Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А для проигравание там используеться WMP если да то вам плагин нужен что бы воспроизводит через него в Опере

Эти плагины - такой геморой, честно скажу :lol: Обычным способом его ни найти .... Отдельно ставить - весь инет надо поднять чтобы подходящий найти .

Я уже пробовал .....

Опубликовано

переходи на mazilla firefox ! Я только адобе флеш плеер поставил и все работает ! А если что и понадобиться все с оф сайта скачать можно на котором оч много дополнений !

Опубликовано
Эти плагины - такой геморой, честно скажу :lol: Обычным способом его ни найти .... Отдельно ставить - весь инет надо поднять чтобы подходящий найти .

Я уже пробовал .....

Лично я нашёл для ФАйрвокс в полне легко. Зашёл на сайт первого канала где необходимо был плагин для воспроизведения через WMP можете поробовать этот способ http://itv.1tv.ru/

Опубликовано

parkito соглашусь с вами.Очень удобно радио слушать с гаджета,если Win 7 или Vista.

Опубликовано

moskva.fm Слушаю сам и вам рекомендую.

Опубликовано
parkito соглашусь с вами.Очень удобно радио слушать с гаджета,если Win 7 или Vista.

А если XP? Как можно настроить?

Опубликовано
А если XP? Как можно настроить?

ХР не поддерживает гаджеты.Вот хороший сайт с широким выбором радиостанций.

Опубликовано
ХР не поддерживает гаджеты.Вот хороший сайт с широким выбором радиостанций.

У меня Opera не отражает плеер, только с IE могу слушать с этого сайта, неужели Opera 10,6 ничего не может. У меня была версия 9 , на ней я всё слушала и смотрела.

Опубликовано
неужели Opera 10,6 ничего не может.

Всё она может.У меня раньше была аналогичная проблема,гляньте тут.

Опубликовано
Всё она может.У меня раньше была аналогичная проблема,гляньте тут.

Нет, это всё для меня очень сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SeveNth AngeL
      Автор SeveNth AngeL
      Хотелось бы узнать, что вы слушаете сейчас.
      Я слушаю Apex mind - We Are Mafia
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      Автор lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...