Перейти к содержанию

KIS 7

Рекомендуемые сообщения

Про то, что внезапно прекратится выход свежих баз для семёрки - сказочки. Они ещё и для шестёрки выдаются, так что минимум пара лет пока что у семёрочников есть.

Именно для 6 и 7 версии базы уже не выпускают и с этими версиями новые базы не тестируются. Просто базы новых версия подходят к старым пока что (я так думаю из-за 2009 версии, её базами можно обновить старые версии, а базы 2010 версии уже к 2009 не подходят)

По одной простой причине, слишком много пока что установлено старых версий, не 2010, и не 2011.

Плачу! Каков слог!

ЛК нужно обязательно сохранить этих потрясающих пользователей оставшихся верными старым версиям антивируса!

У меня только один вопрос, где эти покупатели купили эти самые версии? Может быть, они и не покупатели вовсе? А если не покупатели, то с чего бы это ЛК таять от умиления видя их "верность"?

И отказываться от тех, кто хочет продлить лицензии к старым антивирусам на старых же компах - какой смысл?

Смысл в том, чтобы сэкономить на техподдержке.

У меня только один вопрос, где эти покупатели купили эти самые версии? Может быть, они и не покупатели вовсе? А если не покупатели, то с чего бы это ЛК таять от умиления видя их "верность"?

Меня тоже умиляет этот вопрос :drinks:

Как раз ломанные версии, краденные ключи гораздо легче поддерживать в актуальном состоянии, нежели купленный за полновесный российский рубль продукт. Повторяюсь, есть на шестёрку лицензия, действующая ещё пол года. Она по вашему мне что, приснилась :) Сколько уже шестёрка не поддерживается?

Я вовсе не против новых версий, глючных, якобы более быстрых, и пользователям не знакомых, но в старых тоже есть некоторые преимущества.

но в старых тоже есть некоторые преимущества.

Например какие преимущества 6 версии над той же 2009\2010?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Преимущество очень простое, что только на проезд к компу с зависающим KIS 2010 я уже истратил больше денег, чем стоит годовая лицензия на 2 компа. А семёрка там работала без замечаний. Работает - не трожь. Да, кто ж спорит, KIS 2010 лучше страного, процентов на пять. А геморрою с ним - больше в несколько раз.

Преимущество очень простое, что только на проезд к компу с зависающим KIS 2010 я уже истратил больше денег, чем стоит годовая лицензия на 2 компа. А семёрка там работала без замечаний. Работает - не трожь. Да, кто ж спорит, KIS 2010 лучше страного, процентов на пять. А геморрою с ним - больше в несколько раз.

6 версию уже и антивирусом то назвать можно с натяжкой. Она не видит многие новые вирусы, очень уязвимая, по сравнению с новыми версиями, лечить не может многое, грузит систему больше, в ней нет HIPS и т.д и т.п.

Практически во всех конторах перешел KAV/KIS 2010 местами еще стоит 2009, (до этого были 7-ки) обновятся вместе с продлением лицензии, совсем скоро... Проблем не замечено, может у вас проблемы другого характера, или что то не так делаете...

6 версию уже и антивирусом то назвать можно с натяжкой. Она не видит многие новые вирусы, очень уязвимая, по сравнению с новыми версиями, лечить не может многое, грузит систему больше, в ней нет HIPS и т.д и т.п.

Да, но в отличии от девятки - работает. Малозначительное качество?

Так 2009 и 2010 работает. Если у вас не работает, то на это может быть куча причин и не обязательно именно из-за антивируса.

А то что 6 версия работает, то в этом ничего удивительного нет.

Практически во всех конторах перешел KAV/KIS 2010 местами еще стоит 2009, (до этого были 7-ки) обновятся вместе с продлением лицензии, совсем скоро... Проблем не замечено, может у вас проблемы другого характера, или что то не так делаете...

Естественно, что я что-то не так делаю. Конечно, с проблемами, скорее всего удастся справиться. Хотя бы откатом на ту же семёрку. То то и оно, что все проблемы решаемы. Но в документации, вместо того, чтобы прямо написать, да, продукт может тормозить и при этом надо делать то то и то то - вместо этого следует отсулка в техподдержку с её итерационными алгоритмами работы. Вобщем, в погоне за рекламным лоском подкладывается пользователю мина. И тут это очень хорошо наблюдается, хотя бы по количеству утверждающих, что надо непременно всё бросить, в лепёшку рабиться, но перейти на свежий антивирус. Ну как же, в ём есть HIPS!

Работает? А как? Висит в трее и не падат?

Эта версия пригодна только как сканер НЕАКТИВНЫХ вирусов. Проверить папочку с коллекцией вирусов- пригодна. Противостоять заражению, или хотя бы обнаружить активный вирус - нет. Минимум 8.0.0.506. Версии ниже - свободно пропускают кидо, которому скоро полтора года, про более современные вирусы и говориь нечего.

А хотя бы ХИПС. Который при нормальной настройке способен спокойно противостоять модным ныне поноблокираторам.

6 и 7 версии этого просто не могут.

Изменено пользователем Денис-НН

Ув. Sia-Ori я еще не услышал не одной конкретной проблемы, а только то что глючит что-то виртуальное... Опишите конкретные проблемы с вашими машинами. А то, это очень похоже на "троллинг"... это у нас наказывается.

Конкретное описано парой дней раньше и сейчас находится внизу страницы в этом разделе форума.

Вот здесь.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15

А наказания... Надеюсь, всем понятно, что один повисший комп - это бОльшая проблема, чем радость от десяти работающих.

Конкретное описано парой дней раньше и сейчас находится внизу страницы в этом разделе форума.

давайте тогда там и пробовать решать проблему. ответил в указанном топике

Вот здесь.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...15&start=15

А наказания... Надеюсь, всем понятно, что один повисший комп - это бОльшая проблема, чем радость от десяти работающих.

Так в чём проблема то? Техподдержка вам ответила, выполняйте то, что они просят и ваша проблема должна быть решена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • ArCtic
      От ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
  • Создать...