radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Переведите мне кто-нибудь на русский. Без ошибок и со знаками препинания. Перевод от борца за чистоту грамматики, электрона: На мой взгляд, 7-ке нужна счастливая дата! А вот шестерке ни к чему. Потому что между пятой и шестой версиями была разница размером в пропасть. Нужно продолжать работать именно в таком стиле. Эвристика не прошла пока достаточного тестирования. Я хочу, наконец, получить готовый продукт во всех отношениях, а не вечную бета-версию! На данный момент меня многое не устраивает. Может быть, я не прав. Я все еще являюсь антисоциальныым пользователем компьютера. Не бейте меня, пожалуйста! Я даже пишу с ошибками. В связи с чем не претендую на истину. Изменено 11 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Перевод от борца за чистоту грамматики, электрона: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Сказали же (достоверные источники ): релиз 8-ки будет через год после релиза 7-ки. Потом 6-ю версию разрабатывали не 1,5 года. Шестерку делали примерно 2,5 года + примерно 1 год она провела в официальной бете. Не надо распространять неподтвержденные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleus Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну я не выдам большого секрета, если скажу что работа над 8 версией уже идут. А случайно нет информации когда начнётся бета - тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну я не выдам большого секрета, если скажу что работа над 8 версией уже идут. А случайно нет информации когда начнётся бета - тестирование Первая альфа-версия (или может прото-) должна появиться уже осенью этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти