Перейти к содержанию

Проблема с отображением подключения к интернету

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Когда я подключаюсь к интернету,то происходит отличное подключение (уровень сигнала хороший!),но значок в правом нижнем углу экрана отображает,что я то в сети только в момент подключения. Почему отображается не совпадающий значок? (скрин приложен)

post-15843-1272725872_thumb.png

Это вполне нормально. У вас ведь Wi-Fi-модуль есть? Если да, то это из-за него и могу объяснить, почему. Нужно?

З.Ы. Кот на скрине, как у меня

Вот это уже странно... Тогда это, скорее всего, связано с "недосовместимостью" windows 7 и софта от мегафоновского модема. Либо просто глюк ОС. Может, само пройдет, может, так и останется.

Главное, интернет работает.

Это случилось сразу,после того,как япытался установить Sony Ericsson PC Suite.... Там какие-то проблемы с установкой были. А потом появилась эта проблема с отображением подключения.

Это случилось сразу,после того,как япытался установить Sony Ericsson PC Suite.... Там какие-то проблемы с установкой были. А потом появилась эта проблема с отображением подключения.

А если его удалить, или сделать восстановление системы на тот момент, когда эта программа еще не была установлена?

Sony Ericsson PC Suite я уже удалил. А как сделать восстановление системы? И что это вообще такое? Я сделал за несколько секунд до включения в интернет новый скриншот,где значок сначала отображается правильно. Я думал - может вирус? Но сканирование ничего не дало - ничего не обнаружено.

post-15843-1272728588_thumb.png

Что-то я не понял... Судя по всему, Wi-Fi у Вас есть... Я так понял, это ноутбук. Скажите, плиз, какая модель.

Восстановление системы делается так: Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы. Там "Выбрать другую точку восстановления", Далее, галка "Показать другие точки восстановления", и в списке выше выбираете ту, которая была создана до установки программы. И учтите, что могут пропасть файлы и программы на диске с системой, созданные после восстановления программы. Поэтому все нужное перенесите на другой диск.

Спасибо за информацию о восстановлении системы. Рисковать не хочу. Данных много.... А скопировать пока не на что. У меня действительно ноутбук. ASUS K50i. Параметры нужны?

Есть у вас Wi-Fi...

Значок именно такой, потому что в округе он не находит Wi-Fi сетей. Если какая-то сеть будет, значок будет другой, вместо крестика будет желтый значок, как на Вашем втором скриншоте, а если вы подключитесь к какой-то сети, то будет просто "лесенка" уровня сигнала без доп. значков.

Так что у вас все так, как и должно быть.

Так..... Хорошо...... И как Wi-Fi на моём компьютере включить,если при покупке у меня этого не было указано.

По-видимому, он уже включен, раз отображается соответствующий значок. Но вообще на корпусе ноута должен быть какой-либо переключатель, кнопка или что-то типа того.

Честно говоря,я только что выдернул что-то типо флешки из ноута и вставил назад,но ничего не изменилось. :)

У вас других подключений нет? Дело в том, что часто Windows 7 неправильно отображает состояние сети в панели уведомлений. Например, у меня тоже такая проблема, но Интернет не беспроводной. У меня такое возникло из-за установки VMware Player, который поставил свои сетевые адаптеры. Пробовал удалить - все работало нормально. Но мне эта программа нужна, поэтому приходится обходиться. Задайте еще вопрос здесь. Вот вопрос.

Изменено пользователем Paddington

ASUS K50i.

У меня K51AC ОСWindows7,вчера пользовался восстановлением системы два раза.Если я не ошибаюсь,точка восстановления создаётся при обновлении Windows,если конечно Вы её не создавали в ручную!Вспомните когда возникли глюки,и не устанавливали ли Вы что то важное после возникновения глюков,если нет,или готовы пожертвовать важными данными,смело используйте "Восстановление системы"Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
  • Создать...