Добрый Заазыч Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Как у ноутбука отключить сенсорную мышь? У меня мышь радио управляемая, вполне устраиват. Когда пишу на клавишах (на ноуте) задеваю руками эту мышь сенсорную.... и текст может случайно перенестись, прходится все поправлять не удобно это Как отключить сенсорную мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Отключи touch pad P.S. панель управления - мышь. Там можно отключить. Или как сказал CAIIIKA (кстати,я никогда не знал,что обозначает этот значок на клавише F7 - у меня такой же ноут ) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня на ноуте Acer cочетание клавиатуры FN+F7. На кнопке F7 иконка в виде (прямоугольника с рукой) отключает сенсорную мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ф7 не помогло у меня тоже Acer ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пробовал через панель управления отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) и как тут? Пробовал через панель управления отключить? пробовал результат Изменено 15 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) ф7 не помогло у меня тоже Acer ! Напиши модель ноутбука, или сделай скрин клавиатуры. P.S. Или поиши изображение на всех кнопках F1-F12 Изменено 15 мая, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Зайдите в настройки touchpad и установите отключение тачпада при подлкючении мыши и все либо "Панель управления", "Мышь", "Включение/отключение сенсорного планшета", и там установить переключатель в положение "Отключить". Добрый Заазычна acer'ах есть спец дрова под тачпад,с гуевой утилитой, в которой отлично реализована функция включение оного при подключении иных устройств. Панель управления и т.д. тут вообще ни к чему. Synaptic если не изменяет память CAIIIKA после перезагрузки придеться опять выключать) проше либо отрубить через панель вообще, либо через дрова синаптика, второе предпочтительнее и удобнее Изменено 15 мая, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 CAIIIKA после перезагрузки придеться опять выключать) проше либо отрубить через панель вообще, либо через дрова синаптика, второе предпочтительнее и удобнее Всё правильно вы написали. Так как мне не мешался тачпад я и не лазил в настройки. Добрый Заазыч тачпад в устройствах называется Synaptic отключи его и всё. Omnividente спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А у меня на ноутбуке над клавиатурой есть клавиша с перечёркнутым тачпадом, я на неё жму и он отключается! Опять если на неё нажму, включится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 иногда биосе бывает настройка отключающая тачпад. поищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти