Перейти к содержанию

Люди помогите выиграть одной хорошей девочке))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди одной моей хорошей знакомой нужна ваша помощь в конкурсе...Нужно зайти на сайт и проголосовать...

Сайт:http://narod-kino.ru/miss_all/

Голосовать за Басалаеву Елену

1ebd24d5ee7a.jpg

8cb436758d9f.jpg

07ca3efecbda.jpg

70f1b160bd74.jpg

Голосование продлится до 28 мая... Лена вам будет очень благодарна, как и я:D

P.S.Если Лена победит лучшему голосовальщику дам баллы;).

Видео:)...

Фильм.wmv

Изменено пользователем west112
Опубликовано

Слабовато голосование идёт.

Помогаем west112 активнее! :)

Опубликовано
Мне совершенно наплевать какого года этот костюм и из какого музея он.

Тогда о чем с Вами можно разговаривать,если вы нечего не понимаете в искустве и красоте!

Да будет Вам еще известно что Е.Басалаева даже не смогла победить на внутри ВУЗовском конкурсе "мисс исскуство"

Сообщение от модератора zell
Я Вас попрошу сбавить тон. И да будет Вам известно, что забывать про вежливость не стоит.
Опубликовано
Да будет Вам еще известно что Е.Басалаева даже не смогла победить на внутри ВУЗовском конкурсе "мисс исскуство"

Вы знаете, мне на это наплевать тоже, мне вообще на мнения неизвестных мне людей наплевать.

Опубликовано
Вы знаете, мне на это наплевать тоже, мне вообще на мнения неизвестных мне людей наплевать.

Значит Вам наплевать и на этот конкурс,зачем же тогда голосовать,тем более ей уже ничто не поможет,это факт!

Опубликовано
Значит Вам наплевать и на этот конкурс,зачем же тогда голосовать,тем более ей уже ничто не поможет,это факт!

Даааааааа??Откуда у вас такая уверенность?У меня создаётся впечатление что вас послали администраторы конкурса чтобы запугать...

Опубликовано (изменено)

Да не, я наплюя на остальные мнения выражаю моё лично мнение, что Басалаева Елена прекрасна. Разве это не понятно?

Кроме того, я вот использую Linux например, не смотря на то что подавляющему большинству он не нравится/не знают вообще и мне как-то тоже наплевать на них, мне не холодно и не жарко от этого. Голосуя за эту прекрасную девушку, мне просто приятно что-то сделать для неё, и её победа для меня тоже не важна. В общем мне наплевать на всё, я делаю то что мне нравится.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
Даааааааа?Откуда у вас такая уверенность?У меня создаётся впечатление что вас послали администраторы конкурса чтобы запугать...

Нет , я поддерживаю другую,к администрации конкурса я неимею ни какого отношения, удачиВашей подруге!

А вы, случаем, не тролль?

Нет,я просто выразил свое мнение,ведь форум для этого и существует

Опубликовано
Autopsy, Если Вы не знаете историю моды, и что когда носили,то я сочувствую Вам, да будет известно что это костюм 70-х годов,а если не разбираетесь, то помалкивайте, а не считайте "представителей мужского населения Алтая" бесвкусными !

mif, люди вокруг вас не обязаны знать историю моды, точно также как не обязаны разбираться в ядерной физике. А если представленная на фото одежда конкретному человеку не нравится, то он имеет полное право заявить об этом. Согласны?

И невежливо предлагать людям "помалкивать", коли они иного мнения, чем вы или же неспециалисты в вашей области.

Ещё три голоса от меня.

• Согласен 2
Опубликовано

Господа! Похоже выиграет баба с папиросой. Может отправим прекрасной Елене 3G-модем?

Опубликовано
Господа! Похоже выиграет баба с папиросой.

Да действительно "БАБА"..Жаль конечно..но о вкусах не спорят...

Опубликовано
Да действительно "БАБА"..Жаль конечно..но о вкусах не спорят...

видно там поддержка покруче

Опубликовано

вот интересно что измениться если она проиграет?

да ровным счетом ничего

Опубликовано
вот интересно что измениться если она проиграет?

Да просто неприятно..выиграть то хочется..главное что это не смертельно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• SOL.
      Автор SOL.
      Ключ для КИС на 3 месяца. Просто мне он абсолютно не нужен.
    • neotrance
      Автор neotrance
      Умерла певица Уи́тни Эли́забет Хью́стон

Раскрывающийся текст:

• vkandru
      Автор vkandru
      Обнаружен возможно зараженный объект: Троянская программа HEUR:Trojan.PowerShell.Ismdoor.gen
      Имя объекта: Invoke-NinjaCopy.ps1

PID: 0
      Пользователь: СИСТЕМА
      MD5 хеш файла: a15ba4d7d79598a219d8bfd0208eadb0
      Хеш SHA256 файла: d4bca69ea19a401092f22f5c67878660e14432a36723c2f3ea8f7769ab0974

CollectionLog-2023.11.27-12.02.zip
    • Danielb
      Автор Danielb
      Почистил компьютер перед новым годом от пыли мыл только башню процессора собераю компьютер компьютер сначала не показывал ничего не картинки не сигнала сбросил Биос с помощью Qflasзаработала подсветка на мышки и на клавиатуре до этого не было и появились на корпусе помигивание  красный светодиод 
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...