Агент Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 крутой дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) крутой дизайн Тоже понравились переливающиеся цвета. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А вот если сравнить всю линейку http://www.kaspersky.com/de/home_user...то калейдоскоп еще тот. Не видно что это один производитель. Рекламные плакаты в лифте и то однообразней. Идея с К хорошая, реализация плохо. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Лично мне дизаин коробки 2011-го понравился больше, чем у 2010 . Переливаются классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Коробка KAV приемлемо. KIS — слабее. Блики и переливы на типа диске в фоне перемудрены (большое пространство «грязи»). Сняли бы уж цифровиком реальный CD. А желтый ромб с треугольничками меня свалил со стула своей примитивностью и нелепостью. На прилавке, думаю, смотрется будет. Но на вид в сервант себе я бы коробку с KIS не поставил. Короче, надо в руках подержать, чтобы оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 На прилавке конечно смотрится красиво, а вот в руках как-то и не представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Довольно простой дизаин и это радует! Всегда простота больше нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Красивые коробки! Когда с месяц назад Danilka показал первое фото, мне не понравилось - не видно было, что цвета переливаются. А так - симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikiror Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Надо им было лучше старый дизайн оставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Надо им было лучше старый дизайн оставить)))) на вкус и цвет, у всех свое имхо. новый дизайн всегда лучше, он уже тем интереснее что новый, не успевший приесться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pit Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 каробка красивая , но мне кажется в России коробка будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rok Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 коробка симпатичная, хотя главное то что находится внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти