Перейти к содержанию

Проблема с обновлением антивирусной программы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Последнюю неделю антивирус не обновляется. Выдается запись "Недостаточно прав для выполнения файловых операций" ( окончание срока антивируски в июле 2010). Что делать?

indigo6790 попробуйте востановление антивируса.Пуск--все программы -- касперский --изминение,востановление ,удаление--выберете востановление..

indigo6790, в ТП пробовали писать? Выгрузите KIS и запустите от имени администратора и попробуйте обновить.

Изменено пользователем Paddington

У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает. Я пробовала восстановить программу( как было описано выше) , но улучшения это не дало....

Протестировала свой компьютер GSI . Вот что получилось Красный свет:

Обнаружены драйверы, требующие обновления : [1]

Обнаружены приложения, требующие обновления : [0]

Найдены неизвестные объекты : [102]

Untrusted object(s) : [0]

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : [0]

Hosts : original

Возможно зараженный объект : [0]

Приложения, требующие обновления

Приложения обновлены

--------------------------------------------------------------------------------

Драйверы, требующие обновления

Plug'N'Play driver

=> Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC: Новые доступные обновления

Загрузить новый драйвер

У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает.

у вас корпоративная версия, обратитесь к вашему администратору, который раздает права через Admin Kit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
  • Создать...