Добрый Заазыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Что посоветуете? Sony Vegas ? Pinnacle ? или что нибудь другое Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Bl@ckMC Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот эти попробуй : Avidemux 2.4.1 VideoSpin 2.0
Добрый Заазыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) упс я же забыл есть Windows Movie Maker Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Добрый Заазыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Пользовался Adobe Primere ну, во-первых, Adobe Premiere Я ставил эту софтину, она для профи в основн. а мне так для любителя )) скорее всего я sony vegas поставлю, так как я с ним работал 2 года
~Windows~ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пользуюсь Nero Vision . Входит в комплект Nero StartSmart. Как раз для любителей Но программа платная.
Мизантроп Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну вообще чего-то конкретного тебе посоветовать невозможно, так как всё зависит от цели, твоих умений, денег (не считая варез), и тд. Ну я бы посоветовал Pinnacle, т.к. считаю что это самый оптимальный вариант для новичка/любителя, VirtualDub также можно использовать для простых работ... В общем решай сам на чём тебе удобнее работать. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем antihack
kav Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 упс я же забыл есть Windows Movie Maker тогда уж лучше киностудия Windows
Nesser Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наиболее удобный для новичка и любителя Pinnacle. Соглашусь с antihack
ika-ilya Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Тут смотря для каких целей Pinnacle если ты занимаешься видео обработкой в масштабном размере и у тебя очень мощный. Я сам пользуюсь Sony Vegas и много функций и не сильно грузит систему и приятная в работе. Да ещё тут нужно смотреть исходя их знания языка если английский знаешь, тогда можно попробовать и Sony Vegas. Если для новичка тогда Windows Movie Maker или Киностудия Windows входящая в комплект Windows Live
Пионер Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ставьте Pinnacle другого нормального выбора нету, это лучшая программа по видео обработке, но памяти ест много
aerserg Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Добрый Заазыч Premiere год от года становиться все прожорливей по ресурсам. Тогда уж лучше EDIUS Pro, там и функционал побогаче. На самом деле Premiere не сложнее Sony Vegas, просто работает немного по другому. Pinnacle не понравился сразу, неудобный, функционал слабый. Ну а если есть опыт работы с Sony Vegas, думаю менять его не стоит. Программа тоже из разряда Pro, имеет достаточно дружелюбную оптимизацию для работы с тяжелыми проектами. (премьер при таких уже просто загибался). Большой плюс в поддержке огромного числа форматов (единственная монтажка способная открыть vob). Несколько лет используем на постмонтаже и свидении роликов. Единственный недостаток, не доведенный до ума механизм масштабирования и перемещения фрэйма. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем aerserg
leninson Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вообще pinnacle оптимальный вариант. Правда у меня стоит их плата по оцифровке с аналога, так что для меня как бы других вариантов и не было. Pinnacle - это для тех кто просто хочет создавать клипы. AP для тех кто уже разобрался в самих принципах монтажа. Это как машина с ручной и автоматической коробкой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти