apq Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) пользователь, а какая там конфиденциальная инфа? страна, которую притом выбираешь сам ? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем apq
пользователь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 страна, которую притом выбираешь сам Нет, количество баллов и магазин. Ну вот зачем кому-то знать, что я заказываю в магазине?
apq Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот зачем кому-то знать, что я заказываю в магазине? если я не ошибаюсь после того как вы нажимаете использовать, товары больше не отображаются, значит инфа эта доступна и видима считанные минуты.
Nesser Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Склад пользователя, по моему разумению просто бессмысленен тут. Его достаточно сделать на странице профиля, где сейчас фото и репутация. И туда же перенести количество баллов. Текущее настроение сдвинуть в самый низ под страну, за его несущественностью. Остальное устраивает, так как несет полезную информацию. если я не ошибаюсь после того как вы нажимаете использовать, товары больше не отображаются, значит инфа эта доступна и видима считанные минуты. Да что с того? Кому это нужно и интересно?
пользователь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Да что с того? Кому это нужно и интересно? Если никому ненужно и неинтересно, то нужно тогда вообще убрать, чтобы не захламляло. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем пользователь
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Настроение продолжает "слетать" на несерьёзное.
Elly Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Я всё вижу. Временно отключено по техническим причинам.
Игорьwerik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Настроение продолжает "слетать" на несерьёзное. Да, уже всё в порядке!Выбрал Что?,"держится! Изменено 1 мая, 2010 пользователем Игорьwerik
пользователь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Временно отключено по техническим причинам. Красота! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти