразу выкладывают (никаких вторых чтений у моей Истории одного специалиста, например, не было), единицы ;)

Опубликовано

Перечитал я наконец-то историю. Хорошая история. Больше всего мне понравилась актуальная фраза про WinRAR для маршрутки :) и про то, что только Лавру хватило ума фоткать весь автобус :(.

Опубликовано

круто

может создадите на сайте отдельный раздел по 10летию? собрать вместе истории, фотки, фильмы которые показывали (когда появятся.)

Опубликовано (изменено)

Классная история!

Пока Лавр пытался утопить Олега, мы с СЫРом искали лодки. Точнее я сказал СЫРу: Хорошо бы сейчас на катамаране покататься. и он принял меня всерьез и куда то побежал. Не знаю где он достал катамаран, помоему всзял его с соседнего пляжа, так как катамаранов на пляже ЛК не было. Не долго мы прокатались с катамараном и вскоре поменяли его на лодку, плывя на лодке к месту нашего базирования мы видели попытки Лавра окунуть Олега, но на помощь Лавру идти не стали, так как побоялиь приема морда-лодка, потом СЫР увидел лодку спасателей... Хочу! - раздался крик над рекой... Но спасатели быстро уплыли и мы не сумели их догнать, да мы бы и не смогли забрать у них лодку, так как у них был хорошый советский громкоговоритель котороый можно использовать по любому назначению. Да и лодку у нас быстро отобрали ( точнее вежливо попросили, но лодки мы все равно лишились)

P.S. radioelectron: я конечно пытался исправить ошибки, но у меня тоже правописание неслабо хромает :)

Изменено пользователем The Emperor
Опубликовано

А вот это кто? На Елену Ксенофонтову очень походит. :(

6325ef9624c2.jpg

post-767-1184665159_thumb.jpg

Лол, Александр Гостев сидел вот так, а Лавр его даже не узнал :)

Опубликовано
А вот это кто? На Елену Ксенофонтову очень походит. :)

Эта моя девушка, она на работает в ЛК и на празднике ее не было. Просто с утра я заехал в Строгино на предмет "водных процедур", а потом уже отправился в Серебряный Бор :(

Опубликовано
круто

может создадите на сайте отдельный раздел по 10летию? собрать вместе истории, фотки, фильмы которые показывали (когда появятся.)

Предложение принято на разработку :).

Опубликовано

Предельно подробная реалистичная история... :) Можно идти работать в нижнюю палату Федерального собрания. Законы станут веселее и правильней. :(

Шпион ЦРУ, который занимается обливанием детей серной кислотой (распитием алкогольных напитков на детской площадке), будет запрятан в решетчатую комнату на время, за которая кошка зевнет 5 тыс. раз. ;)

Опубликовано
Классная история!

Да там до соседнего берега - рукой подать.

А вот МЧС мы кажись спугнули... Кричать не нада было. Ещё мы спугнули скутер и байдарки. Попутно чуть не показав компании из 5-7 человет пприём профессиональных борцов с вирусами "порча контрольной суммы с лодки"

http://picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?u...899063873046786

http://picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?u...902439717341602

The Emperor, смотри! Это тот самый стул и э... кто-то из команды ЛК :)

Опубликовано (изменено)
А вот МЧС мы кажись спугнули... Кричать не нада было.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. ;)

http://picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?u...899063873046786

http://picasaweb.google.com/lh/viewPhoto?u...902439717341602

The Emperor, смотри! Это тот самый стул и э... кто-то из команды ЛК :)

"Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!" :(

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста.

Ну как сказать. Они побоялись быть заархивироваными и что там ещё The Emperor хотел сделать :)

Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!

Предупреждение! Использование этого стула было точно опасно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...