Перейти к содержанию

Windows XP: месяц без перезагрузки

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

может не в тему, щас глянул аптайм нашего сервера, написано так:

Uptime: 2:04PM up 198 days, 1:44, 0 users, load averages: 0.00, 0.00, 0.00

система правда не винда, а freebsd 7.0, система работает без проблем :)

если не будут электроэнергию вырубать то и будет работать до тех пор пока сам сервак не сгорит ))) но это будет лет через 6 :lol:

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kozak_Oleg

7

• Cosmic radiation

6

• Umnik

5

• Максимовна

5

Не знаю подойдет ли мой вопрос к этой теме?

Недавно Windows XP скачал и установил 19 обновлений. И у меня на диске С: осталось свободного места 700мб, а до этого было больше 1 гб. И кажется компьютер стал притормаживать. Если Windows что-то обновляет, неужели он старое не удаляет? У меня уже свободного места не остается на диске. А сама я не знаю что можно удалить, чтобы места хоть прибавилось.

Если Windows что-то обновляет, неужели он старое не удаляет? У меня уже свободного места не остается на диске. А сама я не знаю что можно удалить, чтобы места хоть прибавилось.

Обычно, сама она (ОС Windows XP) ничего не удаляет, когда обновляется :)

Попробуйте удалить временные файлы, деинсталяторы пакетов исправлений, дампы памяти и прочее.

Для автоматизации, можно воспользоваться различными чистильщиками системы. Например: CCleaner

• Согласен 1

Максимовна, последнее точно не нужно. Остальное устанавливайте в зависимости от желания. Первое и второе можете оставить. Следующие два можно не ставить, вряд ли понадобятся. Автоматическую проверку оставьте, если хотите, чтобы CCleaner собщал о выходе новой версии.

Изменено пользователем Paddington

post-14969-1276440582_thumb.jpg

Объясните кто-нибудь, мне теперь нажать очистить, или же что? И как это будет выглядеть, лишнего ничего не почистится?

Максимовна, обязательно снять последнюю галку. Остальные не так важно и по желанию.

Я уже всё установила. А чем мне это будет угрожать?

Я уже всё установила. А чем мне это будет угрожать?
Не нужно просто это. Это для окончательного удаления удаленных файлов, чтобы их нельзя было потом восстановить.
  • Согласен 1

Не нужно просто это. Это для окончательного удаления удаленных файлов, чтобы их нельзя было потом восстановить.

Чтоже теперь делать? Не подскажете , что сейчас делать, нажать на " очистить" , все окна закрыть?

А чем мне это будет угрожать?

Замедлением работы браузера, уменьшением полезного пространства в нем, потенциально возможными сбоями браузера и потенциально возможными подменами результатов работ поисковых систем.

Замедлением работы браузера, уменьшением полезного пространства в нем, потенциально возможными сбоями браузера и потенциально возможными подменами результатов работ поисковых систем.
Извините, вы какую настройку имели в виду? Я не понял. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...