Перейти к содержанию

Проблема с обновлением антивирусной программы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Последнюю неделю антивирус не обновляется. Выдается запись "Недостаточно прав для выполнения файловых операций" ( окончание срока антивируски в июле 2010). Что делать?

indigo6790 попробуйте востановление антивируса.Пуск--все программы -- касперский --изминение,востановление ,удаление--выберете востановление..

indigo6790, в ТП пробовали писать? Выгрузите KIS и запустите от имени администратора и попробуйте обновить.

Изменено пользователем Paddington

У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает. Я пробовала восстановить программу( как было описано выше) , но улучшения это не дало....

Протестировала свой компьютер GSI . Вот что получилось Красный свет:

Обнаружены драйверы, требующие обновления : [1]

Обнаружены приложения, требующие обновления : [0]

Найдены неизвестные объекты : [102]

Untrusted object(s) : [0]

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : [0]

Hosts : original

Возможно зараженный объект : [0]

Приложения, требующие обновления

Приложения обновлены

--------------------------------------------------------------------------------

Драйверы, требующие обновления

Plug'N'Play driver

=> Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC: Новые доступные обновления

Загрузить новый драйвер

У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает.

у вас корпоративная версия, обратитесь к вашему администратору, который раздает права через Admin Kit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
  • Создать...