Воронцов Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Люди одной моей хорошей знакомой нужна ваша помощь в конкурсе...Нужно зайти на сайт и проголосовать... Сайт:http://narod-kino.ru/miss_all/ Голосовать за Басалаеву Елену Голосование продлится до 28 мая... Лена вам будет очень благодарна, как и я P.S.Если Лена победит лучшему голосовальщику дам баллы. Видео... Фильм.wmv Изменено 15 мая, 2010 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Слабовато голосование идёт. Помогаем west112 активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mif Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне совершенно наплевать какого года этот костюм и из какого музея он. Тогда о чем с Вами можно разговаривать,если вы нечего не понимаете в искустве и красоте! Да будет Вам еще известно что Е.Басалаева даже не смогла победить на внутри ВУЗовском конкурсе "мисс исскуство" Сообщение от модератора zell Я Вас попрошу сбавить тон. И да будет Вам известно, что забывать про вежливость не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да будет Вам еще известно что Е.Басалаева даже не смогла победить на внутри ВУЗовском конкурсе "мисс исскуство" Вы знаете, мне на это наплевать тоже, мне вообще на мнения неизвестных мне людей наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mif Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вы знаете, мне на это наплевать тоже, мне вообще на мнения неизвестных мне людей наплевать. Значит Вам наплевать и на этот конкурс,зачем же тогда голосовать,тем более ей уже ничто не поможет,это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Значит Вам наплевать и на этот конкурс,зачем же тогда голосовать,тем более ей уже ничто не поможет,это факт! Даааааааа??Откуда у вас такая уверенность?У меня создаётся впечатление что вас послали администраторы конкурса чтобы запугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Значит Вам наплевать и на этот конкурс,зачем же тогда голосовать,тем более ей уже ничто не поможет,это факт! Да не, я наплюя на остальные мнения выражаю моё лично мнение, что Басалаева Елена прекрасна. Разве это не понятно? Кроме того, я вот использую Linux например, не смотря на то что подавляющему большинству он не нравится/не знают вообще и мне как-то тоже наплевать на них, мне не холодно и не жарко от этого. Голосуя за эту прекрасную девушку, мне просто приятно что-то сделать для неё, и её победа для меня тоже не важна. В общем мне наплевать на всё, я делаю то что мне нравится. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 mif А вы, случаем, не тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mif Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Даааааааа?Откуда у вас такая уверенность?У меня создаётся впечатление что вас послали администраторы конкурса чтобы запугать... Нет , я поддерживаю другую,к администрации конкурса я неимею ни какого отношения, удачиВашей подруге! А вы, случаем, не тролль? Нет,я просто выразил свое мнение,ведь форум для этого и существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Autopsy, Если Вы не знаете историю моды, и что когда носили,то я сочувствую Вам, да будет известно что это костюм 70-х годов,а если не разбираетесь, то помалкивайте, а не считайте "представителей мужского населения Алтая" бесвкусными ! mif, люди вокруг вас не обязаны знать историю моды, точно также как не обязаны разбираться в ядерной физике. А если представленная на фото одежда конкретному человеку не нравится, то он имеет полное право заявить об этом. Согласны? И невежливо предлагать людям "помалкивать", коли они иного мнения, чем вы или же неспециалисты в вашей области. Ещё три голоса от меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Господа! Похоже выиграет баба с папиросой. Может отправим прекрасной Елене 3G-модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Господа! Похоже выиграет баба с папиросой. Да действительно "БАБА"..Жаль конечно..но о вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да действительно "БАБА"..Жаль конечно..но о вкусах не спорят... видно там поддержка покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 за неделю многое может поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вот интересно что измениться если она проиграет? да ровным счетом ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вот интересно что измениться если она проиграет? Да просто неприятно..выиграть то хочется..главное что это не смертельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения