Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли держать включенным? Почему на пиратских ОС говорят что лушче его не включать? :huh:

Опубликовано
Стоит ли держать включенным?

если используете KIS или связку KAV + сторонний брандмауэр то родной сетевой экран винды не нужен

Опубликовано
стоит KIS

тогда родной брандмауэр не нужен, тем более что при установке KIS его отключает, насколько я помню

Опубликовано
при установке KIS его отключает

на 7 KIS отключает брандмауэр?

Опубликовано

на семерке не в курсе, я отвечал в контексте сообщения Пионер что

стоит KIS и Windows xp sp3
Опубликовано (изменено)

При установке KISы, вылезет окошко "отключить сетевой экран windows?" так что можно и не отключать, только толку от этого ноль.

Изменено пользователем antihack
Опубликовано (изменено)
При установке KISы, вылезет окошко "отключить сетевой экран windows?" так что можно и не отключать, только толку от этого ноль.

Не отключать?А про возможные конфликты забыли?А?Руководство пользователя внимательно надо читать,не зря работники ЛК что-то там пишут.

"При установке KISы, вылезет окошко "отключить сетевой экран windows"

Люди по-моему про КИС7 говорили,я так понимаю.

Я просто сомневаюсь,что в КИС7 есть при установке шаг отключения фаера от дядьки MS :rolleyes:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
Не отключать?А про возможные конфликты забыли?А?Руководство пользователя внимательно надо читать,не зря работники ЛК что-то там пишут.

Действительно, толку ноль! У меня оба брандмауэра работают и ничего, не конфликтуют :rolleyes: !

Опубликовано
У меня оба брандмауэра работают и ничего, не конфликтуют tongue.gif !

нежелательно так делать, но хозяин барин конечно :rolleyes:

Опубликовано
нежелательно так делать, но хозяин барин конечно :rolleyes:

Но всё равно можно, хоть и нежелательно!

Опубликовано
Но всё равно можно, хоть и нежелательно!

Бережёного сами знаете кто бережёт.Лишний раз перестраховаться никому не повредит,тем более что операция по отключению фаера винды не требует особых затрат времени и данная операция нужна.Раз на раз не приходиться,а кто знает...

Лично я например при возможности лишний раз перестрахуюсь(может оттого,что занимаюсь спортивным туризмом :rolleyes: )

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

У меня установленный KIS2010,иОС W7включён брандмауэр.Конфликтов нет!

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано (изменено)
У меня установленный KIS2010,иОС W7включён брандмауэр.Конфликтов нет!

Поставьте еще outpost, drweb, Nis ну и ноду можно для кучи, правильно раздаем приориты-исключения, авось тоже конфликтов не будет? Вы лучше обьясните техническую полезность включения родного брандмаузера винды в связке с кисом? Если они не кофнликтуют между собой это значит что один из них уходит в приоритет, плюс в брандмаузере винды создается правило для полного доступа КиСа, т.е.,, фактически, работать будет только один из них( в данном случае КиС), а второй будет плестись за ним, пропуская все что пропускает кис. Ну и смысл тогда оставлять включенной никому не нужную службу?

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...