Перейти к содержанию

LG GT540: Android-смартфон для начинающих пользователей


Рекомендуемые сообщения

Компания LG Electronics объявляет о запуске смартфона LG GT540 на базе операционной системы Android. Этот телефон, рассчитанный на начинающих пользователей смартфонов, характеризуется легкостью и удобством управления.

 

lgoptimus1-280410.jpg

 

LG GT540 предоставляет преимущества смартфона в удобном Интернет-пакете Google. Благодаря автоматической синхронизации учетных записей Google, пользователям необходимо авторизоваться лишь один раз, чтобы затем наслаждаться возможностями YouTube, Gmail, Gtalk, Google Maps и прочих сервисов. С легким доступом к более чем 30 тысячам загружаемых приложений и игр из магазина Android Market, пользователи могут легко настраивать под себя и расширять возможности своего аппарата LG GT540.

 

SNS Manager обеспечивает интегрированный доступ к сайтам социальных сетей в рамках удобной платформы, с которой можно управлять множественными учетными записями. Клиентское приложение LG для работы в социальных сетях позволяет легко отслеживать свои учетные записи на сервисах Facebook, Twitter и Bebo. Для российского рынка будет доступен виджет ВКонтакте, а также ссылки на сайты Одноклассники, Афиша.ру, Спорт-экспресс, Сервисы Яндекса. Более того, виджеты Social Networking System (SNS) обеспечивают вывод обновленной информации с этих сайтов в режиме реального времени прямо на экран телефона без необходимости доступа к каким-либо другим приложениям. Возможности многозадачной работы позволяют пользователям просматривать обновления на социальных сайтах своих друзей, осуществляя при этом поиск в списке контактов телефона.

 

Пользователи могут настраивать интерфейс так, как им это удобно. LG GT540 можно настроить на вывод от трех до семи экранов, на которых отображаются часто используемые приложения, новости, прогноз погоды, а также прочая информация, выбранная пользователем. Кроме того, в основное меню можно включить до 10 редактируемых категорий в целях более быстрой и легкой навигации.

 

LG GT540 обладает мощными развлекательными возможностями, делающими этот смартфон еще более привлекательным. Передовой медиа-плеер позволяет просматривать видео форматов DivX и Xvid без предварительного перекодирования, а навигация по мультимедийным файлам особенно приятна благодаря трехмерной галерее миниатюр.

 

lgoptimus2-280410.jpg

 

3-мегапиксельная камера телефона поддерживает технологию привязки фотографий к географическому положению, а функции Auto Face-Tagging и Face-To-Action позволяют легко обмениваться мультимедийным контентом с помощью телефона. LG GT540 имеет встроенное приложение видеомонтажа с функцией раскадровки, так что можно добавлять музыку и текст к своему видео прямо на телефоне.

 

LG GT540 выделяется особым дизайном - у смартофона гладкий, приятный на ощупь корпус. Телефон доступен в модных цветовых вариантах, включая белый, розовый, черный и серебряный цвета. И это еще не всё. Телефон оснащен 1500-мА/ч аккумулятором, обеспечивающим долгий срок работы без подзарядки, стандартным 3.5-мм аудиоразъемом для наушников, модулем Bluetooth 2.1 и GPS-приемником; в него можно установить карту памяти microSD емкостью до 16 ГБ и использовать любую из четырех тем экрана вместе с расширенными возможностями уведомлений на заблокированном экране.

 

Смартфон LG GT540 появится на российском рынке в июне 2010 года.

 

Ранее редакция THG сообщала, что компания LG Electronics представила на российском рынке полностью сенсорный телефон LG GX500, поддерживающий работу двух SIM-карт. LG GX500 создан для деловых людей, которым важно разделять личные и рабочие контакты.

 

http://www.thg.ru/technews/20100428_021100.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С февраля многие пользователи жалуются на то, что на их Android-смартфонах внезапно появилось приложение Android System SafetyCore. У него нет интерфейса и настроек, но из Google Play можно узнать, что разработчиком является сама Google, число установок превышает миллиард, а рейтинг составляет позорные 2,2 балла. Назначение приложения описано расплывчато: «Обеспечивает технологию для работы функций, таких как «Предупреждения о деликатном контенте» в Google Messages». Что такое «деликатный контент» (sensitive content), можно легко догадаться, но как и почему о нем будет предупреждать Google? И как собирается узнавать, что контент именно деликатный?
      Спешим успокоить — по заявлениям как Google, так и сторонних экспертов, функция не создает угроз приватности. SafetyCore работает на устройстве и не отправляет ни фотографий, ни информации о фотографиях на внешние серверы. Если в Google Messages пользователь получает сообщение с картинкой, то модель машинного обучения, запущенная прямо на смартфоне, анализирует изображение и размывает его, если детектирует нюдсы. Пользователь должен кликнуть на изображение и подтвердить, что он действительно хочет увидеть «обнаженку», и тогда размытие пропадает. Аналогичная функция работает при отправке — если пользователь пытается отправить изображение с обнаженными телами, смартфон переспросит, действительно ли нужно отсылать изображение. Google подчеркивает, что информация о результатах проверки картинки никуда не отправляется.
      Приложение SafetyCore обеспечивает анализ изображений, но оно не предназначено для самостоятельного использования: другие аппы обращаются к SafetyCore при приеме и отправке картинок, а уж как использовать результаты анализа — зависит от них. Пока воспользоваться ИИ-анализом можно в Google Messages — здесь изображения, признанные «деликатными», будут размыты. В будущем Google обещает открыть функции SafetyCore другим разработчикам, и реагировать на «клубничку» смогут, например, WhatsApp с Telegram. Другие приложения при этом могут быть настроены так, чтобы блокировать «обнаженку» или сразу отправлять такие картинки в спам.
       
      View the full article
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...