Перейти к содержанию

Проблема с обновлением антивирусной программы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Последнюю неделю антивирус не обновляется. Выдается запись "Недостаточно прав для выполнения файловых операций" ( окончание срока антивируски в июле 2010). Что делать?

indigo6790 попробуйте востановление антивируса.Пуск--все программы -- касперский --изминение,востановление ,удаление--выберете востановление..

indigo6790, в ТП пробовали писать? Выгрузите KIS и запустите от имени администратора и попробуйте обновить.

Изменено пользователем Paddington

У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает. Я пробовала восстановить программу( как было описано выше) , но улучшения это не дало....

Протестировала свой компьютер GSI . Вот что получилось Красный свет:

Обнаружены драйверы, требующие обновления : [1]

Обнаружены приложения, требующие обновления : [0]

Найдены неизвестные объекты : [102]

Untrusted object(s) : [0]

Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : [0]

Hosts : original

Возможно зараженный объект : [0]

Приложения, требующие обновления

Приложения обновлены

--------------------------------------------------------------------------------

Драйверы, требующие обновления

Plug'N'Play driver

=> Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC: Новые доступные обновления

Загрузить новый драйвер

У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает.

у вас корпоративная версия, обратитесь к вашему администратору, который раздает права через Admin Kit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Misha_123
      Автор Misha_123
      Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
      CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...