Перейти к содержанию

Майнер или вирус на ноутбуке

shpala05

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, ноутбук в общем заражён вирусом, закрывает диспетчер задач через пару минут сам, и в процессе проверки zemana. Скачал ad blocker remover, браузер естественно его закрывал, скачал через телегу распаковал, не давало его открыть в реестре удалил вещь одну к папке explorer была привязаны ещё пару папок. Ad blocker remover переименовал exe, через пару секунд сам закрывается. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте!

Речь вероятно идет про AV block remover.

Покажите его отчёт в виде файла AV_block_remove_дата-время.log

Затем прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Нужное прикрепите к следующему сообщению в текущей теме.

4 часа назад, Sandor сказал:

Затем прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Нужное прикрепите к следующему сообщению в текущей теме.

Забыли сделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно. 
      Помогите, пожалуйста
      CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
    • slimy371
      От slimy371
      cureit.rar Вместе со сторонним ПО скачал вирус, произвел проверку cureit, логи прилагаю. Осталась учетная запись John и несколько папок и файлов которые невозможно удалить т.к. недостаточно прав. Помогите добить этого Джона, не хочется переустанавливать винду. Спасибо!
    • kiperenok
      От kiperenok
      Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
  • Создать...