Перейти к содержанию

KIS 7

Рекомендуемые сообщения

Конкретное описано парой дней раньше и сейчас находится внизу страницы в этом разделе форума.

Вот здесь.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15

А наказания... Надеюсь, всем понятно, что один повисший комп - это бОльшая проблема, чем радость от десяти работающих.

Так кто вам виноват что компьютер далеко и вы не хотите туда ездить и выполнять рекомендации... Надеюсь не нужно вам объяснять что компьютерная техника и программное обеспечение еще далеки от совершенства и ПО само не установится и себя не вылечит... Кстати, нет ни одного антивирусного вендора который бы не рекомендовал обновление своих продуктов и поверьте, далеко не всегда эти обновления проходит гладко на антивирусах разных производителей. На то и есть админы и другие специалисты которые решают эти проблемы с помощью техподдержки.

Кстати, нет ни одного антивирусного вендора который бы не рекомендовал обновление своих продуктов

Тривиально.

Ведь покупка обновления - это всегда радость для продавца.

Тривиально.

Ведь покупка обновления - это всегда радость для продавца.

Вообще-то я имел в виду обновление версий продуктов, не совсем понятен ваш сарказм. Вы ведь имеете право имея лицензию KIS-7 перейти на KIS-2010.

Как раз ломанные версии, краденные ключи гораздо легче поддерживать в актуальном состоянии, нежели купленный за полновесный российский рубль продукт.

Чего? :drinks:

Повторяюсь, есть на шестёрку лицензия, действующая ещё пол года. Она по вашему мне что, приснилась

Домашняя шестерка? Или корпоративная?

Сколько уже шестёрка не поддерживается?

А смотря какая.

Если домашняя, то: http://support.kaspersky.ru/supported_home

Жизненный цикл версии окончен

Дата окончания поддержки версии: 01.09.2008

Дата окончания выпуска баз: 01.09.2009

Что это означает вы сможете узнать на этой же странице.

Я вовсе не против новых версий, глючных, якобы более быстрых, и пользователям не знакомых, но в старых тоже есть некоторые преимущества.

Давайте сравним то, что мне ближе - KAV WKS 6 MP3 CF1 (6.0.3.837) и KAV WKS 6 R2 MP4 CF1 (6.0.4.1424) (несмотря на то, что версии 6.0, на самом деле - это абсолютно разные антивирусы).

1. У MP4 лучше защита (как минимум, в отличии от MP3 он лечит kido, а может и еще какую заразу).

2. Несмотря на то, что у MP3 системные требования ниже (заявлено 128 мегабайт памяти, а у MP4 - 256), но на машине с 256 памяти (это реальный эксперимент), машина под MP3 лежит так, что даже печатать в ворде или серфить по инету становится просто невозможно (постоянное обращение к диску, по диспетчеру задач занято более 380 мегабайт памяти), то после установки MP4 ситуация заметно меняется - занято порядка 240-250 мегов. Работать не скажу, что комфортно, но как печатная машинка аудитору сойдет (что и подтверждено отсутствием жалоб), а мы ее списывать собирались...

- Левые версии требуют меньше к себе внимания. Ставится с ключом года на полтора-два, т.е. если всё заработало - то далее про них забываем, полный автопилот. Если не заработало - с лёгким сердцем удаляем, и ставим что-то другое. С платной версией сложности начинаются собственно с процесса покупки. Если же продукт оплачен - когда покупал, глазами смотрел - так теперь заставляй его работать, ничего иного нет и не будет. И через год лицензия протухнет, и ЛК выдаст тебе Абсолютно Новый продукт, с новыми, доселе неведомыми глюками, и повторится всё сначала.

- Конечно, речь о корпоративной шестёрке. Кто тут возмущался по поводу отсутствия верных сторонников старых версий? Давно были то на страничке со списком корпоративных продуктов?

- 6 home, и базы закончатся в сентябре? Ну, как раз получается, что у семёрки ещё пара лет есть, и её со счетов списывать рановато :) С другой - разве у 6 домашней и 6 корпоративной разный формат баз? А корпоративка продаётся и базы, стало быть, для неё будут и после сентября.

- сравнивать CF1 и MP4 в ходе обсуждения "7 против 9", наверное, не надо. Это, во всяком случае номинально, всё же минорные изменения версии продукта.

когда покупал, глазами смотрел

для пробы есть же триал посмотреть, попробовать

теперь заставляй его работать
я поставил и все отлично работает, принудительно работать не заставлял :)
  • Согласен 1

У меня 2010 версия стоит на четырёх компьютерах, и нормально работает.

Что я делаю не так? Как заставить её глючить?

Ставилось так- на двух компьютерах года четыре назад винда XP, на неё 6 КАВ потом поверх 7 КАВ, потом 2009 КИС теперь 2010 КИС-. И почему-то всё работает.

На двух - КИС 2009 потом 2010. Потом Кристалл и Всё работает. Почему-то.

Глючность как раз и возникает, если пользователь посьтавил ломанную версию, она из-за ломанности встала криво, удалилась не вся, потом другую программу, третью.... и так в системе куча "хвостов" все друг другу мешают.

В вашем случае- выполняйте указания техподдержки, это как раз преимущество платной программы - возможность привлечь специалистов к решению проблемм.

- Левые версии требуют меньше к себе внимания. Ставится с ключом года на полтора-два, т.е. если всё заработало - то далее про них забываем, полный автопилот.

До первой кочки - бана ключа.

- Конечно, речь о корпоративной шестёрке. Кто тут возмущался по поводу отсутствия верных сторонников старых версий? Давно были то на страничке со списком корпоративных продуктов?

