Мирный Атом Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Danilka, Спасибо! Очень красивый дизайн! :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Danilka, а де инглишь находятся?) и что-то нигде не нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 Danilka, а де инглишь находятся?) и что-то нигде не нашёл))) http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1364205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Дизайн в стиле конца 90-х начала 00-х. Для народных масс - нейтрально, но интерфейс KIS 2011 намного красивее и стильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Как всегда. это когда ? Осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 это когда ? Осенью? Скорее всего релиз будет в августе, как и было с 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Логотип зачем-то треугольниками опошлили... Дизайн какой-то реально ретро. Не помню у кого и когда, но "номер" с диском на коробке КИС я уже где-то давно встречал. Если кого интересует почему выходит как всегда, то смотрите видео. Ещё в прошлом году на всё ответили. Кстати... Было ещё что-то совсем похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Единственное, что мне в этих коробках совсем не нравится, это фиолетовая надпись IS, выбивается из обычной цветовой гаммы. Непонятно, почему выбрали этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 динственное, что мне в этих коробках совсем не нравится, это фиолетовая надпись IS Она посвищена нашим Активистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Она посвищена нашим Активистам Об этом варианте не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 А мне дизайн "2010" больше нравится... Один старый дизайн лучше новых двухwink.gif Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Ferdis Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Дизайн в принципе нормальный, мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) закос надо было делать под KMS9 Изменено 19 мая, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Гамбург, Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти