kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 А если автоматическое обновление использовать? Чего автоматическое обновление? Если драйверов, то у меня самые новые драйвера с офф. сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Чего автоматическое обновление? Пуск -> Панель управления -> Центр обновления Windows -> Настройка параметров -> из раскрывающегося списка выбрать "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной" или "Устанавливать обновления автоматически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Пуск -> Панель управления -> Центр обновления Windows -> Настройка параметров -> из раскрывающегося списка выбрать "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной" или "Устанавливать обновления автоматически" Это не поможет, я после 7-ки уже менял несколько раз Windows на ту же 7-ку и XP, сейчас у меня XP и ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Судя по последним постам, эта ОС продолжает победоносное уничтожение батарей на ноутах, обновления судя по треду не было. Это не поможет, я после 7-ки уже менял несколько раз Windows на ту же 7-ку и XP, сейчас у меня XP и ничего не изменилось... Комнепсация EULA не предусматривает. Подумай о смене ОС на нормальную, а батарею можно сдать в утилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) kozak_oleg калибровку батарее пробывали делать? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 kozak_oleg калибровку батарее пробывали делать? Вот это думал как то сделать, но толком просто не знаю как делается? Может какая то инструкция? Судя по последним постам, эта ОС продолжает победоносное уничтожение батарей на ноутах, обновления судя по треду не было. Комнепсация EULA не предусматривает. Подумай о смене ОС на нормальную, а батарею можно сдать в утилизацию. У меня уже стоит XP, а с батареей думаю все нормально, вить показывает что 100% зарядка, проблема не в батареи, а в самом ноуте по всей видимости, может в БИОСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Люди, вообще-то тема была создана про Windows XP. У кого другая OS и есть вопросы/проблемы, то создайте СВОЮ тему с описанием вопроса/проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Это похоже и правда какая то насмешка, а собственно в чем суть достижения? Нормально она работает, я бы даже сказал сколько надо столько и работает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Ferdis Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Лично я максимум оставляю компьютер включенным на сутки, и то редко, а насчёт Windows xp у меня притензий к нему нет, работает стабильно и довольно быстро. Windows 7 пробовал, в принципе система получилась хорошая, но мне ближе старый и надёжный друг - Windows XP sp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Вот это я понимаю ХР! Интересно, а сколько 7-ка продержится? И ХP жила, и 7-ка живет по месяцу. В конце месяца приходит какой-нибудь апдейт, требующий ребута, и приходится перезагружаться. Плюс за 2 год пару раз вырубали свет. Хоть ИПБ и есть, но все равно глушил машину, мало ли на сколько выключат. То, что у чувака тормозила Лиса, я удивлен. У меня она начинает тормозить примерно через неделю серфинга. Впрочем, глядя на скриншот, я узнаю там очередную украшалку ОС. А украшалки эти, как известно, здоровья ОС не прибавляют. Год в серверном режиме работы, тогда не буду смеяться до слёз. Домашняя не сильно-то и заточена на длительные сроки. Но есть у меня знакомый, которые не ребутает ОС больше полугода на ноуте - использует гибернейт. Апдейты он тоже не ставит, да. Если подходить строго, то нужно сравнивать серверные варианты, а тут я ничего не могу сказать - 2003 у меня проработала несколько месяцев и я уволился; Мандрива проработала до меня не знаю сколько, а при мне просто умерла в один день. Повисла, а после Reset не подавала признаков жизни. Еще неделю после этого я имел секас с восстановлением нескольких сотен гигабайт информации сотрудников ВУЗа с Ext3 на NTFS. В роли восстанавливающего была Убунта и драйвер какой-то из репозитория тянул, уже сейчас не помню. К тем, кто постоянно ребутает ОС: оно не нужно. Обновляемая ХР очень стабильна и месяц аптайма для нее не страшен. Также нет проблем и с 7-ой, думаю, не будет проблем и с Вистой. Причина скорее всего кроется в том, что у Виндовс нет полной очистки реестра после удаления программ,а остаются следы. Со временем реестр захламляется и запросы обрабатываются медленней и медленней. Реестр - это не огромная база данных, чтобы к ней были применимы эти слова. 1. Реестр постоянно в ОЗУ с момента загрузки. Это на счет скорости обращения к нему 2. Программы обращаются к _своим_ ключам реестра. Авторы программ не пишут код, который заставит программу лопатить весь реестр в поисках своего ключа. Их программы идут по конкретному пути и им до фени, есть ли где-то в реестре мусор или нет. Ты безошибочно найдешь свой дом, даже если он будет окружен со всех стороны еще десятками. Единственное, что дает удаление ключей, которые никуда не ссылаются, это уменьшение веса реестра, что как бы должно отражаться на быстродействии - меньше держать в памяти. Но это было действительно когда-то тогда, с современными размерами ОЗУ прирост производительности будет крайне слабо заметен, если заметен вообще. Это уже плацебо. Хотя придумал еще один вариант - служба, которая ссылается на несуществующий файл. При загрузке ОС служба должна стартануть, а файла нет. Если таких служб будет много (такое бывает?), то все они будут забирать свои доли секунд времени загрузки. Но это уже ближе к экзотике. Зато в отличие от Линукса пользователи Виндовс не трусятся при перезагрузках системы... :р Опять же, с чем сравнивать. Наверняка после Ext3, которая заставляла меня делать горы кирпичей, появилось что-то адекватное. Не думаю, что NTFS тоже вся такая из себя замечательная сразу стала, не просто же так несколько версий ее было создано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Бедный комп мучали его 32 дня.... А ХП это крутая ОС не то что всякие линуксы, вин 7 висты и тд... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Я бы свой компьютер так не стал мучать. Бедный комп мучали его 32 дня....А ХП это крутая ОС не то что всякие линуксы, вин 7 висты и тд... ИМХО Полегче парень вин 7 и линуксы это не всякие ос... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Бедный комп мучали его 32 дня....А ХП это крутая ОС не то что всякие линуксы, вин 7 висты и тд... ИМХО Ну я не был так категоричен, тут как бы кому чего, а кому для чего я вообще w2k использую поставил "прикола ради" раритетом побаловаться, да и менять нет желания Так и работаю ... Linux ? Не не хочу больше Linux ... Хотя у меня установлен Debian дополнительной системой, иногда я его даже загружаю. В общем то особо и придраться не к чему, но как то не торопяться товарищи писать качественные приложения ... про игры я вообще промолчу Не флуда ради, а просто что бы еще раз напомнить http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinte...s/bb897426.aspx вот тут можете взять дефрагментатор реестра и файла подкачки, это детище Микросовта так что можете не переживать о том что это что то испортит, не знаю правда помогает оно или нет, просто я уже несколько лет это использую и не знаю что происходит при фрагментации реестра и файла подкачки Изменено 19 мая, 2010 пользователем Космическое излучение PRO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 А ХП это крутая ОС не то что всякие линуксы, вин 7 висты и тд... Я бы свой компьютер так не стал мучать. Я бы тоже не стал так мучать - вешать украшалки на ОС. А аптайм месяц - это не мучать, это штатный режим работы. Вот включением/выключением несколько раз в день мучаешь, это да. Комп рассчитан на постоянную работу, а не на постоянные включения и выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ребята,почаще делайте "Reboot Windows" хоть каждый день.Хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти