Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      Автор LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Предыдущая проблема тут 
      С некоторых пор, игры на dx12 стали запускаться. Но вообще все игры рандомно вылетали на рабочий стол. Я стал делать проверку системы на вирусы и попереставлял местами плашки рам. Теперь я ловлю очень частые синие экраны при разных событиях.

Во всех присутствует ntoskrnl.exe

• Maximka_09
      Автор Maximka_09
      Вот такая ошибка, всё перепробовал, случилось после того как словил майнер, я его удалил, но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов
      Команды такого типа: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Я уже пробовал, оно восстанавливает но sfc выдаёт всё ту же ошибку.
      Так же частично работает центр обновления виндовс, тоесть скачивает обновления перезапускаю комп, идёт установка и на 50%+- пишет в статус очистка, после этого захожу в центр обновления и обновления качает заново.

Ещё появилась надпись что управляет организация, но на компе только один пользователь.
    • sms08
      Автор sms08
      Доброго дня всем.
      У меня на предприятии работает локальная сеть с сервером администрирования KSC 12 и локальными станциями под управлением KES 11.4.0.233 ... также есть несколько рабочих станций без доступа в интернет и без доступа к локальной сети, на которых настроил обновление баз через локальный каталог Updates. (перебрасываю базы на каждую такую станцию в локальный каталог Updates и с него уже обновляю клиент. Версия клиента такая же как и в локальной сети - KES 11.4.0.233)
      Так вот с недавнего времени при обновлении таких станций без доступа ...  как при наведении курсором мышки на значок в панели задач, так и в разделе Задачи->Обновление .... стоит дата выпуска баз 28.09.2021г. хотя уведомление, что базы устарели (восклицательный знак) пропадает и клиент пишет, что базы в актуальном состоянии. На станциях, которые находятся в локальной сети и обновляются через KSC12 таких проблем нет.
      Скриншот прилагаю.

Помогите решить эту проблему.
    • WEBHEAD
      Автор WEBHEAD
      После сканирования системы получил сообщение, что кое какие файлы повреждены и не подлежат восстановлению?
      Что мне делать?
  • Создать...