Олег777 Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 на такой маршрутке мы ехали с экскурсии по ЛК! Хотя, господин Сыр ведь уезжал с личным шофером (отцом) на лимузине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 А маршрутки всех возят или только сотрудников? Только сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 CbIP видимо идёт пешком от метро Не люблю я общественный транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ура! Это лучший подарок мне на сегодняшний День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 С ДР ЛК! Всего наилучшего! Уряя!1 Вииии и тому подобные возгласы. Сейчас тему создам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Давай быстрей. Пока мы одни)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Эт вы шустрые . У меня юбилей ЛК ещё не наступил (другой часовой пояс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 июля, 2007 Share Опубликовано 13 июля, 2007 А где на Октябрьском магазин "Пятёрочка"? А маршрутки всех возят или только сотрудников? Всех, кто туда едет. Пятерочка находится после дальней автобусной остановки, недалеко от поворота на улицу Маршала Конева. Где-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 июля, 2007 Share Опубликовано 13 июля, 2007 В общем ДР прошёл просто на УРРРА! Тему закрываю, ибо создаю новую, об итогах сходки... Всё связанное с Днём Рождения ЛК будет теперь обсуждаться в этой теме: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения