Перейти к содержанию

Sia-Ori

Участники
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Sia-Ori

  • Статус
    Постоялец
  1. Девиз НТВ - сортиры закрыты, гадим прямо в эфире. А модемы заведомо лучше телефона, питаются от USB, батарейки у них не сядут, звонишь-разговариваешь - передача данных не останавливается. Модем с двумя-тремя месяцами безлимита, у разных операторов и в разных регионах, отдаётся даром, в нагрузку к оплате этого безлимита.
  2. Хорошо Особенно, если всё будет организовано нормально. Единственный пока что видимый минус - дороже АВП, на 10 рублей в месяц. Были с аналогичным АВПшным сервисом проблемы с активацией продукта, и как дружно техподдержка АВП и провадера кивали друг на друга, это просто песня Да, мелкий вопрос. Что за провайдер - "Сулин Телеком"? Яндекс приводит всего две ссылки, и обе - это новость от ЛК. Явно название провайдера... видоизменено до неузнаваемости.
  3. Точно, 2011 надо ставить. Удалить 2010 с сохранением информации об активации, и 2011 при установке её найдёт и использует. Была точно такая же ситуация, правда, тормоза не при работе, а только при загрузке, никакие сносы старого 2007-го, никакие извращения с 2010 не помогли. 2011 - и как бабка отшептала.
  4. А чем делаются такие картинки со временем загрузки процессов?
  5. Так а Домолинк то при чём, что он такого делает, что KIS тормозит?
  6. В слабо доверенных были только две программы - интерфейс входа в Виндовс и БиПринт, бухгалтерский виртуальный принтер. Перенос этой парочки в доверенные не помог. Заблокированных нет. При отключении защиты - грузится быстро, без задержки. Принудительное удаление - не оказывает влияния. Техподдержка уже сутки молчит.
  7. проверить, откуда берётся интернет, можно, зайдя, например на http://www.whatismyip.com/ И сравнить свой ip с тем, что напишут на этом сайте.
  8. Если пытается соединиться Radminом снаружи, из большого интернета, то, для начала, ему может понадобится отзваниваться в контору, чтобы узнать, какой там адрес. а когда ему продиктуют что-то вроде 10.1.2.3 - так и вовсе на этом прекратить свои попытки.
  9. Пардон, внешний белый адрес есть, статический или динамический? или доступ - через провайдерский NAT?
  10. Если локальная машина более или менее защищена, если это не комп во враждебном окружении, а все его пользователи доверены - то можно смело включать "автоматически входить".
  11. Кормление голодающих детей уже встроено в KAV-KIS? Точно, вы меня не обманываете?
  12. Подсчитывает. TMeter пишет в базу данных лог, интервал времени и объём скачанного трафика. Дальше, выборкой по базе, можно выделить, скажем, все пятиминутные интервалы когда не передано ни одного байта.
  13. покупается, как уже сказано, дешёвенький свитчик на 5 портов, эдак за 500 рублей. И все ваши три компа втыкаются в этот свитчик прямыми кабелями, обычными патч-кордами, которые, если длины хватит, вы просто купите там же, где и свитчик, а не хватит - обожмёте разъёмами витую пару, либо опять же в том же самом магазине, либо у соседа-друга и т.д. В этот же свитчик, но уже скорее всего перекрёстным кабелем воткнётся приходящий интернет. Сеть получится одноранговая, но не кольцо, а звезда. Или, если у вас планируется инет через АДСЛ - то можно сразу купить модем с 4-мя выходами, и обойтись б
  14. Провайдер может помочь толкьо в том случае, если каждому из компов у вас выделены отдельные логины-адреса, что вряд ли. Кое-что полезное можно получить с локального свитча, но опять же в зависимости от модели и от способа получения инета компами. Так что вам остаётся сейчас написать цифирку от балды, а на будущее - либо получать данные со свитча, либо использовать программу учёта трафика, типа TMeter.
×
×
  • Создать...