indigo6790 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день. Последнюю неделю антивирус не обновляется. Выдается запись "Недостаточно прав для выполнения файловых операций" ( окончание срока антивируски в июле 2010). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Добро пожаловать на форум.Какая ОС и версия антивирусной программы? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 indigo6790 попробуйте востановление антивируса.Пуск--все программы -- касперский --изминение,востановление ,удаление--выберете востановление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вы администратор на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 indigo6790, сделайте отчет GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) indigo6790, в ТП пробовали писать? Выгрузите KIS и запустите от имени администратора и попробуйте обновить. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo6790 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает. Я пробовала восстановить программу( как было описано выше) , но улучшения это не дало.... Протестировала свой компьютер GSI . Вот что получилось Красный свет: Обнаружены драйверы, требующие обновления : [1] Обнаружены приложения, требующие обновления : [0] Найдены неизвестные объекты : [102] Untrusted object(s) : [0] Обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение : [0] Hosts : original Возможно зараженный объект : [0] Приложения, требующие обновления Приложения обновлены -------------------------------------------------------------------------------- Драйверы, требующие обновления Plug'N'Play driver => Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC: Новые доступные обновления Загрузить новый драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Найдены неизвестные объекты : [102] что за объекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня 6.0.3.837...Я бухгалтер и слабо разбираюсь в компьютерных премудростях. Шеф купил програмку в он-лайне и установил на компьютеры. У всех программа работает нормально,а вот моя безобразничает. у вас корпоративная версия, обратитесь к вашему администратору, который раздает права через Admin Kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти