Перейти к содержанию

Модули форума

пользователь

Рекомендуемые сообщения

1. Ставлю настроение "Нет", оно, вроде, сохраняется, но при обновлении страницы сбрасывается на "несерьезное". Так и задумано?
  2. И второй вопрос, можно ли как-нибудь убрать страну проживания? Что мне для этого нужно выбрать в настройках?

[*]Ставлю настроение "Нет", оно, вроде, сохраняется, но при обновлении страницы сбрасывается на "несерьезное". ]

та же беда, форум видно глючит

Страну, похоже, отключить нельзя. В настройках написано "Необходимая информация. Эта секция должна быть заполнена"

Но страна указана далеко не у всех. Следовательно - как-то можно.

PS. Мой профиль (слева от сообщений) напоминает новогоднюю ёлку - мне это не нравится.

PPS. Вроде, проблема с настроением решена. У меня сохранилось.

Изменено пользователем пользователь

пользователь, насчет страны с админами где-то уже обсуждалось, сейчсс не найду. но если страну хрть раз выбрал, то убрать уже не получится

но если страну хрть раз выбрал, то убрать уже не получится

В один "прекрасный" момент я обнаружил, что я из афганистана.

Попробуй напиши админам, может что и посоветуют.

Зачем? Админы читают форум. А с ответом я не тороплюсь. Когда прочтут - тогда ответят.

страны нет у тех, кто после ввода модуля не залезал в профиль и не редактировал его. все новые регистрации обязательны к указанию страны. старые тоже при любом редактировании профиля. По умолчанию ставится первая страна из списка.

отключить показ страны нельзя, это обязательная секция профиля.

страны нет у тех, кто после ввода модуля не залезал в профиль и не редактировал его. все новые регистрации обязательны к указанию страны. старые тоже при любом редактировании профиля. По умолчанию ставится первая страна из списка.

Почему бы тогда не сделать дополнительную страну с названием типа "Не указано"? И чтобы она была по умолчанию.

А зачем эта информация вообще нужна? Какая, собственно, разница, откуда я? Почему в списке стран есть СССР и Российская империя (1858-1883), но нет отказа от выбора страны? Российская империя меня вообще умиляет - родившемуся в российской империи сейчас было бы 127 лет...

Чем не устраивало стандартное "место жительства"?

Зачем нужны баллы и ссылка на магазин (грубо говоря - кошелек и карманы к досмотру)?

Зачем нужно показывать номер пользователя (даты регистрации более, чем достаточно)?

ИМХО - профиль перегружен ненужной и конфиденциальной информацией...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Тарас Филиппов
      От Тарас Филиппов
      При попытке скачать что-либо или открыть системное приложение типо консоли и реестра от имени администратора вылезает вот такая ошибка, вирусов предположительно нет, пытался скачать Касперский но вылезла та-же ошибка и текст якобы мне не хватает прав администратора, если нужно больше подробностей, можете ознакомиться с данной темой: https://otvet.mail.ru/answer/2025789185/cid-352860369/

• Создать...