Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Про то, что внезапно прекратится выход свежих баз для семёрки - сказочки. Они ещё и для шестёрки выдаются, так что минимум пара лет пока что у семёрочников есть. Именно для 6 и 7 версии базы уже не выпускают и с этими версиями новые базы не тестируются. Просто базы новых версия подходят к старым пока что (я так думаю из-за 2009 версии, её базами можно обновить старые версии, а базы 2010 версии уже к 2009 не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По одной простой причине, слишком много пока что установлено старых версий, не 2010, и не 2011. Плачу! Каков слог! ЛК нужно обязательно сохранить этих потрясающих пользователей оставшихся верными старым версиям антивируса! У меня только один вопрос, где эти покупатели купили эти самые версии? Может быть, они и не покупатели вовсе? А если не покупатели, то с чего бы это ЛК таять от умиления видя их "верность"? И отказываться от тех, кто хочет продлить лицензии к старым антивирусам на старых же компах - какой смысл? Смысл в том, чтобы сэкономить на техподдержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня только один вопрос, где эти покупатели купили эти самые версии? Может быть, они и не покупатели вовсе? А если не покупатели, то с чего бы это ЛК таять от умиления видя их "верность"? Меня тоже умиляет этот вопрос Как раз ломанные версии, краденные ключи гораздо легче поддерживать в актуальном состоянии, нежели купленный за полновесный российский рубль продукт. Повторяюсь, есть на шестёрку лицензия, действующая ещё пол года. Она по вашему мне что, приснилась Сколько уже шестёрка не поддерживается? Я вовсе не против новых версий, глючных, якобы более быстрых, и пользователям не знакомых, но в старых тоже есть некоторые преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) но в старых тоже есть некоторые преимущества. Например какие преимущества 6 версии над той же 2009\2010? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Преимущество очень простое, что только на проезд к компу с зависающим KIS 2010 я уже истратил больше денег, чем стоит годовая лицензия на 2 компа. А семёрка там работала без замечаний. Работает - не трожь. Да, кто ж спорит, KIS 2010 лучше страного, процентов на пять. А геморрою с ним - больше в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Преимущество очень простое, что только на проезд к компу с зависающим KIS 2010 я уже истратил больше денег, чем стоит годовая лицензия на 2 компа. А семёрка там работала без замечаний. Работает - не трожь. Да, кто ж спорит, KIS 2010 лучше страного, процентов на пять. А геморрою с ним - больше в несколько раз. 6 версию уже и антивирусом то назвать можно с натяжкой. Она не видит многие новые вирусы, очень уязвимая, по сравнению с новыми версиями, лечить не может многое, грузит систему больше, в ней нет HIPS и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Преимущество очень простое, что только на проезд к компу с зависающим KIS 2010 я уже истратил больше денег, чем стоит годовая лицензия на 2 компа. А семёрка там работала без замечаний. Работает - не трожь. Да, кто ж спорит, KIS 2010 лучше страного, процентов на пять. А геморрою с ним - больше в несколько раз. Практически во всех конторах перешел KAV/KIS 2010 местами еще стоит 2009, (до этого были 7-ки) обновятся вместе с продлением лицензии, совсем скоро... Проблем не замечено, может у вас проблемы другого характера, или что то не так делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 6 версию уже и антивирусом то назвать можно с натяжкой. Она не видит многие новые вирусы, очень уязвимая, по сравнению с новыми версиями, лечить не может многое, грузит систему больше, в ней нет HIPS и т.д и т.п. Да, но в отличии от девятки - работает. Малозначительное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да, но в отличии от девятки - работает. Малозначительное качество? Так 2009 и 2010 работает. Если у вас не работает, то на это может быть куча причин и не обязательно именно из-за антивируса. А то что 6 версия работает, то в этом ничего удивительного нет. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Практически во всех конторах перешел KAV/KIS 2010 местами еще стоит 2009, (до этого были 7-ки) обновятся вместе с продлением лицензии, совсем скоро... Проблем не замечено, может у вас проблемы другого характера, или что то не так делаете... Естественно, что я что-то не так делаю. Конечно, с проблемами, скорее всего удастся справиться. Хотя бы откатом на ту же семёрку. То то и оно, что все проблемы решаемы. Но в документации, вместо того, чтобы прямо написать, да, продукт может тормозить и при этом надо делать то то и то то - вместо этого следует отсулка в техподдержку с её итерационными алгоритмами работы. Вобщем, в погоне за рекламным лоском подкладывается пользователю мина. И тут это очень хорошо наблюдается, хотя бы по количеству утверждающих, что надо непременно всё бросить, в лепёшку рабиться, но перейти на свежий антивирус. Ну как же, в ём есть HIPS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да, но в отличии от девятки - работает. Малозначительное качество? Работает? А как? Висит в трее и не падат? Эта версия пригодна только как сканер НЕАКТИВНЫХ вирусов. Проверить папочку с коллекцией вирусов- пригодна. Противостоять заражению, или хотя бы обнаружить активный вирус - нет. Минимум 8.0.0.506. Версии ниже - свободно пропускают кидо, которому скоро полтора года, про более современные вирусы и говориь нечего. А хотя бы ХИПС. Который при нормальной настройке способен спокойно противостоять модным ныне поноблокираторам. 6 и 7 версии этого просто не могут. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, но в отличии от девятки - работает. Малозначительное качество? Ув. Sia-Ori я еще не услышал не одной конкретной проблемы, а только то что глючит что-то виртуальное... Опишите конкретные проблемы с вашими машинами. А то, это очень похоже на "троллинг"... это у нас наказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Конкретное описано парой дней раньше и сейчас находится внизу страницы в этом разделе форума. Вот здесь. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15 А наказания... Надеюсь, всем понятно, что один повисший комп - это бОльшая проблема, чем радость от десяти работающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Конкретное описано парой дней раньше и сейчас находится внизу страницы в этом разделе форума. давайте тогда там и пробовать решать проблему. ответил в указанном топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Конкретное описано парой дней раньше и сейчас находится внизу страницы в этом разделе форума. Вот здесь. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15 А наказания... Надеюсь, всем понятно, что один повисший комп - это бОльшая проблема, чем радость от десяти работающих. Так в чём проблема то? Техподдержка вам ответила, выполняйте то, что они просят и ваша проблема должна быть решена. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти