Fasawe Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я наверное не буду новатором, если замечу ещё и тот факт, что система со временем немножко захламляется и начинает работать медленней... но не настолько, чтобы это заметили и об этом говорили. Причина скорее всего кроется в том, что у Виндовс нет полной очистки реестра после удаления программ, а остаются следы. Со временем реестр захламляется и запросы обрабатываются медленней и медленней. Ну а сравнивать ХР с серверными системами нельзя, т.к. всем и так ясно, что система десктопная. Зато в отличие от Линукса пользователи Виндовс не трусятся при перезагрузках системы... :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Интересно, там стояло какое-то антивирусное ПО? Еще интересно, проводились ли в ТестЛабе ЛК такие опыты, с целью узнать сколько проработает КИС без падений и не будет ли тормозить систему Изменено 6 мая, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Год в серверном режиме работы, тогда не буду смеяться до слёз. сравнили тоже десктоп и сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Зато в отличие от Линукса пользователи Виндовс не трусятся при перезагрузках системы... А никто в Линуксе и не трусится! Есть новая файловая система ext4, всё отлично, да и перезагрузок не случается! Вы, наверное, очень старые статьи про Линь читаете? Установите любой новый дистриб Линя, и будет Вам счастье! Уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В конце апреля перегрузил XP sp2 на 41-й день аптайма. И не по каким-то там особых проблемам с приложениями, просто за двое суток до выключения какая-то нехорошая страничка, открытая в Опере, сожрала лимит трафика постоянными обновлениями, и комп с горя был выключен на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) У меня есть маленькая машинка на базе Intel Atom. На ней стоит Win 7 и круглосуточно крутится торрент качалка. Так максимальный аптайм около двух месяцев. И ничего. На ней раньше стоял KAV WKS (прототип для беты Win 7) и ничего не тормозило после месяца работы. Сейчас поставил КИС 736 Изменено 13 мая, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня XP нормально работает по 2-4 дня без выключения. А вот Firefox... ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я действительно не понимаю, зачем пользоваться этой псевдобыстрой программой и кто её так разрекламировал, что всем она "нравится". По моему опыту, если обычному пользователю поставить последний релиз мозиллы и, например, оперы, он в итоге выберет оперу. Просто наблюдение. P.S> Сам юзаю IE8 и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 XP пока самая надежная операционная система, проверенная временем и я ей больше доверяю чем Windows 7, на мой взгляд 7-ка недоделанная версия, поскольку после установки 7-ки она мне попросту убила батарею на ноутбуке, так что думаю еще XP будут долго пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 поскольку после установки 7-ки она мне попросту убила батарею на ноутбуке, Убила батарею? да это фантастика (с) конфликтовать одно(неверно определять заряд и т.д. и т.п.) , но убить ... это перебор, по вашему сообщению полностью не согласен. 7-ка полностью свормировавшаяся надежная и главное быстрая ОС и это еще SP даже первого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Убила батарею? да это фантастика (с) конфликтовать одно(неверно определять заряд и т.д. и т.п.) , но убить ... это перебор, по вашему сообщению полностью не согласен. 7-ка полностью свормировавшаяся надежная и главное быстрая ОС и это еще SP даже первого нет) Нащед того, что 7-ка и по дизайну и так лучше согласен, но я ей ни когда не прощу того что батарея у меня сейчас после ее тянет 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) но я ей ни когда не прощу того что батарея у меня сейчас после ее тянет 3 минуты. Вы уверены, что проблема в win7? сомневаюсь... ЗЫ:На счёт того, что семерку надо было ещё немного отшлифовать перед выпуском согласен. Изменено 16 мая, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вы уверены, что проблема в win7? сомневаюсь... ЗЫ:На счёт того, что семерку надо было ещё немного отшлифовать перед выпуском согласен. Ну а в чем же, видь такая проблема не толко у меня, у многих в интернете читал то после установки стала такая проблема, батарея фактически не убита, она показывает заряд 100%, но тянет 3 минуты, и такая проблема появилась только после установки 7-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Убила батарею? да это фантастика (с) конфликтовать одно(неверно определять заряд и т.д. и т.п.) , но убить ... это перебор, по вашему сообщению полностью не согласен. 7-ка полностью свормировавшаяся надежная и главное быстрая ОС и это еще SP даже первого нет) Эмм, ну это как-бы самая убойная бага этой ОС, в том что она батареи убивает на ноутах. Патч был вроде бы, может не установлен? PS: Таким образом, как видите высказываться про надёжность Виндовс вредно для вашей репутации. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Эмм, ну это как-бы самая убойная бага этой ОС, в том что она батареи убивает на ноутах. Патч был вроде бы, может не установлен? PS: Таким образом, как видите высказываться про надёжность Виндовс вредно для вашей репутации. Патч? Я не знал ни о коком патче для батареи, что исправляет эту проблему... Может кто то имеет ссылку на его, или может я что то не то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Патч? Я не знал ни о коком патче для батареи, что исправляет эту проблему...Может кто то имеет ссылку на его, или может я что то не то понял? А если автоматическое обновление использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти