Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dess, дождитесь начала загрузки процессора, выставите в отчётах - записывать некритические события и смотрите в отчётах - чем занят KIS. Торрентом пользуетесь?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

21

• Dess

20

• StalkerVik

7

• Bl@ckMC

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такс, записывать некритичные события выставил, а где теперь его (сам отчет) посмотреть?

торрентом пользуюсь, но в последнее время он почти всегда выключен.

и еще один вопрос - неужели по логам в первом посте все чисто? может это все-таки вирус.

Опубликовано
такс, записывать некритичные события выставил, а где теперь его (сам отчет) посмотреть?

через некоторое время зайдите в отчеты-полный отчет, выберите сегодня и сохраните. потом посмотрим.

торрентом пользуюсь

во время торможений торрент запущен или нет?

Опубликовано
через некоторое время зайдите в отчеты-полный отчет, выберите сегодня и сохраните. потом посмотрим.

сделал. за час ленивого серфинга (почитал пару сайтов с горем пополам) - у файлового и веб-антивирусов по 6000+ событий (группировка по задаче - все события) txt-файл скидывать?

во время торможений торрент запущен или нет?

нет, вчера и сегодня торрент даже не включал

Опубликовано
txt-файл скидывать?

да, давайте посмотрим. сожмите в zip или rar

Опубликовано

Dess, в файловом и веб антивирусе попробуйте выставить такие настройки

post-12586-1272888898_thumb.png post-12586-1272888918_thumb.png post-12586-1272888932_thumb.png

Firefox в доверенных приложениях?

Опубликовано

такие настройки и стоят, один в один (только в файловом антивирусе-производительность не стоит галки на "проверять архивы")

добавил фф в доверенные - ничего не изменилось. или там все 4 галки надо поставить?

Опубликовано (изменено)
или там все 4 галки надо поставить?

ставьте все пункты, кроме "Не проверять сетевой трафик", так как после этого вредоносные программы, баннеры и пр. начнет пропускать

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано

сначала поставил все 4 галки - стало почти нормально, процессор умирал максимум на 2 секунды, а чаще всего вообще задержек не было. потом убрал галку с сетевого трафика - все вернулось назад, по 10-15 секунд тупка.

Опубликовано

Dess, можете поставить галку не проверять сетевой трафик, страшного ничего не будет, поскольку при сохранении любого нового файла на ПК файловый антивирус его проверит

Опубликовано (изменено)

У меня наблюдается похожая проблема. Через некоторый промежуток времени avp.exe жрёт процессор на 99%. Я уже переустановил даже Винду. Проблема остаётся, я думаю это какие-то кривые базы вышли. Последите кто-нибудь ещё за avp.exe. Может быть на многоядерных процах и не заметно, но у меня однояйцевый и его вешает конкретно. Подобного никогда не было

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

PsychoTron, тоже при работе в браузере?

Опубликовано

PsychoTron, а Get System Info пробовал отчет сделать и посмотреть? Торрент используешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...