Перейти к содержанию

Модули форума

пользователь

Рекомендуемые сообщения

пользователь, а какая там конфиденциальная инфа? страна, которую притом выбираешь сам ;) ?

Изменено пользователем apq

страна, которую притом выбираешь сам

Нет, количество баллов и магазин.

Ну вот зачем кому-то знать, что я заказываю в магазине?

Ну вот зачем кому-то знать, что я заказываю в магазине?

если я не ошибаюсь после того как вы нажимаете использовать, товары больше не отображаются, значит инфа эта доступна и видима считанные минуты.

Склад пользователя, по моему разумению просто бессмысленен тут. Его достаточно сделать на странице профиля, где сейчас фото и репутация. И туда же перенести количество баллов.

Текущее настроение сдвинуть в самый низ под страну, за его несущественностью. Остальное устраивает, так как несет полезную информацию.

если я не ошибаюсь после того как вы нажимаете использовать, товары больше не отображаются, значит инфа эта доступна и видима считанные минуты.

Да что с того? Кому это нужно и интересно?

Да что с того? Кому это нужно и интересно?

Если никому ненужно и неинтересно, то нужно тогда вообще убрать, чтобы не захламляло.

Изменено пользователем пользователь

Настроение продолжает "слетать" на несерьёзное.

Да, уже всё в порядке!Выбрал Что?,"держится!

Изменено пользователем Игорьwerik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Тарас Филиппов
      От Тарас Филиппов
      При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/

• Создать...