Пионер Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Стоит ли держать включенным? Почему на пиратских ОС говорят что лушче его не включать?
apq Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Стоит ли держать включенным? если используете KIS или связку KAV + сторонний брандмауэр то родной сетевой экран винды не нужен
apq Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 стоит KIS тогда родной брандмауэр не нужен, тем более что при установке KIS его отключает, насколько я помню
woozle Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 при установке KIS его отключает на 7 KIS отключает брандмауэр?
apq Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 на 7 KIS отключает брандмауэр? на семерке не в курсе, я отвечал в контексте сообщения Пионер что стоит KIS и Windows xp sp3
Мизантроп Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) на 7 KIS отключает брандмауэр? При установке KISы, вылезет окошко "отключить сетевой экран windows?" так что можно и не отключать, только толку от этого ноль. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем antihack
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) При установке KISы, вылезет окошко "отключить сетевой экран windows?" так что можно и не отключать, только толку от этого ноль. Не отключать?А про возможные конфликты забыли?А?Руководство пользователя внимательно надо читать,не зря работники ЛК что-то там пишут. "При установке KISы, вылезет окошко "отключить сетевой экран windows" Люди по-моему про КИС7 говорили,я так понимаю. Я просто сомневаюсь,что в КИС7 есть при установке шаг отключения фаера от дядьки MS Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Не отключать?А про возможные конфликты забыли?А?Руководство пользователя внимательно надо читать,не зря работники ЛК что-то там пишут. Действительно, толку ноль! У меня оба брандмауэра работают и ничего, не конфликтуют !
apq Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня оба брандмауэра работают и ничего, не конфликтуют tongue.gif ! нежелательно так делать, но хозяин барин конечно
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 нежелательно так делать, но хозяин барин конечно Но всё равно можно, хоть и нежелательно!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Но всё равно можно, хоть и нежелательно! Бережёного сами знаете кто бережёт.Лишний раз перестраховаться никому не повредит,тем более что операция по отключению фаера винды не требует особых затрат времени и данная операция нужна.Раз на раз не приходиться,а кто знает... Лично я например при возможности лишний раз перестрахуюсь(может оттого,что занимаюсь спортивным туризмом ) 1
Игорьwerik Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) на 7 KIS отключает брандмауэр?У меня установленный KIS2010,иОС W7включён брандмауэр.Конфликтов нет! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Игорьwerik
Omnividente Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня установленный KIS2010,иОС W7включён брандмауэр.Конфликтов нет! Поставьте еще outpost, drweb, Nis ну и ноду можно для кучи, правильно раздаем приориты-исключения, авось тоже конфликтов не будет? Вы лучше обьясните техническую полезность включения родного брандмаузера винды в связке с кисом? Если они не кофнликтуют между собой это значит что один из них уходит в приоритет, плюс в брандмаузере винды создается правило для полного доступа КиСа, т.е.,, фактически, работать будет только один из них( в данном случае КиС), а второй будет плестись за ним, пропуская все что пропускает кис. Ну и смысл тогда оставлять включенной никому не нужную службу? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Omnividente
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти