Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Образ диска, с которого надо загрузиться VirtualBox поставил, однако появляется ошибка. (см.скриншот)

В чем может быть проблема?

post-12205-1272094389_thumb.jpg

Опубликовано

Уже использовали ОС до этого с данного образа?

Опубликовано
Уже использовали ОС до этого с данного образа?

Нет, не использовал. Скачал образ Висты с официального сайта Microsoft.

Опубликовано

откройте вкладку детали...там по побробнее будет и еще попробуйте на другой диск записть или спросите у приятелей образ оси и поробуйте установить, так же выполняйте подсказки самой виртуалбокс....ничего там сложного быть не должно....создайте по новому вирт машину в виртуал бокс-выберите майкрософт- виста (а на ХР как у вас на картинке) и т.д.

Опубликовано
Скачал образ Висты с официального сайта Microsoft.

Это где там у Microsoft на официальном сайте образ Vista скачать можно?

Опубликовано
откройте вкладку детали...там по побробнее будет и еще попробуйте на другой диск записть или спросите у приятелей образ оси и поробуйте установить, так же выполняйте подсказки самой виртуалбокс....ничего там сложного быть не должно....создайте по новому вирт машину в виртуал бокс-выберите майкрософт- виста и т.д.
Опубликовано

Нужно раздел "Носители" выбрать и сделать скриншот.

Konstantin., ну так это только Service Pack, а не сама ОС. Поэтому и не грузится.

Опубликовано

ISO-образ DVD-диска с отдельной версией пакета обновления 1 (SP1) для Windows Vista для всех языков и где тут сама ось? тут пакет обновлений!

саму ось вам на офиц. сайте бесплатно не дадут! ;) и не просите она денег стоит...так уж добро пожаловать на торрент! :rolleyes:

Опубликовано
откройте вкладку детали...там по побробнее будет и еще попробуйте на другой диск записть или спросите у приятелей образ оси и поробуйте установить, так же выполняйте подсказки самой виртуалбокс....ничего там сложного быть не должно....создайте по новому вирт машину в виртуал бокс-выберите майкрософт- виста (а на ХР как у вас на картинке) и т.д.

Проблема в том, что у меня нету оптического привода. Есть 6 выходов USB. Стоит OEM версия Висты. (при покупки ПК не было диска с Windows Vista, было написано, что есть программка "Acer eRecovery Management", которая поможет записать образ, однако записать я его не могу, т.к. она требует оптический привод)

Нужно раздел "Носители" выбрать и сделать скриншот.

Konstantin., ну так это только Service Pack, а не сама ОС. Поэтому и не грузится.

Пожалуйста.

post-12205-1272095456_thumb.jpg

Опубликовано
Это ж обновление для Vista, а не сама ОС.

а я что сказал?

ISO-образ DVD-диска с отдельной версией пакета обновления 1 (SP1) для Windows Vista для всех языков и где тут сама ось? тут пакет обновлений!

саму ось вам на офиц. сайте бесплатно не дадут! и не просите она денег стоит...так уж добро пожаловать на торрент!

Опубликовано
а я что сказал?

саму ось вам на офиц. сайте бесплатно не дадут! и не просите она денег стоит...так уж добро пожаловать на торрент!

Спасибо. Пользоваться торрентами не буду из своих соображений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...