Перейти к содержанию

Лучший видео редактор

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Что посоветуете? Sony Vegas ? Pinnacle ? или что нибудь другое :huh:

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Пользовался Adobe Primere

ну, во-первых, Adobe Premiere

Я ставил эту софтину, она для профи в основн. а мне так для любителя )) скорее всего я sony vegas поставлю, так как я с ним работал 2 года :huh:

Ну вообще чего-то конкретного тебе посоветовать невозможно, так как всё зависит от цели, твоих умений, денег (не считая варез), и тд.

Ну я бы посоветовал Pinnacle, т.к. считаю что это самый оптимальный вариант для новичка/любителя, VirtualDub также можно использовать для простых работ...

В общем решай сам на чём тебе удобнее работать.

Изменено пользователем antihack

Тут смотря для каких целей Pinnacle если ты занимаешься видео обработкой в масштабном размере и у тебя очень мощный.

Я сам пользуюсь Sony Vegas и много функций и не сильно грузит систему и приятная в работе.

Да ещё тут нужно смотреть исходя их знания языка если английский знаешь, тогда можно попробовать и Sony Vegas.

Если для новичка тогда Windows Movie Maker или Киностудия Windows входящая в комплект Windows Live

Добрый Заазыч

Premiere год от года становиться все прожорливей по ресурсам. Тогда уж лучше EDIUS Pro, там и функционал побогаче.

На самом деле Premiere не сложнее Sony Vegas, просто работает немного по другому.

Pinnacle не понравился сразу, неудобный, функционал слабый.

Ну а если есть опыт работы с Sony Vegas, думаю менять его не стоит.

Программа тоже из разряда Pro, имеет достаточно дружелюбную оптимизацию для работы с тяжелыми проектами. (премьер при таких уже просто загибался).

Большой плюс в поддержке огромного числа форматов (единственная монтажка способная открыть vob).

Несколько лет используем на постмонтаже и свидении роликов.

Единственный недостаток, не доведенный до ума механизм масштабирования и перемещения фрэйма.

Изменено пользователем aerserg

Вообще pinnacle оптимальный вариант. Правда у меня стоит их плата по оцифровке с аналога, так что для меня как бы других вариантов и не было.

Pinnacle - это для тех кто просто хочет создавать клипы.

AP для тех кто уже разобрался в самих принципах монтажа.

Это как машина с ручной и автоматической коробкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      За последние недели от всех разработчиков ведущих браузеров, кроме Apple, поступили неприятные новости, касающиеся рекламы и приватности пользователей: Google разрешает рекламную слежку с помощью цифровых отпечатков, в Edge и Chrome перестают работать мощные блокировщики рекламы, а Mozilla обновляет лицензионное соглашение и, кажется, стала куда больше интересоваться данными пользователей. Что означает каждое из новшеств и как теперь достичь высокого уровня конфиденциальности?
      Google разрешает следящие отпечатки
      Под давлением регуляторов и пользователей интернет-гигант провел несколько лет, пытаясь разработать механизмы, позволяющие отслеживать эффективность рекламы и предлагать уместные для конкретного зрителя рекламные объявления без опоры на старые и нелюбимые пользователями механизмы слежки — сторонние куки и цифровые отпечатки (browser fingerprinting). На замену Google предложил FLoC, Ad Topics и Privacy Sandbox, но, вероятно, их эффективность оказалась недостаточной. Поэтому теперь Google отказывается удалять из браузера поддержку сторонних куки. А рекламная сеть Google (крупнейшая в мире) с февраля 2025 разрешает собирать при показе рекламы данные цифрового отпечатка, в том числе IP-адрес пользователя. Это означает, что браузер пользователя можно будет опознавать вне зависимости от режима куки, инкогнито и так далее — идентификация по цифровому отпечатку довольно точна, а отключить ее или сменить отпечаток сложно.

View the full article
    • oit
      Автор oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
  • Создать...