apq Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Dess, дождитесь начала загрузки процессора, выставите в отчётах - записывать некритические события и смотрите в отчётах - чем занят KIS. Торрентом пользуетесь?
Dess Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 такс, записывать некритичные события выставил, а где теперь его (сам отчет) посмотреть? торрентом пользуюсь, но в последнее время он почти всегда выключен. и еще один вопрос - неужели по логам в первом посте все чисто? может это все-таки вирус.
apq Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 такс, записывать некритичные события выставил, а где теперь его (сам отчет) посмотреть? через некоторое время зайдите в отчеты-полный отчет, выберите сегодня и сохраните. потом посмотрим. торрентом пользуюсь во время торможений торрент запущен или нет?
Dess Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 через некоторое время зайдите в отчеты-полный отчет, выберите сегодня и сохраните. потом посмотрим. сделал. за час ленивого серфинга (почитал пару сайтов с горем пополам) - у файлового и веб-антивирусов по 6000+ событий (группировка по задаче - все события) txt-файл скидывать? во время торможений торрент запущен или нет? нет, вчера и сегодня торрент даже не включал
apq Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 txt-файл скидывать? да, давайте посмотрим. сожмите в zip или rar
apq Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Dess, в файловом и веб антивирусе попробуйте выставить такие настройки Firefox в доверенных приложениях?
Dess Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 такие настройки и стоят, один в один (только в файловом антивирусе-производительность не стоит галки на "проверять архивы") добавил фф в доверенные - ничего не изменилось. или там все 4 галки надо поставить?
Welder1987 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) или там все 4 галки надо поставить? ставьте все пункты, кроме "Не проверять сетевой трафик", так как после этого вредоносные программы, баннеры и пр. начнет пропускать Изменено 3 мая, 2010 пользователем Welder1987
Dess Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 сначала поставил все 4 галки - стало почти нормально, процессор умирал максимум на 2 секунды, а чаще всего вообще задержек не было. потом убрал галку с сетевого трафика - все вернулось назад, по 10-15 секунд тупка.
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Dess, можете поставить галку не проверять сетевой трафик, страшного ничего не будет, поскольку при сохранении любого нового файла на ПК файловый антивирус его проверит
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) У меня наблюдается похожая проблема. Через некоторый промежуток времени avp.exe жрёт процессор на 99%. Я уже переустановил даже Винду. Проблема остаётся, я думаю это какие-то кривые базы вышли. Последите кто-нибудь ещё за avp.exe. Может быть на многоядерных процах и не заметно, но у меня однояйцевый и его вешает конкретно. Подобного никогда не было Изменено 4 мая, 2010 пользователем PsychoTron
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 PsychoTron, а Get System Info пробовал отчет сделать и посмотреть? Торрент используешь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти