Перейти к содержанию

Модули форума

пользователь

Рекомендуемые сообщения

1. Ставлю настроение "Нет", оно, вроде, сохраняется, но при обновлении страницы сбрасывается на "несерьезное". Так и задумано?
  2. И второй вопрос, можно ли как-нибудь убрать страну проживания? Что мне для этого нужно выбрать в настройках?

[*]Ставлю настроение "Нет", оно, вроде, сохраняется, но при обновлении страницы сбрасывается на "несерьезное". ]

та же беда, форум видно глючит

Страну, похоже, отключить нельзя. В настройках написано "Необходимая информация. Эта секция должна быть заполнена"

Но страна указана далеко не у всех. Следовательно - как-то можно.

PS. Мой профиль (слева от сообщений) напоминает новогоднюю ёлку - мне это не нравится.

PPS. Вроде, проблема с настроением решена. У меня сохранилось.

Изменено пользователем пользователь

пользователь, насчет страны с админами где-то уже обсуждалось, сейчсс не найду. но если страну хрть раз выбрал, то убрать уже не получится

но если страну хрть раз выбрал, то убрать уже не получится

В один "прекрасный" момент я обнаружил, что я из афганистана.

Попробуй напиши админам, может что и посоветуют.

Зачем? Админы читают форум. А с ответом я не тороплюсь. Когда прочтут - тогда ответят.

страны нет у тех, кто после ввода модуля не залезал в профиль и не редактировал его. все новые регистрации обязательны к указанию страны. старые тоже при любом редактировании профиля. По умолчанию ставится первая страна из списка.

отключить показ страны нельзя, это обязательная секция профиля.

страны нет у тех, кто после ввода модуля не залезал в профиль и не редактировал его. все новые регистрации обязательны к указанию страны. старые тоже при любом редактировании профиля. По умолчанию ставится первая страна из списка.

Почему бы тогда не сделать дополнительную страну с названием типа "Не указано"? И чтобы она была по умолчанию.

А зачем эта информация вообще нужна? Какая, собственно, разница, откуда я? Почему в списке стран есть СССР и Российская империя (1858-1883), но нет отказа от выбора страны? Российская империя меня вообще умиляет - родившемуся в российской империи сейчас было бы 127 лет...

Чем не устраивало стандартное "место жительства"?

Зачем нужны баллы и ссылка на магазин (грубо говоря - кошелек и карманы к досмотру)?

Зачем нужно показывать номер пользователя (даты регистрации более, чем достаточно)?

ИМХО - профиль перегружен ненужной и конфиденциальной информацией...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи из трех европейских университетов недавно продемонстрировали атаку BadRAM. Она стала возможна благодаря уязвимости в процессорах AMD EPYC и угрожает прежде всего поставщикам облачных решений и систем виртуализации. В наихудшем сценарии данная уязвимость может быть использована, чтобы скомпрометировать данные из максимально защищенной виртуальной машины.
      Впрочем, реализовать этот сценарий на практике будет достаточно нелегко. Атака предполагает физический доступ к серверу, а затем — максимальный уровень доступа к программному обеспечению. Однако, прежде чем обсуждать атаку BadRAM в деталях, стоит поговорить о концепции Trusted Execution Environment, или TEE.
      Особенности TEE
      Ошибки в программном обеспечении неизбежны. По разным оценкам, сделанным еще в девяностые годы прошлого века, на каждую тысячу строк кода приходится от 1 до 20 ошибок. Часть этих ошибок приводит к уязвимостям, через которые злоумышленники могут попробовать добраться до конфиденциальной информации. Поэтому в случаях, когда защищенность каких-то данных или цепочки вычислений (например, обработки секретных ключей шифрования) должна быть максимальной, имеет смысл изолировать эти данные (или вычисления) от всего остального кода. Примерно в этом и состоит концепция Trusted Execution Environment.
      Существует огромное количество реализаций TEE для решения различных задач. В процессорах AMD она реализована в виде технологии Secure Encrypted Virtualization, обеспечивающей повышенную защиту виртуальных машин. Она подразумевает шифрование данных виртуальной системы в памяти, чтобы системы других виртуальных машин или оператор физического сервера, на котором развернуты виртуальные ОС, не могли получить к ним доступ. Относительно недавно для этой технологии было выпущено расширение Secure Nested Paging, способное определить попытки несанкционированного доступа к данным виртуальной системы.
      Представьте себе сценарий, когда финансовая организация использует инфраструктуру стороннего подрядчика для работы своих виртуальных систем. На виртуальных ОС обрабатываются максимально конфиденциальные данные, и нужно обеспечить их стопроцентную безопасность. Можно предъявлять повышенные требования к подрядчику, но в некоторых случаях проще исходить из того, что ему нельзя полностью доверять.

View the full article
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...