Уважаемый, не нужно сравнивать корпоративные и домашние версии. На MP3 сейчас остаются только лентяи и люди которые по каким-то техническим или организационным причинам не могут перейти на MP4. Интересно, вы при таких заявлениях учитываете, что у корпоративщиков до сих пор могут использоваться WinNT 4.0 или вообще Win 98? Или, может быть, есть регламент или инструкции для изменения которых требуется значительное время?

- 6 home, и базы закончатся в сентябре? Ну, как раз получается, что у семёрки ещё пара лет есть, и её со счетов списывать рановато :)

Не делайте поспешных выводов.

С другой - разве у 6 домашней и 6 корпоративной разный формат баз?

Да. У домашних KAV/KIS 6/7 базы с корпоративным KAV WKS 6 MP2/3 совпадают далеко не на 100%. Различия достаточно велики, чтобы вы, в дальнейшем, не делали таких заявлений.

А корпоративка продаётся и базы, стало быть, для неё будут и после сентября.

Для MP3 уже назначен срок прекращения выпуска баз.

- сравнивать CF1 и MP4 в ходе обсуждения "7 против 9", наверное, не надо. Это, во всяком случае номинально, всё же минорные изменения версии продукта.

CF1 чего? Какого антивируса? Вы бы не могли уточнить свою мысль и, может быть, исправить опечатку.

PS. Давайте не будем трогать корпоративные антивирусы? Вы явно не разбираетесь в этой кухне, поэтому из фактов делаете неправильные выводы. Упоминанием корпоративных антивирусов я хотел показать, что новые антивирусы работают не только лучше и быстрее старых, но, даже, что особенно удивительно - жрут меньше ресурсов.

Изменено пользователем пользователь

Sia-Ori Уважаемый,а может прежде чем выставлять какие то претензии почитаете правила данного форума?особенно пункт 12! сюда сначала зайдите..http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=boardrules

Sia-Ori Если у вас есть конкретные вопросы по продуктам ЛК пожалуйста обращайтесь в соответствующие разделы форума.А если вы зашли сюда выразить свои мысли по поводу что вам лучше использовать ломанные версии или лицензионные,то ищите другой форум..Этот форум предназначен совсем для другого!

Изменено пользователем Stranniky

Давайте не будем трогать корпоративные антивирусы? Вы явно не разбираетесь в этой кухне, поэтому из фактов делаете неправильные выводы.
Вот именно

Причем смешиваете все в одну кучу, что трудно различить о какой версии вы говорите в данном случае

Sia-Ori Уважаемый,а может прежде чем выставлять какие то претензии почитаете правила данного форума?особенно пункт 12! сюда сначала зайдите..http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=boardrules

12. Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов. Ссылки будут удаляться без уведомления.

Ну и где ссылки, где способы взлома?

Шло обсуждение того момента, что семёрку рано списывать со счетов, и, если лицензия оплачена, то как раз семёрка с большей вероятностью будет у пользователя, нежели 2010. И послендовали, вобщем то обычные для подобного рода форумов, намёки на использование левого ПО. Вынужден был эти намёки с негодованием опровергнуть.

если лицензия оплачена, то как раз семёрка с большей вероятностью будет у пользователя, нежели 2010.

Я не понимаю почему вы так считаете. Наоборот у пользователей будет стоять как минимум 2009 версия. Забудьте про 6 и 7 версию домашних продуктов.

Видимо вас переубедит только атака или заражение вашего компьютера не сложным и достаточно старым вирусом. И не обвиняйте потом ЛК и антивирус в том, что не смогли вас защитить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ну и где ссылки, где способы взлома?

Их нет, но вы нарушили другую чвсть: обсуждали нелегальное использование программного обеспечения.

Шло обсуждение того момента, что семёрку рано списывать со счетов

Уже все. С момента выхода KAV/KIS 2009 семерка уже списана.

Вынужден был эти намёки с негодованием опровергнуть.

Не заметил. Процитируете?

Mark D. Pearlstone

Некоторая коллизия возникла по тому факту, что 6-ка бизнес и 7-ка для домашних пользователей - не состоят в прямом родстве друг с другом, и развитие бизнес-версий идёт без увеличения первой цифры версии.

До 2010-го своего подопечного так и не доехал, пока комп просто не выключают на ночь, но вот с 6...837-й сборки на 1424-ю сейчас как раз перехожу в инициативном порядке. Админ, кстати, весьма прохладно отзывался на мои призывы перевести всех на 1424.

пользователь

Вам код активации сообщить? Что за дурные манеры. Априори, во всём, что не нравится, видеть происки злобных хакеров. Или это такое проявление дедовщины? Ну да, вы здесь - дед, так, повторюсь, я за это вам обязан предъявить вещественные доказательства верности ЛК?

• Не согласен 1

Вам код активации сообщить? Что за дурные манеры. Априори, во всём, что не нравится, видеть происки злобных хакеров. Или это такое проявление дедовщины? Ну да, вы здесь - дед, так, повторюсь, я за это вам обязан предъявить вещественные доказательства верности ЛК?

Уважаемый, будьте добры, прочтите процитированное, а потом оцените написаное с точки зрения правил форума:

- Левые версии требуют меньше к себе внимания. Ставится с ключом года на полтора-два, т.е. если всё заработало - то далее про них забываем, полный автопилот. Если не заработало - с лёгким сердцем удаляем, и ставим что-то другое.
12. Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения.

После чего, пожалуйста, найдите, где я просил вас назвать код активации, где проявил дурные манеры, увидел "происки злобных хакеров" или проявил дедовщину. Жду извинений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
  • Создать...