Пузо Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может не в тему, щас глянул аптайм нашего сервера, написано так: Uptime: 2:04PM up 198 days, 1:44, 0 users, load averages: 0.00, 0.00, 0.00 система правда не винда, а freebsd 7.0, система работает без проблем если не будут электроэнергию вырубать то и будет работать до тех пор пока сам сервак не сгорит ))) но это будет лет через 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не знаю подойдет ли мой вопрос к этой теме? Недавно Windows XP скачал и установил 19 обновлений. И у меня на диске С: осталось свободного места 700мб, а до этого было больше 1 гб. И кажется компьютер стал притормаживать. Если Windows что-то обновляет, неужели он старое не удаляет? У меня уже свободного места не остается на диске. А сама я не знаю что можно удалить, чтобы места хоть прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если Windows что-то обновляет, неужели он старое не удаляет? У меня уже свободного места не остается на диске. А сама я не знаю что можно удалить, чтобы места хоть прибавилось. Обычно, сама она (ОС Windows XP) ничего не удаляет, когда обновляется Попробуйте удалить временные файлы, деинсталяторы пакетов исправлений, дампы памяти и прочее. Для автоматизации, можно воспользоваться различными чистильщиками системы. Например: CCleaner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Посмотрите пожалуйста, это всё нужно устанавливать? Или что-то можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Максимовна, последнее точно не нужно. Остальное устанавливайте в зависимости от желания. Первое и второе можете оставить. Следующие два можно не ставить, вряд ли понадобятся. Автоматическую проверку оставьте, если хотите, чтобы CCleaner собщал о выходе новой версии. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Объясните кто-нибудь, мне теперь нажать очистить, или же что? И как это будет выглядеть, лишнего ничего не почистится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Максимовна, обязательно снять последнюю галку. Остальные не так важно и по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Максимовна, обязательно снять последнюю галку. Остальные не так важно и по желанию. Я уже всё установила. А чем мне это будет угрожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я уже всё установила. А чем мне это будет угрожать?Не нужно просто это. Это для окончательного удаления удаленных файлов, чтобы их нельзя было потом восстановить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не нужно просто это. Это для окончательного удаления удаленных файлов, чтобы их нельзя было потом восстановить. Чтоже теперь делать? Не подскажете , что сейчас делать, нажать на " очистить" , все окна закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А чем мне это будет угрожать? Замедлением работы браузера, уменьшением полезного пространства в нем, потенциально возможными сбоями браузера и потенциально возможными подменами результатов работ поисковых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Замедлением работы браузера, уменьшением полезного пространства в нем, потенциально возможными сбоями браузера и потенциально возможными подменами результатов работ поисковых систем.Извините, вы какую настройку имели в виду? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=292402 самую нижнюю галку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти