radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Мон, а сервачок не берешь? А то устроили бы онлайн-трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 radioelectron Дрова у Моны в ноуте)) не в этом смысле =)) Вы там что - Вальпургиеву ночь устраивать собираетесь?)) да нет, просто Лавр меня в топку решил кинуть тут недавно, так вот он просчитался немного кто кого туда кидать будет =))) а вальпургиева ночь уже прошла. опоздали вы... Mona Sax да ты вобще своего мальчика с собой не таскаешь, а я вот уже привыкла как-то с ним всё время...и хорош его лапать =) ну блн... я снова не дома, поэтому извиняйте уж. а насчёт лапать: а ты отвернись =))))))) вот сей девайс я точно беру) главное чтоб мой девайс никто кроме нас не юзал, а то будет палево а тесаки нам будут?Лавр, готовься стать блондинкой =) бгг =))))) CbIP если найду, привезу =)) у мну гдет был от старой работы ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Во нафлудили, MiStr'у не разгрести ЗЫ Интересно, а что там за фотографы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Во нафлудили, MiStr'у не разгрести Да флудите сколько хотите . Это же не официальный форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 У кого есть БУБЕН? еще не пришел)). я Линуха на бубен к ним меняла =) Мон, а сервачок не берешь? А то устроили бы онлайн-трансляцию не дотащу =) главное чтоб мой девайс никто кроме нас не юзал, а то будет палево тааак....палево скидывай куда-нить и чисти карту памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2007 Уф, все в списки приглашенных внес всех, кто хотел поехать: 1. JIABP 2. Олег777 3. Ell 4. Mona Sax 5. Storm 6. The Emperor 7. CЫР + Igor, который идет по отдельному списку ;-) Вообщем тусовка собирается отличная, я рад. И так, где встречаемся, куда едем и т.д. Встречаемся в 10.00 утра завтра у главного входа в офисный центр "Диапазон", где расположена Лаборатория Касперского. Схему проезда можно посмотреть тут http://www.kaspersky.ru/contacts (Над центральным входом на территорию центра сделан красный квадрат, поэтому его легко отличить). Я буду вас всех ждать там, чтобы ехать дальше уже толпой. Браслеты (это будет пропуском на территорию пляжа в Серебрянном бору) всем выдадут по приезду на место, нужно будет сказать свою фамилию охране, вы есть в списке. Дальше все по программе ****************************** Расписание автобусов обратно: 1-ый в 21:30 по маршруту «СБ» - м. Полежаевская – м. Белорусская – Холидей Остальные 6 автобусов отправляются в 23:00 – 23:15 1-ый – маршрут «СБ» - м. Планерная 2-ой – «СБ» - отель Холидей ин (м. Белорусская) 3,4,5,6 – «СБ» - м. Полежаевская – м. Белорусская ******************************* Важно! 1. Оденьтесь в спортивную или просто удобную одежду, которая подходит для пляжного отдыха и игр на свежем воздухе, которых будет много. Приветствуются: шорты, кроссовки (шлепки, можно и то и то) 2. Все будет происходить на пляже, поэтому нужно взять плавки и купальники. На улице обещают +32 градуса ! 3. Еда, напитки, включая алкогольные покупать или брать с тобой не нужно, там все будет (естественно бесплатно). 4. Не забудьте про головные уборы 5. Фотики тоже лучше взять, там будет что поснимать точно Давайте подумаем сразу, кто будет делать фотки для фан-клуба? Рекомендую уже сейчас изучить карту и подумать, что кому интересно. 1. Стоянка 2. Фотовыставка 3. Главный вигвам 4. Регистрация на игру 5. Военно-спортивная игра «На тропе войны со зловредами» 6. Пляжный футбол 7. Пляжный волейбол 8. Бадминтон 9. Аттракцион «Веселая Банджа» 10. Аттракцион «Лабиринт» 11. Силовой уголок 12. Пляжные аттракционы 13. Пляжные аттракционы 14. Лодочная станция 15. Крокет 16. Баскетбол 17. Стрелковая зона 18. Индейская деревня Уголок индейских игр 19. Настольный футбол 20. Настольный теннис 21. Аэрохоккей 22. Гольф 23. Индейские Каяки 24. Уголок восточных игр 25. Смотровая площадка для лазерного шоу 26. Площадка лазерного шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Практически всё Правление Фан-клуба на празднике. Значит MiStr вместе с Pipkin'ым завтра дежурные администраторы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Так, фотки и история за мной! Вообщем так. У меня 2 карты памяти на фотик. Одна на 1 Гб, другая на 2 гб. Итого фоток в самом высоком, большом качестве можно нафоткать 721 фотку... Фоторепортаж я обеспечу, так же как и историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Уф, все в списки приглашенных внес всех, кто хотел поехать:... 7. CЫР[/b] 10% выиграли! Уф, все в списки приглашенных внес всех, кто хотел поехать: + Igor, который идет по отдельному списку ;-) Меня вычислили. Добавил информации на гибридную схему проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 8. Бадминтон УРРРРРА! БАДМИНТОН! Кстати никто не забыл, что себе нужно придумать Индейское имя? Все начинаем дружно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2007 Все до завтра! Увидимся на тусе завтра! Уверен, праздник будет не забываемым для всех P.S. Не забудьте, встречаемся у главного входа в офисный центр. Да, еще. От метро Октябрьское поле будут ходить наши маршрутки, они останавливаются чуть дальше по ходу движения за остановками автобусов 100, 105 и 800, около входа в магазин "Пятерочка". На маршрутках таблички "Лаборатория Касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Да, еще. От метро Октябрьское поле будут ходить наши маршрутки, они останавливаются чуть дальше по ходу движения за остановками автобусов 100, 105 и 800, около входа в магазин "Пятерочка". На маршрутках таблички "Лаборатория Касперского". Это только завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Главное, будет куча военно - спортивного! Давно собирался посоревноваться в стрельбе с Элл Надеюсь, пистолеты будут... Ну, или, "базуки" на худой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Опа. Жаль растерял я свой 3 разряд Хотя при базуке он не обязателен... Бубен не забудте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 А где на Октябрьском магазин "Пятёрочка"? А маршрутки всех возят или только сотрудников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения